ID работы: 5106552

conditioned response.

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 31 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Удар, удар, и снова удар. Беспорядочные не четкие просто для того чтобы пролить кровь. Она вымещает ярость, обиду ревность, просто поток негатива. Вампирша даже не отдавала себе отчет, что лишь будет внутреннего зверя. Теплая кровь стекала по бледной коже тонкими ручейками. Раны затягивались гораздо медленнее из-за воздействия вербены, но в мыслях она уже знала что сделает, разобьет ее на куски медленно и верно. — Блондиночка тебе лучшее заколоть меня прямо сейчас, — сказала Валери, откидывая голову назад. Кэролайн Форбс была умна и предусмотрительна, но не понимала, что сейчас вступила на минное поле. Форбс вот уже два дня держит еретика в подвале, который принадлежал когда-то Локвудом. Смачивала веревки в вербене затягивала их как можно туже для того чтобы Валери даже не могла подумать о магии. Еретик знала, что если попробует поджечь веревку может ненароком сжечь и себя. А это будет не лучший исход. — Так в ком дело Кэролайн в Стефане или все таки Клаус? — ведьма усмехается и облизывает окровавленные губы. — Почему он так смотрит на тебя, что ты сделала такого, что он готов убить за тебя? Если бы Валери сама знала ответ на этот вопрос. Возможно, тогда бы она смогла объяснить самой себе, почему рядом с ним Вал ощущает себя на своем месте. — Я бы тоже хотела знать ответ Форбс. Для чего тебе это а? Хочешь убить меня? Так вперед. — Валери не боялась смерти, после того что было в ее жизни смерть это милосердия. Она слишком устала. Но и слишком упряма чтобы закончить путь вот так. Валери дергает руками, но веревки лишь крепче впиваются в запястья. Руки для ведьмы это все. Тишину разрывает звонок телефона Форбс. Блондинка выходит из подвала, а еретик прислушивается. — Кэролайн ее ищут Клаус в ярости, — Беннет. — Кто бы сомневался, что он в ярости, я закончу то, что начала. Валери не слышала дальнейший разговор, девушка медленно стягивала веревки вместе с кожей. Она закусила губу да крови. Как только веревка ослабла, еретик выдохнула. Четко ощущала как кожа начала медленно и болезненно затягиваться. Кэролайн вошла обратно в руках блондинка держала деревянный кол. — Ух ты, наконец решила забрать мою жизнь? — усмешка никакого страха. Кэролайн замахивается, но кол в ее руках внезапно вспыхнул. — Знаешь тебе нужно было сделать это раньше, — сказала Валери, и стала шептать заклинание сжимая свободные израненные руки в кулаки. Вампирша зажав голову истошна кричала . — Не думай что ты умнее всех, — шепнула Валери резкий выпад рукой и Кэролайн Форбс падает на каменный пол со сломанной шеей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.