ID работы: 5106552

conditioned response.

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 31 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Валери сидела в мягком кресле и смотрела на огонь. Ей никогда не нравился особняк Сальваторе по ее мнению слишком темный. Ведьма успела отобедать каким-то наркоманом, конечно, после такой крови немного кружило, но было терпимо. Внезапные шаги заставили еретика ухмыльнуться. — Знаешь, Деймон таким темпами ты скоро сопьешься, — прозвучал голос Стефана. Но потом вампир заметил что рука, которая сжимала бокал, была более тонкая женская. — Да это очень обидно, что меня сравнивают с Деймоном, — сказала Валери поднимаясь. Младший Сальваторе ужаснулся, кровавые разводы на лице, кровь на разорванной футболке. — Валери боже, что с тобой случилось? — он дернулся в ее сторону. Валери отшатнулась от него, словно тот был прокаженный. Она поняла что Стефан был не в курсе того что вытворяет его девушка. Легкий стук от соприкосновения стакана и столика вывел из ступора Толл. — Это сделала Кэролайн, честно я поражена, не думала, что фантазия у нее присутствует. А теперь поговорим, о том чего я хочу взамен на ее жизнь. *** Она не знала, как смотреть на него, что сказать, хотя говорить и не хотелось. Возможно, в ней играет ревность? Лучшее об этом не думать. Поднявшись на крыльцо, девушка замерла. Валери нервно трепала край кожаной куртки, открыв дверь, она смело прошла в дом. Из гостиной раздавались недовольные возгласы и злые реплики. Ведьма открыла двухстворчатые двери, ведущие в гостиную. Перед ней открылась интересная картина Клаус, словно цербер стоит над Фреей которая колдует над картой а Майкл нарезает круги туда сюда. Кол же расслаблено сидит в кресле. — На мне заклинание, которое блокирует любой вид магического поиска, — произнесла Толл и улыбнулась. Резкие крепкие объятия Майкла она положила ладони ему на плече. Этот строптивый упертый мальчишка ее семья, он тот к кому она сможет вернуться, чтобы не случилось. — Где ты была двое суток? Я нашел твой разбитый телефон у дверей отель, что я должен был подумать? — Я позже все расскажу, — она перевела взгляд на Клауса. — Мы можем поговорить наедине? Гибрид кивнул и они направились вверх по лестницы когда Валери и Клаус прошли в его мастерскую и сели на диванчик. Мужчина хотел коснуться ее ладони, но девушка отдернула руку. — Что вас связывает с Кэролайн Форбс? — спросила она, не поднимая взгляд. Никлаус не понимал, как все это связано, Майклсон нежно коснулся пальцами ее подбородка и заставил поднять взгляд. — Что произошло? — Это двое суток я находилась в подвале Локвудав судя по цепям и царапинам на стенах, под вербеной и легкими пытками, — произнесла она. Ярость вспыхнула в нем мгновенно, желание разорвать и истязать. Мужчина обхватил ее голову ладонями и убрал волосы назад. Нежный поцелуй в макушку висок и краюшек губ. — Кто? Лишь одно слово и столько негатива. — Ты знаешь кто, — ответила Валери. — Я выбралась и заперла ее там заклинанием. Я поставила Стефану условия, он достоит для меня кое-что ценное в магическом плане и тогда получает ее целой, если нет, я убью Форбс. Кстати похитила она меня, потому что ревновала тебя. Валери встала и подошла к столу, где были разложены кисти карандаши баночки и тюбики. Это и есть то что называют творческим беспорядком. Ведьма замерла, почувствовав теплые руки у себя на талии. — Есть только ты, я и семья, если потребуется, я сам лично вырву из ее груди сердце, — тихий шепот в район шей. Но ведьма не чувствовала не тени в его словах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.