ID работы: 5106157

who are you?

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Pachirisu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

the last. part 1

Настройки текста
Темнота… Я чувствую, как веки, налитые свинцом, неспеша пытаются раскрыться. Но, как и при прошлых попытках, мне этого не удаётся. Уже около получаса (а может и больше) я лежу и не могу пошевелиться. Единственное, что я чувствую — это тянущую боль и тяжесть во всём теле. Пытаюсь вспомнить, что произошло и что я здесь делаю. Но, как на зло, перед глазами всплывают только небольшие отрывки из повседневной жизни. И никаких намёков на настоящее. Вот мы с Дживон смотрим фильм, вместе укутавшись в плед, и пьём чай. Через несколько мгновений перед глазами всплывает следующая картина с маленьким мальчиком. Я этого совсем не помню, только вот он постоянно твердит: «Дживон-онни, ты очень красивая! Я тебя люблю!» ах, да, точно, это тот мальчик из парка. Вот чьи-то большие руки протягивают мне учебник по истории… и таких маленьких отрывков очень много. Но ничего, НИЧЕГО, не может мне помочь объяснить всю эту ситуацию. Вновь бессмысленные попытки открыть глаза. Видимо, я задремал, ну или же просто потерял сознание. Но теперь я слышу какой-то жутко надоедающий звук. Не имею ни малейшего понятия, что это. Пик-пик-пик. Попробовав пошевелиться, мне показалось, что пальцы на моей руке поддаются. Я был безумно рад, только, как оказалось, это была иллюзия. Я так и не смог ни открыть глаза, ни пошевелиться. — Если он не очнётся как максимум через три дня, нам будет очень сложно помочь ему. Он сам должен… И снова темнота. — Хёнвон-хён, мы все верим в тебя… — низкий хриплый голос доносился до меня, но я всё ещё видел только темноту. Голос знакомый, но я не могу понять: кто это? Я всё ещё в темноте. Слышу надоедающее пиканье. Тело ноет, а в левой ноге покалывает. Жутко дискомфортно! И, неожиданно, правой рукой я почувствовал тепло, и, как кто-то взлохматил мои волосы. Это Вонхо. Я уверен. — У него остался день, и потом можн… Я отчётливо слышал, как кто-то открыл окно и почувствовал, как холодный слабенький ветерок пробежался по комнате, закравшись под одеяло. Справа от меня на руку что-то давило, и, как мне показалось, это не что-то, а кто-то, от кого очень сильно отдаёт теплом. В ногах одеяло зашевелилось, видимо, поправленное кем-то. Где-то дальше, от кровати, на которой я лежал, слышалось посапывание. За окном пели птицы. Быть может, на дворе весна? Как же мне хочется увидеть. Снова. После попытки (какой, я уже сбился со счёту), ничего не произошло. Лишь только пальцы дёрнулись. Надо действовать. Собравшись с мыслями воедино и сосредоточившись, я постарался открыть глаза, ну, или хотя бы приоткрыть. К великому моему разочарованию, всё снова прошло неудачно. И, решив попробовать последний раз перед тем, как сдаться, я напрягся и… …приоткрыл глаза. Моё тело ликовало от того, что у меня получилось. Пелена рассасываться никак не хотела, но яркий белый свет больно ударил в глаза. Приоткрыв их и оставив небольшую щёлочку, я поспешил оглядеться вокруг. Первым делом в глаза бросилась сине-белая копна волос. Приятное тепло разлилось по телу от того, что он был здесь со мной, и я нехотя отвёл взгляд и продолжил осматриваться. Перед койкой, на которой лежал я, стоял небольшой кожаный диванчик, на котором громоздились два тела. Два парня, одетые со вкусом, с разноцветными волосами, лежали друг на друге. Они дышали медленно и размеренно, будто бы дремали. Меня поразил цвет волос одного из них: нежно-розовый. Может, друзья Вонхо? У второго были русые волосы. Парень во сне начал жмуриться и ворочать головой из стороны в сторону. В этот самый момент мне захотелось подойти к нему и погладить по голове, чтобы он успокоился. Этому своему желанию я удивился. Ведь я, так сказать, не очень дружелюбный с незнакомцами. Но что-то родное в этих двоих не давало мне успокоиться. Я перевёл уже ослабший взгляд на окно. На улице щебетали птицы и ярко светило утреннее солнце. Весна. Зелёные ветви деревьев стучались в окно, поддуваемые лёгким ветром, гнавшим кучерявые облака по голубому небу. Из-за приоткрытого окна доносился слабый, еле различимый для меня запах лилово-розовой сирени, макушка которой слегка выглядывала снизу окна. Иссякшие силы дали о себе знать, заставляя мои глаза вновь закрыться. Но на этот раз я держал ситуацию под контролем, давая себе лишь короткие перерывы. Я не могу снова засыпать. Я среагировал на тихо открывающуюся дверь, открыв глаза. Парень с чёрной макушкой тихо вошел в комнату, неся в руках коробку с четырьмя ароматными напитками. Смотря в пол пустым взглядом, он не заметил притихшего и наблюдавшего меня. У него было вытянутое лицо, аккуратные губы, вычерченные в тонкую линию, и серёжки-крестки в ушах. Чёрные волосы придавали лицу остроты, а чёлка прикрывала брови. — Хёнвон~и, пожалуйста, очнись… без тебя так пусто… Можно сказать, прошептал паренёк, и я готов был отдать всё, чтобы вспомнить кто он. Кто они все. Они все мне кажутся знакомыми, но из всех я узнаю только Вонхо, который всё так же беспечно спит на моей руке. Паренёк медленно поднял голову и взглянул на меня, и в этот момент наши взгляды пересеклись. Он, зажав рот рукой, отпрыгнул назад от неожиданности. Поставив напитки на прикроватную тумбочку, он подлетел ко мне и наклонился чуть ли не в плотную. В его глазах читалось столько счастья и по-детски настоящей радости, что я сам мысленно улыбался, пытаясь смягчить свой взгляд и сделать вид, что улыбаюсь. — Хёнвон~и … — глотая слёзы прошептал парень. Минхёк. Это Минхёк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.