ID работы: 5106552

conditioned response.

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 31 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Клаус настоял на переезде Валери в особняк, хотя скорее поставил перед фактом, и предупредил, что прицепит наручниками к своей кровати, если потребуется. Конечно, выбор пал на гостевую комнату. Во всяком случай она точно помнила, что занимала свободную комнату и засыпала там. Толл проснулось от солнца, которое нагло выдернуло девушку из приятного забытья. Внезапно она ощутила шевеления, а затем теплые ладони притянули ее к себе и прошептали в район макушки. — Еще часик Вал. Валери резко развернулась и увидела Клауса, который также как и она резко поднялся. — Так это все мега странно, так как я точно помню, что засыпали мы в разных кроватях, — сказала Валери, прикрываясь простыней. Она была раздета до нижнего белья, но из воспоминаний нечего. Внезапно в комнату вошел Элайджа. — Прости Никлаус, я не думал… — Нечего Элайджа я уже ухожу, — Валери выскользнула за дверь, а Клаус не успел и слова сказать. Валери вышла в коридор и столкнулась с Хейли. Та осмотрела ее внешний вид и не смогла сдержать хихиканья. Волчица схватила ее за руку и потащила в комнату. — Нас не было всего две недели, что у вас тут происходит? — спросила Хейли. Валери схватила вещи из шкафа и скрылась за ширмой, белая свободная туника черные обтягивающие брюки, и черный пиджак. На ноги же она надела полусапожки на широком каблуке. — О чем ты? — еретик сделала невинное лицо и приподняла бровь. — Ты только что вышла из комнаты Клауса прошу прощения в одной простыне, как то это немного не обычно. — Меня перенесли туда ночью только теперь надо узнать кто Кол или Майкл. Хотя, скорее всего эти гады спелись как дети малые. — Ну, вы... Девушки нравиться парень, парню нравиться девушка итог секс, — произнесла Хейли улыбаясь. Валери стукнула ладонью по лбу, все вокруг спелись. Ей нравился Клаус возможно даже больше чем просто нравился, но сейчас не время об этом думать. Ну а если не сейчас то когда? Враги вокруг будут всегда. — Можно задать тебе странный вопрос? — спросила Валери смотря на Маршалл. — А почему странный? — Ну, с учетом, что я старше тебя лет 120 то да странный, — сказал Валери. — Скажи как ты понимаешь что с мужчиной пора переходить на другой уровень? *** Валери и Клаус направлялись к развалинам особняка Локвудов. Мужчина держал руку ведьмы помогая переходить через камни и поваленные ветки. — Что вас связывает со Стефаном Сальваторе? — внезапно спросил гибрид. Его мучил этот вопрос, наверное, с самого ужина, Майклсон видел, как вампир смотрел на девушку и его это нервировало. Ему хотелось, чтобы она доверяла, открылась. Он видел, как девушка на секунду замерла, а затем резко выдохнула. — Мы познакомились с ним, когда я была еще лишь сифоном, а он человеком, — сказала девушка. — Его мать разыграла свою смерть и обратилась в вампира, она попросила меня и еще одного «ведьмака» проверить, чем живут ее сыновья. Так мы и познакомились, все закрутилось слишком быстро, мы были детьми… Она казалось что задыхается. — Если не хочешь, можешь об это не говорить, — он ласково провел пальцами по ее щеке. — Я покажу, — произнесла она, обхватив его голову ладоням. Она сжимает одной ладонью ладонь Стефана а другой кулон, который висел у нее на шей. Они проскальзывают мимо кого-то мужчины. Валери улыбаясь, произносит. — Ты поверишь, если я скажу, что это была магия? Картинки стали меняться. Порт. Валери несет чемодан, было видно, что девушка пыталась проскользнуть как можно тише. Перед ней внезапно оказывается Джулиан. — Собираешься сбежать перед нашей отправкой в Англию? — спросил мужчина с усмешкой на губах. — Я не еду. Валери собиралась пройти мимо, но тот крепко вцепился в ее руку. На лице вампира промелькнуло раздражение и ярость. — Нет ты едешь, Лили не уедет без своих дорогих сироток. — Валери отошла на шаг от него. — Ты боишься меня? Я слышу как бьется твое сердце.…Оба твоих сердца. Стефан Сальваторе знает что ты беременна? Он сорвал с ее шей оберег и последовал удар. — Он решил проблему с моей беременностью, а Лили сказал, что на меня напали, она вылечила меня своей кровью, а я покончила собой, — она медленно опустила руки. Клаус перехватил ее ладони и подтянул девушку ближе к себе. Она же опускала голову пытаясь спрятать от него взгляд. — Спасибо что доверяешь мне, — легонько касаясь губами ее лба, Клаус прижал ее к себе. Он знал, что ей не нужна была жалость, а лишь молчаливое понимание, которое мужчина мог дать Валери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.