ID работы: 5106552

conditioned response.

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 31 В сборник Скачать

22

Настройки текста
— Ты не можешь мне приказывать, — прорычала Валери давая понять Клаусу, что разговор на этом закончен. Раз Майклсон тянет время с Авророй, значит, не очень хочет все заканчивать. Хватит с нее сиденья взаперти. Если Валери узнает, что это по вине Де-Мартель она провела десять лет в гробу, без лишних вопросов вырвет той сердца. Толл выдохнула и подошла к гибриду. — Ник я понимаю, что ты волнуешься за меня, — произнесла Валери, касаясь лица Клауса. — Отпусти меня тогда, если ты не хочешь отпускать Аврору. Клаус сжал ладошку Вал и оставил нежный поцелуй на тыльной стороне. Она говорит глупости, он не отпустит ее. Никлаус не решался поговорить с Авророй лишь по одной причине, Де-Мартель с ее не стойкой психикой может навредить окружающем. — Сегодня закончу это любовь моя. *** Клаус зашел во двор особняка. Аврора стояла на балконе. — Где ты бал Ник? Майклсон поднял голову и усмехнулся. — Дорогуша ты не хочешь ли ты мне нечего рассказать? *** Валери и Хоуп были в торговом центре. Еретик уговорила юную Майклсон прогуляться хотя бы за пределами квартала. Толл сидела в кресле и листала журнал, пока гибрид примеряла платья. — Кстати я давно хотела спросить как давно вы с Майклом вместе, — спросила Валери с улыбкой на лице. На девушке было темно зеленое платья, на котором был черный кружевной рисунок. Щеки Хоуп предательски покраснели. — Ну наш дуэт появился случайно, после того как я нашла в твоей квартире заметки с защитным заклинаниям я набрала его и он без лишних вопросов приехал, — произнесла Хоуп. — А дальше он единственный кто верил в меня и оставался рядом. Да уж звучит как романтическая история любви. Она была рада за детей, Майкл был для нее словно младший брат. И парень позаботиться о ней, если бы Клаус или она в этом сомневались, то он бы и на пушечный выстрел не приблизился бы к девушке. — А как на это отреагировал твой отец? — Толл хитро улыбнулась. — Ну был в шоке но потом признал что это не такой уж плохой вариант. Валери засмеялась, представляя эту картину. *** Аврора была зла. Он посмел ее выгнать. Но она не так проста теперь… Остановив машину у небольшой избушки посреди леса девушка вышла из автомобиля. Постучав, леди Де-Мартель стала ожидать. Дверь ей открыл мужчина лет сорока. — О это вы так понимаете, хотите увидеть заказ. Они прошли в дом, мужчина провел ее в одну из комнат, которая служила оранжереей. — Вот он, — произнес мужчина, поставив горшок в котором был не большой. — Процесс слабый из-за того что вы принесли пепел, нужно еще хотя бы пять месяцев. Аврора ухмыльнулась, когда они перестанут быть начеку, она нанесет удар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.