ID работы: 5106157

who are you?

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Pachirisu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

who r u?

Настройки текста
Пот стекает по лицу, и громкая музыка беспощадно бьёт по ушам. Повторяя одно и тоже движение раз за разом, оно начинает получаться произвольно. Повторив его ещё пару раз, я смело смог вставить его в свою связку. Гоняя хореографию по кругу, музыка начинает надоедать, а хорео запоминается всё лучше и лучше. Мотивы песни заедают, а мысли из головы никак не хотят выходить. Уже неделю меня мучают головные боли, и я не могу ничего с этим сделать. Лекарство не помогает, а пару раз проглотив таблетки перед ректором, он спросил у меня, не принимаю ли я наркотики. После этого таблетки я принимать перестал. Закончив постановку танца, у меня в запасе осталось около получаса, поэтому я решил включить что-нибудь спокойное и потанцевать в своё удовольствие. Друг попросил заменить его на паре занятий, поэтому этой связке я планирую учить подростков. Открыв свой плейлист, я включил случайный повтор, чтобы не предсказывать, какая песня будет следующей. Только вот танцевать не получалось. Голову вновь пронзила сильная боль. Следует показаться врачу. Закинувшись таблетками, я решил просто полежать. На всякий случай, взяв телефон, я поставил будильник и сменил треки на спокойные. — Через десять минут встречаемся, а я ещё даже и близко к месту встречи не подошел, — буркнул я себе под нос и молил водителя автобуса, чтобы он ехал быстрее. Выскочив на своей остановке, я накинул портфель и побежал к кинотеатру. У меня оставалось минуты две, как я увидел сообщение от Дживон: их задержали, и поэтому она опоздает на минут десять. Выдохнув и переведя дыхание, я оглянулся и зашагал дальше медленно, вглядываясь в прохожих. Бывает, я люблю всматриваться в людей и придумывать для них истории. Вот девушка прошла с ребёнком. Может они спешат в кафе, чтобы вместе съесть по мороженному? Вот засеменил дедушка в пиджаке и с небольшим чёрным чемоданчиком. Скорее всего спешит на работу в какую-нибудь деловую фирму. Мы с Дживон довольно часто так делаем. Садимся в парке на лавочку, покупаем печенье и сидим, обсуждая людей. Однажды к нам подбежал мальчик, лет пяти, и подарил Дживон ромашку, сорванную с клумбы, сказав, что моя девушка ему очень понравилась. И мы засмеялись. Потрепав мальчонку за волосы, я сказал ему бежать к маме. Эти воспоминания вызвали у меня улыбку на лице, но вновь ударившая в голову боль заставила меня упасть на колени. Ко мне подбежала женщина лет сорока и попыталась помочь, подняв меня и усадив на скамью. Она предложила мне вызвать врачей, но я отказался, достав из сумки таблетки. Я поблагодарил её и пошел дальше. Придя в кинотеатр, мне оставалось ждать всего семь минут, как я увидел его. Вонхо стоял посередине зала и быстро строчил что-то в своём телефоне. Я не знал, подойти мне к нему или нет и поэтому просто решил разблокировать телефон и сделать вид, будто я его не заметил. Подняв на него взгляд вновь, я заметил, как он напрягся всем телом и начал вращать головой в разные стороны, ища кого-то. И тут он заметил меня. Сперва он завис, но потом немного расслабился и решительно направился ко мне. Я не был уверен, что мне делать, поэтому просто продолжал сидеть. Подойдя ко мне почти в плотную он скинул свою байку и кепку. — Аннъён, Вонхо, — я протянул ему руку, и он её пожал, однако отпускать не собирался. Он потянул меня на себя, и от неожиданности моя сумка оказалась на полу. Прошептав короткое «прости», он притянул меня к себе вплотную и поцеловал. Я полностью перестал соображать. Его поцелуй был вкуса мяты, а рука скользнула вниз по моей заднице. Мне показалось, будто мне это нравится, и я был бы не против продлить, однако Вонхо быстро отпрянул, подмигнул, взъерошил мои волосы и ушел. Я не уверен, как со стороны это выглядело, но никто, вроде, даже и не обратил внимание. А я всё стоял, не решаясь даже поправить взъерошенные волосы. Закусив губу, я расправил их только спустя пару минут. Когда пришла Дживон, вид у меня был потерянный. Она меня пару раз подколола, а потом решила не трогать. Она хотела притянуть меня для поцелуя, но я отказался, сказав, что заболел. Она понимающе кивнула и, взявшись за руки, мы пошли смотреть фильм. Однако вникать в кино не хотелось. Мне было всё равно, кто кого подозревает в любовном романе, где влюблены только двое из любовного треугольника. Я сидел и мял губы. «Зачем?» — единственный вопрос, зависший у меня в голове на долгое время. И тут в фильме произошла точь-в-точь такая же сцена, от которой пробежались мурашки. Я посмотрел на Дживон, она сидела с зажатым рукой ртом и тихо шептала- «Зачем он это сделал?!». От этого стало только хуже. И тут я решил взглянуть на фильм как раз на том моменте, где узналось, что он поцеловал её, чтобы подкинуть в карман улику. Дёрнувшись, я засунул руку в задний карман джинс и выудил оттуда небольшую флешку. Даже и не знаю, о чём я думал, что я хотел там увидеть, когда вставлял её в ноутбук дома. Там был только один файл. Собравшись с мыслями, я нажал «открыть». «Надо встретиться, жду в раздевалке на третьем.» Хёнвон Прогуливая первую часть пары истории, я сидел в раздевалке на третьем этаже. Здесь почти никогда никого не было, только изредка приходили преподы. А так как сейчас все на парах, здесь никого и не будет. Пропуская дым от сигареты через лёгкие, я пытаюсь вспомнить, когда в первый раз закурил. Не то чтобы я курил постоянно, но изредка выкуривал одну-две в неделю. Закинув в себя таблетки две аспирина, я надеялся, что в скором времени мне полегчает. Вонхо зашел как раз в тот момент, когда я крутил в руках его флешку и одновременно тушил сигарету. Положив в рот жвачку, я пригласил его сесть напротив меня. Кинув в него флешкой, я не знал, как начать разговор. Он, видимо понял, о чём я хочу его спросить, поэтому упёрся локтями в колени и обхватил лицо ладонями. Говорить мы начали одновременно и также одновременно остановились. Я посмотрел в пол, а Вонхо вскочил и подошел ко мне. Он начал извиняться и оправдываться. Встав и посмотрев на него, я заметил, что он выглядит хуже, чем я. — Зачем? Мы стояли и смотрели друг другу в глаза, не отрываясь. Сорвавшись и прижав его к стене, я, чуть ли не переходя на крик, повторил: — ЗАЧЕМ? Кто ты такой, Вонхо? Зачем тебе то, что на флешке и почему твой голос постоянно у меня в голове? Он был в замешательстве, однако даже и не пытался вырваться из моей хватки, хотя раза в два превосходил меня в силе. Отвечать он мне не решился. Я сделал шаг назад и, зацепившись за его портфель, полетел на пол. Упасть он мне не дал, схватив за талию и притянув к себе. Я почувствовал его тепло через рубашку. Отстранившись на шаг, я нехотя впутался из его хватки. И тут мою спину пронзила резкая боль. Выкрикнув, я свалился на Вонхо. Он не понял, что произошло, но словил меня и начал трясти за плечи. От этого стало ещё хуже. Перед глазами всё поплыло, и пелена застлала мне взор. Выдохнув, я потерял сознание. Очнулся я в руках Вонхо, лёжа на полу и не понимая, где нахожусь. Он вздохнул с облегчением, когда увидел, что я открыл глаза, обхватил моё лицо руками и прислонился к нему лбом, сказав, что сильно испугался. — Ты нёс какой-то бред и не открывал глаза. Я вызвал скорую и они сказали мне не трогать тебя. Спустя минуту в раздевалку вошли врачи, и меня положили на носилки. Я пытался встать и отпроситься, сказать, что я в порядке, но язык меня не слушал, произнося странные звуки. Вонхо шел рядом и держал меня за руку до самой машины скорой помощи. Узнав, в какую больницу меня направят, он пообещал приехать. — Кто ты, Вонхо? Последнее, что я успел спросить перед тем, как двери машины скорой помощи закрылись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.