ID работы: 5106552

conditioned response.

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 31 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Рано или поздно она оставит пепелища от этого города, а дневник оставит посреди площади предварительно полив его бензином для большой уверенности. Чертов Кол Майклсон. Чертов Мистик-Фолс. Этот список можно продолжать вечно. Вместо того чтобы работать над расшифровкой этой чертовой ручки, первородные решили устроить ужин в компании вампиров города. Надев черные зауженные брюки, полусапожки белую. рубашка с длинным рукавом и жилетку она направилась к особняку. После того как она добралась до дома первородных Валери еще около десяти минут мялась на крыльце. Внезапно входная дверь открылась и там показалась Ребекка. — Ты же не собиралась сбегать? — приподняла бровь первородная. Валери неопределенно дернула плечами и молча прошла в столовую вслед за Ребеккой. Длинный стол, накрытый на семь персон. Клаус сидел во главе стола, по правую сторону от него сидел Кол, Ребекка устроилась рядом с младшим братом. Гибрид улыбнулся, увидев Валери, мужчина поднялся и отодвинул стул, который находился по левую сторону от него. Казалось скрип зубов, раздался на всю комнату. Ладно, раз он решил так она ему подыграет. — Спасибо — произнесла Валери, опускаясь на стул. Кол и Бекка наблюдали как между этими двумя искры летают особенно после того что лицезрели два дня назад. "Валери в столовой на столе перед ней лежал дневник, а в руках девушка крутила рукоятку. Она была слишком увлечена, чтобы почувствовать приближение. Толл ощутила дыхание на свой щеке, Вал на вампирской скорости оказалась за спиной Клауса и обхватила его шею в кольцо левой руки. — Не подкрадывайся ко мне никогда, — произнесла Валери. Еретик не уступала ему в росте, поэтому их глаза были фактический на одном уровне. Синее, цвет океана такого спокойного и умиротворенного и серые цвет бури, которая заставляла моря и океаны убивать. Никто не спешил разрывать контакт не зрительный не физический. Ему нравилось, как ее тело прижималась к нему ощущать тонкую руку у себя на шее. Одно резкое движения и она уже прижата к полу, легкое касание к талии, вторая рука ползет по ее запястью, очерчивая каждую венку. — Я старше тебя и сильней love, — прошептал Клаус куда-то в район виска Валери. — Не играй со мной. Все волчий инстинкты казалось, были на пределе. Внутренний волк разрывался от желания оставить на нежной кожи укусы» Насмешливый голос Деймона Сальваторе разорвал напряжение возникшее напряжение в комнате. — Ведьмочка а ты какими судьбами здесь? — он кинул удивленный взгляд на Валери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.