ID работы: 5106451

Сладкий сон

Слэш
NC-17
Завершён
273
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 61 Отзывы 27 В сборник Скачать

3. Запоздавший подарок // ШурфМелМакс

Настройки текста
      В гостиной тепло и уютно. Из колонок на максовом компе льется тихий джаз и звук камина — они часто развлекались, ставя звуки для настроения. За окном уже стемнело и в свете уличного фонаря было видно, как сплошной стеной падает крупный тяжелый снег, залепляя высокие окна.       Мелифаро сидел на полу, разбираясь с очередной головоломкой, подаренной ему на новый год. Эта была какая-то китайская, а потому ломала мозг изрядно. Придавленный дремлющим Максом, Шурф лежал на длинном старом диване, читая книгу и запустив пальцы в темные волосы Мелифаро, задумчиво массируя его голову.       Мел крутил в руках игрушку, пытаясь подобрать к ней «ключик». И одновременно думал, на что была бы похожа его жизнь сейчас, если бы не эти двое на диване. Из универа он вылетел прошлой весной, остался без жилья и работы. На помощь семьи особой надежды не было — книги отца покупались не так уж и хорошо. От Анчифы вообще было ни слуху, ни духу. Друзья… тоже мимо. Выпить — всегда пожалуйста, а вот помочь… Мда.       И тогда эти двое, почти не знакомые, но уже такие родные, практически спасли его. А то он уже подумывал пойти телом торговать. Не всерьез, конечно, но кто знает… А теперь он поступил в университет, где работает Шурф, а главное — где ему нравится учиться. Нашел подработку, чтобы платить свою часть за аренду. Да и в целом, жизнь была прекрасна. Он довольно вздохнул.       — Что такое, не складывается? — сонно спросил Макс, приподнимая голову с живота Шурфа.       — Нет, тут-то все понятно, — он кажется действительно понял, пальцы забегали резвее. — Я просто порадовался, что на новый год получил вас, ребята.       — Мы же познакомились в феврале, — Шурф даже оторвался от книги.       Мелифаро откинул голову назад, с улыбкой заглядывая ему в лицо.       — Ну кто же виноват, что вы опоздали.       Головоломка щелкнула и сложилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.