ID работы: 5106552

conditioned response.

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 31 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Утро встретило Валери головной болью, у вампира головная боль это же просто бред какой-то хотя после того что они вместе с Майклом намешали, побочные эффекты очень ожидаемы. Но хоть парень после третьего стакана перестал пытаться отправить ее к Клаусу. Ей нужен прохладный душ завтрак и желательно кофе. Прохладная вода успокоила и привела мысли в порядок. Надела девушку серую футболку черные зауженные брюки с балетками. Раздался внезапный настойчивый стук в дверь. За порогом ее номера стоял Клаус. — Почему ты не можешь переехать в особняк? — спросил он, проходя внутрь. — Потому что люблю тишину и уединения, — сказала Валери, вытирая полотенцем влажные волосы. — Так что тебя привело так рано сюда? Я сама собиралась идти к вам. — Ты не считаешь, что нам нужно поговорить? — спросил гибрид, подходя к девушки и откидывая полотенце на кресло. Валери сделала максимально непонимающие выражения лица. А Клаус улыбался так мило и одновременно хитро, что ведьме хотелось провалиться сквозь землю. Вдох-выдох Валери. — Я хочу позавтракать думаю, если поговорим за кофе нечего не измениться, — сказала она и взяла пиджак. Небольшое кафе возле отеля встретила их тишиной лишь несколько человек сидели в разных точках зала. Пара заняла столик возле окна, сделав заказ, Валери откинулась спиной на кресло. — Я вся во внимание. — Расскажи мне о своей семье, — произнес Клаус, внимательно рассматривая девушку. — Нечего рассказывать, просто куча сирот, которая умела высасывать магию, — сказала Валери. — Я не понимаю, зачем ты спрашиваешь? — Лишь хочу узнать о тебе больше. И прости за вчерашние на ужине. Ты ведь слышала верно? — Клаус мне откровенно плевать на нее. Официант подал заказ. Следующие несколько минут прошли в напряженной тишине. Никлаус понимал, что задел не столько неприятную тему сколько больную. — Мы тогда только выбрались из тюрьмы 1903, — сказала Валери. — Целый век мы пробыли в магической тюрьме, об 21 веке мы фактически нечего не знали, Лили держала нас под контролем. Но Сальваторе и Форбс придумали план, чтобы от нас избавиться и подложили бомбу. А мы в ответ подожгли главную площадь во время вручения значков для помощников шерифа, а тем, кто пытался сбежать перегрызли глотки. Никлаус коснулся ее ладони, сжимая пальцы. — Не мне тебя судить. Слишком долгий зрительный контакт, ему кажется, что кожа Валери слишком холодная даже для вампира. Клаус нежными движениями поглаживал тыльную сторону ее ладони своими пальцами. — Надо возвращаться в отель забрать клинки, — сказала Валери, и одновременно попросила принести счет. Гибрид задумался и улыбнулся своим мыслям. Он хотел поднять ей настроения, им обоим нужен был день отдыха от проблем. — Нет, сегодня ты не будешь сидеть в четырех стенах, — Клаус расплатился за счет, на что Валери даже возразить не успела. — Считай что у нас свидания. Валери была в ступоре, а ее мнения похоже и не учитывали. Девушка испытывала противоречия внутри себя, с одной стороны ей это нравилось, а с другой стороны настораживало. Они провели вместе целый день, просто говорили не о чем. С каждой проведенной рядом минутой пара становилась более расслабленной. Ему казалось, что ее запах въелся ему под кожу свежий яблочный, а образ въелся в мысли. Когда Никлаус провожал ее в отель, Валери внезапно произнесла. — Мне нравиться смотреть, как ты рисуешь. В такие моменты ты выглядишь безмятежны. — А когда ты наблюдала за мной? — сказал он, прижимая Вэл к себе. Ведьма хитро улыбнулась и пожала плечами, лишь простое заклинание сокрытия. Клаус пытался состроить грозное выражение лица, но выходило из рук вон плохо. — У Хоуп лучшее, получается, строить из себя грозную, — Валери старалась сдерживаться, чтобы не засмеяться но губы так и растягивались в улыбку. — Ах так ты понимаешь, кому это говоришь? Клаус наступал на нее медленно с непроницаемым выражением лица. Резко схватив девушку за запястья, он прижал ее спиной к своей груди. — А теперь страшно? — прошептал он ей на ухо, не сдерживая улыбки. Скорее это было волнительно, а не страшно. Одной рукой он обхватил ее талию, а другой перебросил локоны на правое плечо. Ему хотелось обнимать Толл, ощущать прохладные ладони на его горячей по сравнению с ее кожей. Внезапный телефонный звонок разорвал зрительный контакт. «Майкл» Клаус недовольно заскрипел зубами. Чертов мальчишка, начинал его раздражать, он лишь крепче стиснул ее в объятьях, а она ответила на звонок. — Ты все таки очнулся? — произнесла она, откидывая голову на плечо Клаусу. — Я, то да, а вот где ты куколка в отеле сказали, что ты ушла утром с кем и не появлялась в течение дня, — голос парня излучал любопытства. Майклсон крепче стиснул ее талию, от чего девушка вскрикнула «Ау». — Валери у тебя все нормально? — обеспокоенно прозвучал голос Майкла. Но девушка даже пикнуть не успела, как ее нагло заткнули глубоким чувственным поцелуям. Руки мужчины скользили по ее поясницы, прижимая к себе еще сильнее, хотя казалось, что просвета между ними не осталась. А на фоне все еще слышался злой голос Майкла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.