ID работы: 5106552

conditioned response.

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 31 В сборник Скачать

7

Настройки текста
— Так теперь кто ни будь, объяснит, почему Марсель не может проникнуть в город? — спросил Кол. Валери молча следила за дорогой, и отвечать не собиралась. — На городе что-то вроде купола, местный ковен наложил его для защиты от чужих, — произнес Майкл. — Я и Вал приехали сюда по приглашению главы, а о вас Валери договорилась сразу же, как согласилась помочь Хейли. Майкл перевел взгляд на Валери. — Ты же уже решила да? — произносит Майкл, сверля взглядом ее затылок. — Да, — она кинула короткий взгляд на Клауса. Майкл откинулся на сиденье и закрыл глаза. Что было в голове у Валери не понятно, но он знал, что Толл не будет перебегать на другую сторону. Возможно, если бы этот вампир пошел на переговоры, а не на похищение то тогда ведьма согласилась бы. Дальнейший путь к дому прошел в молчание. Подъехав к дому и остановив машину, Валери собиралась выйти, но рука Клауса удержала ее на месте. — Все нормально? — спросил Майкл. Валери лишь кивнула и повернулась к Клаусу. — Что ты собираешься делать? — спросил гибрид. Толл неопределенно пожала плечами, она сама понятие не имела что делать? Нужна была информация, а для этого нужно было ехать в Амстердам. — Сейчас ему нужна я, вы должны разделиться, а потом спрятаться. — Я не буду прятаться. — Может тогда сразу пойдешь и прыгнешь ему под клыки? — пробурчала она зло. Клаус улыбнулся. — Ты волнуешься за меня, — это был не вопрос, а утверждения мужчина улыбался. Он медленно коснулся ее щеки, Валери замерла. Возможно, сегодня она уедет, а завтра умрет, поэтому терять было нечего. — Возможно, но это исключительно сегодня, — сказала она. Толл подалась вперед легкое невесомое касание губ. Пугающий целомудренное, но одурманивающий нежное. В этот момент что-то промелькнула в глазах обоих. Валери молча отстранилась, и вышла из машины, направившись в дом. В гостиной находились все обитатели дома, за исключением Хоуп же видимо видела уже десятый сон. — У меня плохая новость и еще просто отвратительная, с какой начнем? — произнесла Валери, устроившись на свободном кресле. — С плохой, — произнесла Бекка. — Марсель желает видеть меня на своей стороне, если же нет, он попытается прорваться в город и тогда плохо будет всем, у меня есть идея, сейчас я отправлюсь в аэропорт, а оттуда в Амстердам за информацией. — В смысле я? — не понял Майкл, она собираться оставить его тут. — Да именно ты остаешься здесь, и это не подлежит обсуждению, — сказала она, давая понять что этот вопрос закрыт, — а теперь отвратительная новость, вам придется разъехаться для того чтобы вас не отследили, потом выберите место где остановитесь. Лучшее быть там, где Марсель не будет вас искать. Майкл тебя это тоже касается, ты едешь с ними. Майкл дернулся в ее сторону собираясь остановить девушку. — И только попробуй меня ослушаться. Валери поднялась с кресла и направилась на выход, спорить она не собиралась. Как ведьма и ожидала возле границы города, находились четверо вампиров. Девушка выскользнула из машины. — Нарвались вы на проблемы, — ухмыльнувшись Толл, с легкостью вырвала сердце первому. С еще двумя пришлось повозиться держа сердце одного из прихвостне Марселя в руках она подошла к последнему живому вампиру который был парализован с помощью магий. — Я оставлю тебя в живых, — произнесла еретик медленно приближая к его лицу сердце, — но ты передашь послания, скажи своему королю что он может катиться к черту со своими предложениями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.