ID работы: 5106552

conditioned response.

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 31 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Валери закинула его руку себе на плече, передвигаться первородный не мог, поэтому фактический она тащила Клауса на себе. Возле выхода их уже ждал фургон. — Выглядит он не на пять с плюсом, — вставил Майкл свой «пять копеек». — Тебя пять лет не покорми, еще хуже выглядеть будешь, — проговорила она. — Не стой столбом помоги мне. Парень помог затащить первородного в фургон. — Скажи, что ты не собираешься закрываться с ним здесь? — сказал темноволосый, наблюдая за тем, как еретик забирается следом. — Нужно вытащить из него кинжал, внуши водителю ехать, не останавливаясь до самого дома, а ты в мою машину, — произнесла Валери, и закрыла двери. Опустившись рядом с Клаусом, Валери подняла его свитер, грудь украшала черная полоса, от которой отходили маленькие капилляры. Сейчас придется все делать медленно, слишком долго клинок находиться внутри, одну руку Валери положила на пол, а другую медленно ввела в район нарыва. Нащупать рукоятку клинка удалось почти сразу. Девушка ощутила, как ее вторую руку сжимают его ледяные пальцы. — Прости, я знаю что больно, но быстрей не могу, — кинжал появлялся из тела, казалось слишком медленно. Кровь была на нем, была черной. Кинжал был положен в сторону, из раны все еще сочилось черное вещество. Ему нужна была кровь. Она еще пожалеет об этом, прокусив свое запястье, Валери приставила его к губам Клауса. — Это поможет тебе дотянуть до дома. Валери никогда не кусали оборотни, она ожидала, что будет гораздо больней, как только кожа приобрела более менее нормальный еретик убрала руку. Прижав вторую руку к запястью, на котором красовался укус, девушка вытянула из него магию. Клаус смог сфокусировать взгляд на ней, черная кожаная куртка тонкие черты лица бледная кожа, хотя может причина в том, что он фактически иссушил ее. — Через пять часов будешь с дочерью и Хейли, — произнесла Валери, помогая ему приподняться, — Меня зовут Валери. Клаус внезапно сжал ее запястья там, где должен был красоваться укус, была лишь, бледная тонкая кожа казалось, надавишь, и останется синяк. — Кто ты? — произнес он, не выпуская ее запястья. Несколько часов пути прошло за разговорами о том кто она такая сколько лет прошло с того момента как Хейли начала искать лекарства. Валери рассказывала ему все что говорила ей Хейли. Дома они оказались лишь в четыре часа утра. Майкл, с громким стуком открыл дверцы фургона. То, что он там увидел, его удивило. Валери он знал три года и парень был уверен, что ее твердолобость не пробьешь нечем. Но то, что Майкл увидел в фургоне заставило его в какой -то мере заревновать. Первородный и еретик сидели, прислонившись спинами к кабине, голова Толл лежала на плече, а сам Майклсон прислонился щекой к ее макушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.