ID работы: 5106552

conditioned response.

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 31 В сборник Скачать

21

Настройки текста
— И долго вы будите меня тут держать? — спросила Валери, всплеснув руками. Еретик расхаживала по комнате туда сюда. Она ощущала себя словно зверем в клетке. Магия требовала выхода, ярость требовала выхода. . — У вас у двоих есть идея как убрать Де-Мартелей из города? — спросила она, смотря на Хоуп и Майкла которые сидели на диване. Младшая Майклсон улыбнулась, теперь она понимает, что отец нашел в ней. Они оба всегда жаждут действий, сильны, устрашающи, словно две стороны одной медали. Их демоны были зеркальны и идеально уживались в друг друге. Клаус и Валери не были светом друг для друга, они тьма, которая идеально сочетается. — Через три дня у нас в особняке будет прием в честь какого-то там единения… — сказала Хоуп. — Там я и покажу тебя отцу. Валери нечего не оставалась, как сдаться. Или же она просто сделала вид что сдалась? Хоуп и Майкл, спустя два часа. Ведьма же нарушила свое обещания и вышла на улицу, собираясь пройтись по кварталу. Ну конечно с ее везениям она наткнулась на несколько вампиров. *** Клаус ощущал себя загнанным зверям в стенах дома. Он не мог уловить не одной точной мысли в голове, словно разум заволокло туманом. Ему нужно было подышать побыть за пределами особняка, который будто мертв. Прохладный ночной воздух и тишина успокаивали гибрида. Он присел на лавочку и запустил пальцы в волос. Через дорогу от Клауса стояла Кассандра. — Давай же гибрид, она в ста метрах от тебя, — шепчет ведьма, держась в тени. Клаус словно услышал ее. Но обернулся в другую сторону от куда доносились звуки драки. Пятеро вампиров набросились на девушку. Майклсон не вмешивался, лишь смотрел со стороны, дралась явно вампирша. Тело последнего вампира с громким шлепком рухнуло на землю, словно мешок картошки. Девушка повернулась в его сторону. Мужчина не знал, как реагировать. Он, черт возьми, впервые за тысячу лет не верил своим глазам. — Валери, — произнес он, приблизившись к ней на несколько шагов. Еретик будто оцепенела. Теперь она понимала, насколько сильно действительно хотела его увидеть. Толл не успела даже пикнуть, как оказалась в объятиях гибрида. — Моя девочка, — прошептал он, покрывая поцелуями ее лицо шею поцелуями, — Жива, больше никогда не отпущу. — Прости, прости, — шепчет Валери, сжимая края его кожаной куртки. — Я так скучала по тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.