ID работы: 5106552

conditioned response.

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 31 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Валери ходила по спальне не спеша, складывая вещи. Она хотела быть готовой завтра сразу уехать не задерживаясь. Взяв пустой рюкзак, еретик вышла из спальни и наткнулась на Клауса. — Ты куда-то собираешься? — спросил он, кивая на рюкзак. — Да нужно сложить вещи к завтрашнему дню, я и Майкл покидаем город, — сказала Валери, и зашла в кабинет, оставив дверь открытой. Клаус направился за ней, он не понимал к чему такая спешка. После того как она вернула всех с охотничьей комнаты то стала избегать Хейли и его. Майклсона откровенно бесило, что Валери проводила все свое время с эти парнишкой Майклом. — В чем причина не хочешь рассказать? — А с каких пор я должна отчитываться? — спросила она, подняв на него взгляд. — То, что я обещала сделать, сделала. В три шага гибрид преодолел комнату. Валери оказалась в незавидном положении зажата между письменным столом и Клаусом. Никлаусу нравился ее запах травы смешанные с чем-то сладковатым. Первородный наклонился к ней ближе едва касаясь губами ее виска. Резкий звонок мобильного разорвал тишину. Вытащив телефон из кармана Валери произнесла. — Где тебя носит? — О прости я его задержал, — произнес незнакомый для Валери голос. Но его узнал Клаус. — Ты пришла в мой город и забрала моего пленника, теперь приди и ответь за это или же это сделает твой подопечный. Через пятнадцать минут возле въезда в город. Можешь даже взять с собой группу поддержки. А вот и последствия помощи. Положив телефон в карман, Валери направилась на первый этаж. — Ты же не собираешься ехать туда? — произнес Клаус. — Что случилось? — в коридоре появился Кол и Фрея — Если с его головы упадет хоть волос, я обрушу ад на этот мир, — прошипела Толл. Взяв куртку и ключи от машины, Валери направилась на улицу. — Марсель у границы города, поехали Кол, — сказал Клаус. Фрея даже возразить не успела. Валери не стала спорить, промедление будет стоить Майклу жизни. На путь они потратили десять минут, остановившись на обочине, Толл вышла из машины, но границу переступать не спешила. Теперь она хотя бы видела, что из себя, представляет Марсель. Чернокожий мужчина лет двадцати пяти, одетый в черную футболку темно-синие джины и серая кожанка. Кинув взгляд на Валери, он улыбнулся, осматривая ее словно экспонат в музей. — Клаус Кол абсолютно не рад вас видеть в добром здравие, — кинул Жерар. — Давайте любезностями будете перебрасываться потом, — проговорила ведьма. — Я перехожу границу одновременно с Майклом. Марсель кивнул двум вампиром, который держали парня. Те подвели его к границы и толкнули в этот же момент сделала шаг и Валери. Клаус собирался дернуться за ней, но Кол его удержал его. — Если бы он хотел ее убить, не заключал бы сделку, — произнес младший Майклсон, удерживая старшего брата. — Вампир с силами ведьмы, я пришел сюда не для того чтобы убить тебя или разжечь войну с тобой, — сказал он обходя ее вокруг. — Я пришел предложить тебе сделку, стань частью моего королевства. Валери закатила глаза и произнесла. — Я уже выбрала сторону, за которую играю. Марсель подошел к ней вплотную, и склонился к ее уху, обдав его теплым дыханием. — Не ври мне, я знаю, что ты хотела завтра покинуть страну, — он сжал ее подбородок, заставляя взглянуть ему в глаза. — Они не друзья тебе Валери, поверь, когда ты перестанешь быть им полезной, они выбросят тебя ка ненужный мусор. — Марсель повернул ее голову, направляя взгляд еретика на Клауса. — Спроси у них почему я охочусь за их семьей пусть скажут тебе правду. А завтра я буду ждать тебя на этом же месте с ответом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.