ID работы: 5106552

conditioned response.

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 31 В сборник Скачать

16

Настройки текста
4 дня назад. Валери сидела на каменной лавочки в склепе Сальваторе. Жизнь научила ее составлять несколько планов наперед. Внезапно у входа показался Деймон. — Зачем ты позвала меня сюда? — спросил он остановившись. Он знал, что Валери хотела один пакет с кровью Елены за жизнь Кэролайн. Но это было слишком много кровь Гилберт решиться лекарства, если переборщить с дозой. — Заключить сделку. Толл медленно подходит к противоположной стене и положила ладонь на крышку гроба, который скрыт заклинанием. Красной свечения под ладонью и гроб уже виден. Деймон внутренне вздрагивает, но виду не подает. Он почему-то уверен, что вредить она не будет. — Я возьму всего один шприц, — она достает из внутреннего кармана обычный медицинский шприц на два миллилитра. — Освобожу Кэролайн, и сниму заклятья с твоей девушке. Сальваторе на секунду показалась, что ему послышалась. Она снимет заклятья с Елены? — Мне нужна будет услуга, очень опасная и возможно займет долгое время Деймон. Поэтому я совершу акт доброй воли, а дальше ты уже сам решишь насколько будешь благодарен. *** 3 недели спустя. По утрам в этом городе всегда была слишком тихо. Сегодня Валери решила посетить обеденную службу в церкви святой Анны. Насколько известно по слухам, которые собрал Деймон, здесь собирались ведьмы. Пару лет назад до нее доходила информация, что девять кланов Нового Орлена пали. В этом и был минус родовой магий, уничтожь останки предков и вся сила уйдет. Всю службу она стоит на балконе, прислонившись спиной к стене. Это место было надеждой для потерянных на что-то лучшее. Возможно, Марселя и уважали, но страх преобладал. Но то, что задумал названый гибрид, не укладывалась в голове. Открыть врата ада для того что воскресить душу это слишком. Неизвестно что можно выпустить оттуда вместе с нужными осколками. Даже если получиться кусочки продеться закрепить на ком либо, кто связан с девчонкой душой. После службы Валери спустилась вниз. Люди начинали расходиться, ведьма присела на лавочку. — Знаете, Мистер Гриффит, добрые дела не всегда окупают ошибки — произнесла она. Мужчина резко обернулся и замер. Слухи по кварталу разносятся быстро. *** — Ты уверена? — спросил Деймон. Валери закатила глаза, за последние десять минут Сальваторе спрашивает об этом шестой раз за последние три минуты. Еретик сама не была уверена в том, что собирается делать, но другого плана не было. Деймон и Валери шли в сторону поляны, неся гроб. Там их уже ждали Клаус и Кол. Как только гибрид увидел Валери, он перехватил ручки гроба с ее стороны. Они установили его посреди поляны. Никлаус притянул ведьму к себе, и заключил ее в объятья. — Месяц Вал, никаких известий целый месяц, — прошептал он касаясь губами ее лба. Деймон и Кол не мешали, они стояли в стороне, обсуждая то, что произошло за этот месяц, и что задумала Валери. — У меня есть план конечно с кучей недостатков, но другого у нас нет, — произнесла она, обнимая его за плечи. — Ну нам не впервой импровизировать, — нежный поцелуй в губы, он пытался вселить в нее уверенность. Валери положила ладони ему на шею и улыбнулась. — Пора начинать, сегодня мы вернем Давину Клэр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.