ID работы: 5106552

conditioned response.

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 31 В сборник Скачать

15

Настройки текста
— Я поговорю с ним, — Валери поднялась вслед за Клауса. Подойдя к двери, его мастерской она попыталась открыть ее. Но Никлаус на разговоры настроен не был, поэтому заперся внутри. Конечно, девушка могла открыть дверь, магией опустившись на пол, ведьма произнесла. — Просто выслушай меня Клаус. Но в ответ тишина. И это тысяча летний злой гибрид, которого бояться все вокруг. Сейчас же его поведения больше походило на пятилетнего ребенка. — Frektos. Замок щелкнул, и Валери вошла в комнату, Клаус стоял за мольбертом и выводил кисточкой узоры на холсте. Он игнорировал ее присутствия, не отвлекаясь от своего занятия. Толл сжала запястья Майклсона и развернула его лицом к себе. — Почему ты не слышишь меня? — Я слышу Валери и считаю что самоубийство, но нет ты просто снова ставишь всех перед фактом не дав право на голос, — прорычал он зло. Да поездка в Новый Орлеан была не самой лучшее идеей, но и не самой плохой. Ведьму мучил один вопрос еще с того происшествия у границы города. Если Марселя интересовали древние, то гибрид бы прошелся по ее костям и добрался до Майклсонов. Да Валери сильна но не уязвима одна любая деревяшка и она труп. Так что Марселю нужно от нее? Она дотронулась до лица Клауса и заставила его взглянуть на нее. — Я знаю, что ты волнуешься за меня, но возможно это решить все без кровопролития, — произнесла она. — Просто подумай для чего Марсель ведет эту если он может просто прийти и убить. Ее слова действительно имели смысл. У Марселя было преимущество несколько укосов, и они трупы, но Жерар тянул словно выжидая. — Ты хочешь убить того кого обратил такого кого вырастил? — произнесла девушка. Лицо выдало Майклсона с головой, он действительно не хотел смерти Жерара. Возможно, наказать, но не убить. — Я не могу тебя потерять, Хоуп не может тебя потерять, — произнес он и прижал ее к себе. — Ладно, я отпущу тебя, но ты должна передавать сообщения каждый день. Мне нужно быть уверенным, что с тобой все нормально. Валери кивнула и уткнулась носом ему в плечо, легкий запах красок и терпкого мужского одеколона окутал ее. Клаус запустил пальцы ей в волосы, ласково массажируя голову. — Пойдем, думаю для рисования уже поздновато, — она сжала его ладонь и потянула за собой. Они не спеша прошли в его спальню. Медленный терпкий поцелуй, возможно, это первая и последняя ночь которые они смогут провести вместе в ближайшее время. Валери обняла мужчину, за шею сильнее прижимаясь к нему. — Дразнишь? — Клаус подхватил ее на руки, заставляя девушку обхватить ногами свои бедра. Она игриво прикусила его подбородок, чуть цепляя кожу клыкам. Клаус рыкнул и на вампирской скорости перенес ее на кровать. Дальше же были лишь они, и всепоглощающая страсть. Никто и не подозревал, чем это может обернуться в дальнейшем. *** Валери проснулась, когда солнце только показалась за горизонтам. Она улыбнулась увидев спокойное умиротворенное лицо Клауса одна его рука лежала на ее талий словно та собиралась сбежать. Конечно, так Толл и собиралась сделать, но все знают, куда девушка поедет. Девушка как можно тише выскользнула из постели и начала собирать свою одежду с пола, попутно одеваясь. Открыв альбом Клауса, который лежал на тумбочки, ведьма оставила записку в нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.