ID работы: 5107282

"Возожрем же!" и все-все-все...

Джен
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 7 Первое свидание. День везения АНБУ!

Настройки текста
Вот уже несколько недель Фарагонда жила в Конохе и при этом умудрилась ни разу не побывать ни на одном свидании. Собираясь прогуляться, Хилер размышляла: " Вот я так долго здесь живу и до сих пор ни разу не ходила на свидание, хотя Мэри Сью уже через неделю имеют кучу парней.... так не пойдет." - Фарагонда одела свой самый красивый наряд и для себя решила: "Сегодня у меня будет свидание!" Плотно позавтракав, Целительница устремилась на тренировочный полигон, надеясь там обрести свою судьбу, поскольку крутые нинзя обычно тренируются. Но там она никого не застала, и решила сама предстать перед крутыми нинзя во всей красе. Хилер начала тренировку, но никто не пришел и через некоторое время она, ощутив голод, пошла перекусить в Ичираку-рамен. Поглотив тарелочку с раменом она встретила свою родственную душу - Чоджи - и сразу же повеселела, да и аппетита у нее прибавилось. После небольшого соревнования по поеданию рамена, их свидание окончилось, пусть Чоджи об этом даже не знал... Фарагонда была огорчена тем, что Шикамару так бестактно прервал их свидание и позвал Чоджи на тренировку, при этом вообще её не заметив... Хотя как ЕЕ можно не заметить?! Скорее он её проигнорил. Фарагонда в раздумьях побрела в парк, надеясь уединиться со своими мыслями. Уединиться ей не удалось, поскольку она застала там хихикающего Какаши. У Хилер созрел грандиозный план. *-*-*-* Этот день у АНБУ начался просто отлично - ещё вчера Хокаге-сама подписала его прошение и подтвердила, что сегодня у него выходной от Слононинзя - как окрестил Фарагонду Хилер внук Третьего Хокаге. АНБУ не спеша - наконец-то! - поел и пошел на тренировку. Придя на тренировочный полигон АНБУ почти мгновенно рванул оттуда, заметив кидающую в дерево кунаи Хилер. "Она здесь? Почему? Она же никогда сюда не ходила!" Рисковать своей жизнью АНБУ не стал и решил прогуляться по крышам ещё спящей Конохи. Ощутив через некоторое время легкий голод, он спустился с крыши и зашел в здание, из которого вкусно пахло. -Ещё! - Фарагонда протянула миску за добавкой. -И мне! - Конохомару повторил её действия. -Мне тоже! - Чоджи потянулся за ещё одной порцией рамена. "Вот же блин!", - помрачнел АНБУ - " Я совсем забыл о празднике в честь подписания соглашения с деревней Песка". Развернувшись, АНБУ покинул заведение и направился в парк, надеясь насладиться своим одиночеством. "И тут меня обломали", - вздохнул АНБУ, смотря на хихикающего над очередной книжкой Хатаке. -Йо, - кивнул джонин знакомому. -Чего один? -Отдых, - коротко ответил АНБУ. "Ну, что дальше? Наруто вернется и притащит Учиху за шкирку? Орочимару приползет с извинениями и Акацки заявят, что охранять Коноху - смысл их существования? Ну что ещё может быть хуже?!" -Хуже будет, - философски изрек Какаши - если Учиха Мадара воскреснет и провозгласит себя Шестым Хокаге. -Я вслух сказал? -Нет, шаринган позволяет мне читать чужие мысли, - Хатаке поднял взгляд на замершего АНБУ - если кому-нибудь об этом скажешь - я забью тебя до смерти и закопаю в квартале клана Учиха. "Не геройская это смерть". - решил АНБУ и, сбегая, пообещал, что никому-никому не расскажет об этом. "Ну надо же, а ведь на эту чушь даже Наруто не купился". - флегматично размышлял Какаши, провожая взглядом улепетывающего со всех ног АНБУ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.