ID работы: 5106552

conditioned response.

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 31 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Утро для Валери началось в два часа дня. Приняв душ и переодевшись, еретик спустилась вниз, но застала лишь Клауса и Хоуп которые играли в настольную игру. Пройдя к холодильнику, девушка налила себе кровь в стакан и прошла в гостиную. — Доброе утро если обед можно так назвать, — произнесла она, усаживаясь в кресло. — Привет Вэл, — сказала Хоуп улыбаясь, девочка была счастлива, что ее отец вернулся, самой младшей Майклсон даже говорить нечего не приходилось, все на лице было написано. Для своих девяти лет Хоуп была очень сообразительна и мыслила как взрослый состоявшийся человек. Внезапно заговорил Клаус. — Мне надо с тобой поговорить. — Так ребенок если ты сегодня решила прогулять школу, не значит что можно не практиковать, — Валери многозначительно посмотрела на Хоуп. — Да поняла я, секретничайте. Как только Валери услышала хлопок двери кабинета, она повернулась к Клаусу. С ним было что-то не так, гибрид был слишком бледен. Толл дотронулась до его лба, мужчина горел. — Я кое-что попробую, возможно, будет не очень приятно, — девушка начала выкачивать магию. Клаус ощущал легкое покалывание, но становилось легче. Внезапно входная дверь хлопнула и Валери отшатнулась от него, словно сделала что-то из ряда вон. В гостиную вошла Хейли. — У нас проблемы, вам с Хоуп придется переночевать у Майкла. Валери в вкратце объяснила что, по-видимому, Клаус отравлен, и к вечеру будет не только жар, но и галлюцинаций. Девушка пыталась сбить жар, но надолго это сделать не получалось. Если продолжать в током темпе, то к утру либо его органы сварятся, либо же она оставит его без магий. Ведьма была в панике, она не знала, что делать, как ему помочь. Он должен преодолеть это сам, Валери же попытается хоть немного облегчить состояния Клауса. Никлауса поселили в одну из гостевых комнат, стены кремового оттенка, большое окно, которое открывало вид на лес. Эта улица Валери нравилась тем, что здесь почти нет соседей, и дома друг от друга находились достаточно далеко. Валери обернулась к Клаусу, услышав шевеление на кровати. Мужчина пытался приподняться, но выходила из рук вон. Быстро преодолев комнату, девушка помогла ему приподняться. — Никогда не чувствовал себя таким… Гибрид не смог договорить его снова скрутило пополам, Валери коснулась его лица и снова забрала магию, которая вызывала боль. — Слабым, понимаю я сама была иссушена долгое время. Он не понимал, почему она заботиться о нем она были знакомы всего лишь сутки, но Валери осталась с ним. Клаусу нравилось наблюдать за ней, абсолютно расслаблена, будто то, что происходит, не касается ее не каким боком. Вчера Хейли рассказала, что у Валери не было чувств, что девушка закрылась в себе очень давно. Но ему так не казалось. Первородный в ней видел что-то другое она не была доброй или милосердной. Он знал, что Толл не будет стоять в стороне, если невинному нужна будет помощь. — Ты пялишься… — произнесла она, приоткрыв один глаз, — и это пугает. Клаус усмехнулся, на него внезапно нахлынула волна жара. Валери не успела даже дернуться, как Никлаус сжал ее горло и пригвоздил к стене, глаза мужчины налились золотым. — Я убью тебя за то что ты сделал с мое семьей — прорычал он ей в лицо. — Клаус это Валери приди в себя, — проговорила она, пытаясь отодрать его руку от своего горла. Ей пришла в голову глупая идея, но возможно это поможет. Она аккуратно положила свою ладонь на его щеку, он может убить ее и глазом не моргнув а она тут сантименты проявляет вместо того чтобы просто сломать ему шею. Рука первородного заметно ослабла Толл сделала медленный несмелый шаг ближе к нему. Клаус ощутил ее прохладную ладонь на свой коже, но контроль ускользал от него. — Клаус выдохни, это всего лишь я, — прошептала ведьма. Он неосознанно или же все таки осознано прислонился своим лбом к ее. Сейчас ему хотелось быть ближе к ней, чтобы ее прохлада отогнала горячку. Ощущение тонких пальцев в волосах давали пугающее умиротворение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.