ID работы: 5106552

conditioned response.

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 31 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Внезапно из склепа вылетела тень. Хоуп и Майкл не успели даже отреагировать, спустя минуту они вышли. Валери стояла к ним спиной, согнувшись пополам, от нее исходил дым, словно девушка только вышла из ада. Одета она была в белый сарафан и такого же цвета балетки, в этой одежде ее и хоронили. — Вал, — произнес Майкл, отодвигая Хоуп себе за спину. Вампир не знал, в каком состояний можно очнуться спустя десять лет. Ему нужно было убедиться, что она в себе. Валери резко развернулась. — Майкл, — ведьма не могла поверить. Неужели получилось? Она жива. Майкл остался таким же конечно за исключением стрижки. За спиной Валери увидела молодую девушку, которая почему-то казалось ей знакомой. Темные волнистые волосы глаза светло синего оттенка, идеальные черты лица. — Хоуп, — Толл улыбнулась и приблизилась к ним. Майкл отошел и расслабился. Девушки же обнялись. — Боже ты стала такой взрослой, — произнесла Валери, осматривая девушку. — Я так скучала по тебе, столько всего нужно рассказать. По лицу юной Майклсон было понятно, что случилось нечто важное. *** Валери стояла перед зеркалом в своей старой квартире, которую сняла еще по первому приезду в Новый Орлеан. Ведьма с ужасом смотрела на себя в зеркало. Она никогда не представляла, что может быть брюнеткой. Последствия заклинание передачи сил. Хорошо, что хоть волосы, а не что ни будь похуже. Майкл стоял, прислонившись к дверному косяку. Вампир не знал с чего начать рассказ. Возможно просто не сошел шок от того что единственный «человек» который заменил ему семью жив и здоров. Преодолев комнату в несколько шагов, парень как можно крепче прижал к себе Валери. — Боже ты не представляешь, как я счастлив, что ты жива, — произнес вампир. — Если бы не Хоуп я бы потерял надежду. Валери улыбнулась. Лили была права, когда сказала, что если есть ради кого жизнь, то нужно бороться до последнего. — В ту ночь я наложила на себя заклинания защиты, но что-то пошло не так раз я задержалась с возвращениям на десять лет, — сказала ведьма, опустившись на диван. Внезапно Майкл замер и произнес. — А кто-то мог испортить заклятья? Толл конечно не исключала такой возможности. Но кому это нужно? И что от нее скрывают Майкл и Хоуп. — Скажи мне, что вы скрываете? Что произошло, пока меня не было? Разговор будет долгий. *** Хоуп пришлось оставить Майкла и Валери для того чтобы вернуться домой и показаться отцу. Сейчас лишнее внимания к ее персоне было не желательно. Если отец приставит к ней охрану, то Валери подадут Авроре на блюдечке с голубой каёмочкой. Никлаус встретил дочь во дворе дома. Он был раздражен, но не зол. Последние несколько месяцев они только и делаю, что ссорятся. — Хоуп присядь, — произнес Клаус. Майклсоны устроились на плетеных стульях, не подозревая, что за ними наблюдают. — Я знаю последние месяцы, у нас не ладятся отношения, но Хоуп я хочу, чтобы ты доверяла мне, — он сжал ее ладонь. Хоуп же молчала. Нужно сказать отцу о Валери, но гибрид не была уверена. — Пап я… Дай мне чуть больше свободы, я выросла и смогу себя защитить в случай чего либо. *** Женский силуэт неспешным шагом направлялся в сторону небольшого дома. Кованая калитка громко скрипнула. Само жилище было вполне обычным, обложено белым кирпичом, крыльцо из светлого дерева. Но каждая ведьма квартала знала, что здесь обитала темная колдунья. На ступеньках показалась пожилая женщина, темные волосы обрамляли лицо, губы недовольно скривились при виде незваной гости. — Что тебе нужно вампирша? — прошипела ведьма. — Услуга. — Услуга мисс Де-Мартель? Вы исчерпали свой лимит услуг, когда попросили наложить дымку на воспоминания гибрида. Я тебе не банк одолжений Аврора. Ведьма понимала, что вампирша слишком многое о себе возомнила. Сначала испорченное заклинания защиты, потом дымка на разум первородного. Но теперь лавочка прикрыта. — Кассандра пожалуйста, — проговорила Аврора. Колдунья усмехнулась, вчера ночью она ощутила сильнейший выброс магий, который сопровождался ведениям. Еретик очнулась, сильнее, чем когда либо. Теперь Новый-Орлен обретет королеву, которая сплотит этот город. Поможет отцу простить предателя сына. Время пришло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.