ID работы: 5106552

conditioned response.

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 31 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Кровавый рассвет из-за дня в день на протяжении десяти лет. Новый Орлеан погряз в крови. Тирания диктатура среди вампиров ведьм и оборотней. Правления безумных. Темноволосая девушка лет двадцати сидела на диване, выслушивая очередную нотацию отца. Она сидела еле сдерживаясь. Последние несколько лет стали невыносимы совсем, после того как город покинули мама и Элайджа. Отец совсем выжил из ума. — Хоуп ты должна относиться к ней с уважением, — который раз говорит Клаус. — Теперь Аврора тоже наша семья. — Господи папа открой глаза Де-Мартели словно сорняки, пока Аврора выживала нашу семью, Тристан оплел наш город словно сорняк. Она не понимала почему отец ее не слышит, спустя два года после смерти Валери и появления рыжеволосой стервы в их жизни. Сначала город покинули самые нервно не устойчивые Кол и Давина, затем Ребекка следом за Беккой не выдержала и Фрея. Последними сдались Элайджа и мама. Последняя пыталась уговорить дочь поехать вместе с ними. Но волчий нрав и генетика дают свое, уж чего, а упертости Хоуп было не занимать. Этот город и дом она покинет только ногами вперед. — Пора очнуться папа, город в крахе семья разрушена, — извинившись про себя несколько раз Хоуп добавила. — Валери умирала не за это, воссоединяла семью не для того что сейчас мы все были на разных континентах, или город который ты построил, был в руках парочки психопатов. *** Хоуп направлялась в старую лабораторию Кола, единственное место, которое позволяло девушки побыть одной. — Что снова поругалась с отцом? — произнес спокойный голос. Майклсон улыбнулась, подошла к Майклу. Легкий поцелуй нежные объятья это то что сейчас ей было нужно. — Тебя не пугает нахождения гроба здесь, — спросил он, уткнувшись ей в волосы. Хоуп взглянула на гроб, краска местами облупилась, дерево потрескалось. Она слишком близка за последние несколько лет, чтобы отступить сейчас. Девушка подошла и спокойно открыла крышку. Тело восстановилась до идеального состояния. Валери что-то сделала с собой в ту ночь, какое-то защитное заклинания. Которое сработала лишь наполовину. — Нужно найти способ расшифровать заклинание, которое было отмечено в ее дневнике, возможно, тогда мы найдем решения, как разбудить ее. Ты же понимаешь, что она не мертва, а просто спит. *** 10 лет назад. Невыносимая боль разливалась по телу, мгновения и ее накрывает темнота. Вот что значит, какое чувство бывает, когда вырывают сердце. Защитное заклинание должно сработать через час максимум через два. Валери не может понять, почему ощущает легкое дуновения теплого ветра на щеках. Толл открывает глаза и видит голубое небо и облака. — Господи Валери. Еретику показалась, что у нее галлюцинаций. Лили. Женщина сбежала по ступенькам и быстро подошла к девушке. Крепкие объятья, родные, материнские. Вампирша осмотрела ведьму, разорванная майка в районе сердца кровь на лице волосах. — Милая что случилось? Как ты умерла? — спросила Лили, убирая волосы Валери назад. — Я не должна была защитное… заклинани… Валери снова накрыла темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.