ID работы: 5106552

conditioned response.

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 31 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Она пробыла здесь ровно десять лет. Десять исписанных календарей. Валери даже не могла воспринять это место. Здесь были все Нора, Мэри-Лу, Бо, Мальком, Оскар, Лили, вся семья снова вместе. В этом месте казалась, кипела жизнь сильнее, чем когда ведьма была живой. Нора говорила, что Валери застряла между жизнью и смертью. Не может вернуться, но и умереть до конца не получалась. Лили видела что девушка мучается не находит себе места. Вал почти нечего не рассказала о том, как она жила. Но было видно не вооруженным глазом таску в ее глазах. Легкое касания к плечу отвлекло Валери от книги. — Пойдем нам надо тебе кое-что сказать, — произнес Мальком. Еретики спустились вниз, где их ждали остальные. Валери не понимала в честь чего собрания. — Вал у нас есть идея, как вернуть тебя в твое тело, — начала Нора. — Мы отдадим тебе нашу магию. Перегрузка поможет тебе очнуться, это усилит тебя. Толл казалось, что она ослышалась. — Но как же вы? Это может навредить вам. — Нет, мы передадим тебе нашу вампирскую сущность, это усилит и твою магию и твое тело, — сказала Мэри-Луиза. — На нас это никак не отразиться, мы уже мертвы. *** Хоуп сидела за столом в перебирая гримуары которые находились в склепе. Не одного похожего заклинания. Казалось, это задачка была не решаема. Майклсон сложила руки и опустила на них голову. Девушка не заметила, как задремала. Майкл подъехал кладбищу ближе к десяти вечера. Парень улыбнулся, увидев Хоуп заснувшую за столом. Слишком целеустремлена и упорна. Даже он сдался, хотя хотел вернуть ее не меньше. Накрыв девушку пледом, молодой человек подошел к гробу. Медленно открыв крышку, он произнес. — Господи. Хоуп проснись. Майклсон резко поднялась и посмотрела на вампира. — Майкл, — прошептала она сонно. — Что случилось? Парень молчал, продолжая смотреть на тело. Ведьма преодолела расстояния в два шага. Теперь она понимала, что его так удивило. Волосы Валери чернели. Не гнили нет, а именно темнели светлые волосы, словно окрашивались в черный. От корней до кончиков. — Что-то меняется, — произнесла Хоуп и обхватила лицо Валери ладонями. — Вал ты слышишь меня? Валери это Хоуп, пожалуйста, очнись. Резкая ударная волна откинула их от гроба. Все вокруг затряслось казалось что под ногами земля ходит ходуном. Майкл поднялся и помог это сделать Хоуп, придерживая девушку за плечи, он смотрел на гроб, который казалось, вибрировал. *** Валери лежала в кругу, каких терпко пахнущих трав, свечи стояли напротив каждого из еретиков. — Prektod assind wiallis, — синхронно голоса начали сливаться, словно смазываясь. Глаза слипались. Сердца замедляется, если конечно у призраков оно есть. Болезненное покалывание в кончиках пальцев и голос. «Вал ты слышишь меня? Валери это Хоуп пожалуйста, очнись» Невыносимая колющая боль в сердце, а в горле еретика застывает крик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.