ID работы: 5106552

conditioned response.

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 31 В сборник Скачать

8

Настройки текста
1 месяц спустя. Утро в Амстердаме началось с ливня и плохого настроение. Валери торчит здесь в пустую вот уже месяц. Ее информатор обнадёжил. Сказал, что оружие есть, но достать и воспользоваться им будет сложнее. Небольшая квартира в центре города была тускло освещена. Еретик приобрела ее довольно таки давно здесь даже остались некоторые вещи принадлежавшие ей и Майклу. Внезапный стук отвлек ее от созерцания потолка. Открыв дверь Валери ухмыльнулся. — Выглядишь как вареная селедка, — на лице девушки появилась брезгливая усмешка. Арон Коннорс первый вампир наркоман. Умер он в возрасте двадцати четырех лет от передозировки и здравствуй вечная жизнь с постоянной ломкой. Валери пропустила «молодого человека» внутрь и захлопнула дверь. — А я и не поверил Саре, когда та сказала, что ты вернулась, — произнес он, рухнув на диван. — Ты был в загуле, ты же понимаешь, что тебе нужна доза, — сказала Валери сев напротив него. Это было похвально его сопротивление, но выбора как такого не было либо голод, либо доза. Ведьма скрылась на кухне, взяв бутылку виски, пакет с кровью и стакан она вернулась к Арону. — Ты принимаешь эту дрянь почти пятьдесят лет и по-прежнему не научился принимать это без последствий, — быстро смешав кровь и виски она протянула руку парню который был почти в обморочном состояний. — Давай я знаю, что ты не выходишь на улицу без запаса. Что-то неразборчиво пробурчав, он вытянул пакетик таблеток синего цвета. Взяв две штуки, она раскрошила их, и высыпала порошок в стакан. — И теперь до дна, — произнесла Вал, давая ему глотнуть адской смеси. — Проспись, через пару часов будешь огурцом. Валери кинула на него короткий взгляд и устроилась в кресле у окна ей остается только ждать. Ведьма взглянула в окно, улицу заливал дождь. Звук смс отвлек ее. «Это все было так целомудренно?» «Сколько ты будешь мне это припоминать?» «Невежливо отвечать вопросом на вопрос» «Невежливо подглядывать» Откинув телефон в сторону Валери улыбнулась, какой же он дурак. Ну, хоть скрашивает скуку от безделья. Раздавшиеся шаги в подъезде заставили ее подойти к входной двери. Дверь открылась в комнату вошла, незнакомая брюнетка молча опустила рюкзак на пол и также тихо вышла. Сразу стала ясно, что это было внушение. Валери вытащила среднего размера коробку листок сложенный пополам листок и тетрадь в черной обложке. Взяв листок, она пробежалась глазами по строчкам. « Это клинки нефилимов согласно легенде они могут уничтожить любого существа. Уникальность Жерара заключается лишь в его яде, а так он обычный вампир. Но проблема заключается в том, что я понятия не имею, как их активировать. Вся информация, которая есть на них, находится в дневнике, который я вложил. P.S. Будь осторожна, ты влезла в большие неприятности». *** Утром, поговорив с Ароном, и забрав у него немного волшебных пилюль, направилась в аэропорт. Из вещей у нее был только рюкзак и небольшая дорожная сумка. Северная Вирджиния Мистик-Фолс. Ну, просто злая ирония. Сидя в самолете Валери крутила рукоять кинжала в руках, это был ребус, но он бессмыслен, буквы стояли в разброс, каждую часть нужно было прокручивать в разные стороны, чтобы все стало в нужное место. Но что должно получиться? Валери откинулась в кресло и взглянула в окошко, одни сплошные облака. В аэропорт Уитмора они прибудут только через пять часов, достав из пакетика одну из таблеток, девушка положила ее под язык и закрыла глаза. Впереди было лишь пять часов спокойствие. *** Кол оказался в нужном отеле в семь утра. Он так и не понял, почему Валери так и не доехала до особняка. Стуча в дверь тридцать шестого номера. Дверь открылась. — Кого фига Майклсон время семь утра. — Проговорила Толл, отходя в сторону пропуская его. — Почему ты в отеле я ждал тебя вчера. Младший Майклсон рассматривал ее, выглядела, конечно, она не важно, бедная с кругами под глазами. — Не доехала, Валери подошла к рюкзаку и кинула ему головоломку. — Что скажешь об этом? — спросила она, опустившись на диван. Кол покрутил вещицу в руках однажды видел такое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.