ID работы: 5106211

То, что нравится.

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Виктор не любит смотреть...

Настройки текста
Виктор не любит смотреть, как я «превращаю себя в чучело», поэтому он ворчит, что должен провести последние приготовления, и исчезает. Георгия он с собой не зовет, и киллер остается сидеть. Я тоже его никуда не прогоняю. Если Виктор считает его достойной кандидатурой… пока что я совершенно согласен с Виктором. Я переодеваюсь, рассеянно улыбаясь своему отражению. Виктору никогда не нравился этот немного мешковатый костюм и голубоватый галстук. «Сожги их!» - требует мой названный брат и любовник. – «Тебя в них принимают за моего шофера…» Ничего. Это ненадолго. Пока что мне это выгодно. Я завязываю узел намеренно неровно и разлохмачиваю тщательно уложенную прическу. Георгий следит за моими действиями, не отрываясь, – я вижу его глаза в зеркале. Я улыбаюсь и ему. - Простите. - Ничего. – Я вынимаю линзы, убираю их в контейнер и прячу во внутренний карман пиджака. Нужно быть готовым ко всяким неожиданностям. Например, к разбитым очкам. Массивным очкам в синей оправе, от которой мое лицо кажется лет на десять моложе. В них я почти школьник. Просто изумительно, как аксессуары могут изменить облик человека. – Для сведения. Мне действительно необходима постоянная коррекция зрения. Поэтому, если по какой-либо причине у меня разобьют очки, тебе необходимо будет оберегать меня. - Я вас понял. Кажется, я начинаю влюбляться в своего русского тезку. Хорошо, что он почти одного роста с Виктором, хорошо, что он выше меня – я высок для азиата, но эти русские… - Ничему не удивляйся… поправка, не показывай удивления, - дополняю я инструктаж. Размышляю о том, как славно смотрелся бы Виктор в наручниках, в кожаной куртке и высоких шнурованных ботинках. Мило так краснею. И улыбаюсь. У-лы-ба-юсь. Главное, не облизывать пересохшие от фантазий губы. - Я вас понял. - Юри, - напоминаю я ему. - Я вас понял, Юри. - Для тебя нормально обращаться ко всем на «вы»? Ты должен выглядеть естественно. - Да, чаще всего, - кивает штатный киллер семьи. Это очень на руку. Просто бальзам на душу, как морщится Виктор от вида моего неровно завязанного галстука. Вот тебе повод нервничать до конца вечера, любимый. Все сложнее, чем я предполагал. Сначала – сложнее, отвратнее, наиграннее. Виктор наслаждается, сияет улыбкой направо и налево. Я молчу, прячусь за плечом Георгия и запоминаю. Лица, жесты, усмешки, взгляды. Виктор и впрямь часто берет с собой своего киллера – на Георгия почти не обращают внимания. А на меня – смотрят. Смотрите, смотрите. Я мило улыбаюсь и аккуратно укладываю ладонь на локоть своего русского тезки. - Ничего, ничего, - негромко успокаиваю я его, мгновенно подобравшегося и сместившего руку к кобуре. – Это для образа. Отличный парень. Кивает мне. Разворачивается и целует в макушку. Между прочим, это очень приятно. Жаль, Виктор пропускает этот чудесный момент. Ничего, на досуге повторим. - Молодец, - хвалю я. – Пока достаточно. Я понаблюдаю… Потом становится скучно. Ничего нового, Виктор справляется сам. Да еще и наслаждается процессом. У меня начинает ныть в затылке и между позвонков напротив солнечного сплетения. То ли убить кого, то ли… Мой русский тезка слушается даже не с полуслова – чтобы развернуть его и увести, мне требуется только чуть-чуть сжать пальцы и показать взглядом направление. Интересно, мне показалось, или Виктор обиженно сопит, провожая нас взглядом? Я снимаю очки и долго умываюсь ледяной водой. Запускаю пальцы в волосы и убираю их назад. Так ближе к моему привычному виду… линзы все еще в кармане пиджака. Я усаживаюсь на край широкой полосы, облицованной приятной шероховатой плиткой цвета морской волны и жестом зову киллера к себе. Расстегиваю ремень, тяну вверх рубашку, пока он подходит. Мне не нравится настороженное выражение в этих прекрасных синих глазах. - Поласкай мне живот, - прошу я, откидываясь назад. Зеркало приятно холодит затылок. Но мне очень нравится, что киллер Виктора молчит, обдумывая просьбу. - Не оральный секс? – уточняет он. Я смеюсь. Я точно влюбляюсь в него. Отдай-ка мне своего подчиненного, Виктор. И отдаст же. Скорее всего. - Нет. Поласкай мне живот. И поясницу немного. Хочу расслабиться. Хотя, конечно, пошловато выглядит то, как я раздвигаю колени, давая ему подойти вплотную. Все идет из детства. Виктор сходит с ума, когда я во время секса глажу его по пояснице. Мне становится так спокойно, когда кто-то ласкает меня по животу. Мы вполне квиты, Виктор. Оба в выигрыше. У моего русского тезки уверенные и теплые руки. И целует он спокойно так, размеренно и мягко. Словно много раз уже… да нет, точно я никогда не просил о подобной услуге никого, кроме Виктора. Тем более уж синеглазых брюнетов. Я удовлетворенно выдыхаю, расслабляюсь и укладываю запястья на плечи склонившемуся надо мной киллеру. Если кто-то додумается войти, сам пристрелю. Благо кобура почти под пальцами. Следующий раз попробую проверить, как он реагирует, если трогать ремни сбруи… - Чудесно, - выдыхаю я, легонько хлопая его по загривку. – Достаточно пока. Георгий кивает, выпрямляется, но не отходит. Я и не против. Я настроен немного поговорить. Мне нравится гладить его по плечам. И он не насторожен сейчас. - Виктор был с тобой неаккуратен? – интересуюсь я. – Не спорь. Ты готов был мне отказать, потребуй я – позволь, процитирую! – «орального секса». Георгий молчит. Я и не тороплю. Разминаю ему плечи. Контролирую уровень доверительности между нами. - Несколько… излишне настойчив, - наконец, формулирует киллер. Да кто б сомневался. Ураган платиновый. - Не волнуйся, - улыбаюсь я, проводя подушечкой большого пальца по скуле. Мой партнер напрягается – и почти сразу расслабляется. Это не может не радовать. И я продолжаю. – Мы не будем делать ничего, что не понравилось бы тебе хоть немного. Мне определенно нравится, как он со смешком выгибает бровь. Такой артистичный. Я снова улыбаюсь в ответ. - А всё остальное – понемножку. По чуть-чуть, - рассказываю я ему. Тот, кому я вверяю свою жизнь, должен доверять мне так же безоговорочно. – Не волнуйся. Я – не Виктор. Он кивает мне снова. Действительно… хорошего понемножку. Я слишком расслабился под его руками. Кожу на животе холодит от влаги, оставшейся от его поцелуев. Прекрасное ощущение. Пока я одеваюсь, он протирает мои очки, которые я смахнул в раковину. Надеюсь, Виктор за это время тоже развлекся от души.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.