"Возожрем же!" и все-все-все...

Джен
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 6 Признание Какаши. Слезы на глазах АНБУ!

Настройки текста
Уже на выходе Хатаке понял, что это не слон, а девушка. Девушка. Ростом почти с него, шире в три-четыре раза, но это была девушка. -Спасибо...ммм... -Моё имя Хилер Фарагонда Жирославовна. Только выдержка джонина не позволила Какаши засмеяться: "А ещё говорили, что у меня имя странное" . -Ммм... красивое... бугага... имя. -Правда? - глаза Фарагонды полыхнули счастьем - спасибо. Фарагонда, собравшись со всем своим необъятным духом, почти на одном дыхании произнесла: -Какаши-сенсей, Вы мне всегда нра... -Вот только... Кто ж тебя так назвал?! Хилер засмущалась и тихо произнесла: -Моя мама. Она любила одно сказание... Какаши заинтересовался - что за сказание такое? -Про фей, - обломала все богатое воображение сенсея рассказчица. -Феи... очень интересно... И кто же твоя мама? -Домохозяйка, - с некоторой досадой сказала Фарагонда - она несколько стыдилась увлечения своей матери и того, что она выбрала именно это имя, поскольку ей больше нравилась Стелла. Её мать часто носилась по дому, размахивая поварешкой, аки волшебной палочкой и крича: "Авада Кедавра!" , когда Фарагонда не хотела есть её борщ. - Бывало, что когда я её не слушалась, она говорила, что придет за мной дементор верхом на Валторе и утащит меня в Азкабан, отдав на съедение темным магам. Хатаке, выслушав сию историю кивнул и с многозначительным молчанием ушел домой. А прекрасная Фарагонда отправилась заедать раменом свои переживания от неудачного признания. *-*-*-* Несчастный АНБУ последовал следом за почти-нинзя-целителем на территорию её клана и, спрятавшись на дереве, стал слушать, о чем говорят здесь говорят. Когда Хилеры протащили мимо него бессознательного Хатаке и вопящего Гая, АНБУ мысленно попрощался с такими хорошими нинзя, пообещав себе, что будет помнить их вечно. Джонинов втащили в здание и за ними с жутким грохотом закрылась дверь. Через несколько минут оттуда послышался полный ужаса вопль Гая: -Живым не дамся! - и, проломив стену, Майто вылетел из здания, громко причитая о том, что он никогда не забудет этой жертвы Какаши, во имя их вечного соперничества. Впрочем, Копирующий выбрался через полчаса - живой и невредимый. "Он всегда выкрутится". - флегматично подумал АНБУ, прислушиваясь к его разговору со своей подопечной. Через несколько минут АНБУ тихонько всхлипывал и утирал слезы платочком: "Какая трогательная история". Проводив взглядом бессердечного Хатаке, АНБУ направился следом за девушкой в Ичираку-рамен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.