ID работы: 5106552

conditioned response.

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 31 В сборник Скачать

10

Настройки текста
— Привет Сальваторе, — Валери натянула на лицо то ли улыбку, то ли оскал. Кол знал, что Валери жила тут какое-то время и была знакома с местным клубом по спасению Елены Гилберт. Но вот ведьма никогда не вдавалась в подробности, а вот любопытство и младший Майклсон это слова синонимы. Спустя минут двадцать к ним присоединились Кэролайн и Стефан. Валери старалась не участвовать в общей беседе, а лишь ковырялась вилкой в тарелки. — А ты как оказалась рядом с первородными Вал? — спросил младший Сальваторе, касаясь ее ладони, чтобы обратить внимания девушки на себя. Ребекка же смотрела на Клауса, наблюдая за изменениями на лице брата. Челюсти сжаты, глаза полыхают злостью, если бы взглядом можно было сжигать, то от Стефана осталась бы горстка пепла. — Встретила Хейли и Хоуп чуть больше года назад, долгая история, — произнесла Валери, убрав руку из ладони Стефана. — А мы никуда не спешим, — сказала Кэролайн, выдавливая из себя дружелюбную улыбку. — Не мне это рассказывать, — сказала Валери. — Простите мне нужно подышать. Толл поднялась из-за стола, и направилась в сторону кухни, захватив бутылку виски и стакан, она вышла на задний двор. Ей нужно остыть, чтобы не придушить эту блондинку. Валери опустилась в одно из плетеных кресел и прислушалась. — Клаус ты сошел сума она опасна, — произнесла Форбс. — В свое время она со своей чокнутой семейкой перебили полгорода. — А потом два раза спасала меня от укуса оборотня, и смогла вернуть Стефана в его тело, — язвительно проговорил Деймон, отпивая вина. — Если ты проявишь немного благодарности, то не умрешь блондиночка. Остальная часть ужина прошла в тишине. Валери же за стол так и не вернулась. *** Валери сидела в Мистик-Гриль уткнувшись лбом в барную стойку. Ведьма сбилась со счету какой стакан виски она уже выпивает но легче не становилась а желания плюнуть на все и сделать то что хочется лишь растет. — Ты что совсем пьяная? — спросил появившийся рядом с ней Майкл. — К сожалению, нет потому что, будь я в пьяном бреду, то слышала бы определено не твой голос. Майкл выдвинул соседний стул. — Бутылку виски. Рассказывай, кто опечалил тебя? С чего это ты решила податься в алкоголике. Валери что-то невнятно пробурчала, из всего предложения Майклу удалось расслышать лишь «отстань кретин». Внезапно раздалась вибрация телефона девушки. — Об это Клаус, — сказал Майкл, хитро улыбаясь. — Мне ответить? Думаю да. Скажу, что ты погрязла в своих эмоциях и алкоголи. Интересно через, сколько он появиться здесь? Еретик подняла голову и посмотрела на вампира. — Дай сюда телефон, — забрав аппарат, она положила его в карман куртке. Проведя ладонями по лицу Валери глубоко вздохнула. Майклу она может довериться если кому-то и рассказать то ему. — Дело в Клаусе… — О моя девочка влюбилась, — друг, мило улыбаясь и сложил руки домиком. Толл в отчаянье снова уткнулась лбом в деревянную поверхность барной стойки. Она признает свое поражения последняя стена между ней и Клаусом это ее переключатель эмоций. Майкл улыбнулся и провел пальцами ее волосам. — Поговори с ним, между вами искры летают, а ты продолжаешь сопротивляться, — сказал Майкл, подавая ей бокал с виски. — Это для храбрости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.