ID работы: 5107282

"Возожрем же!" и все-все-все...

Джен
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 8 Пытка. Свидание Какаши-сенсея!

Настройки текста
"Не можем мы с Какаши-сенсеем так часто без причины встречаться! Я уверена - это моя судьба Мери Сью ведет меня!" - приободрившись, Хилер перекатывающейся походкой приблизилась к Копирующему -Добрый день, Какаши-сенсей! Сегодня отличная погода, верно? Как прекрасно поют птицы в эту пору нашей юности! Упс, не моя реплика... Но не так важно это для нашей любви, верно, Какаши-сенсей?! -А?- поднял взгляд Хатаке. - Что? Весь запал Фарагонды исчез: -Добрый день, говорю. -Угу. - Копирующий вновь уткнулся в свою книгу. "Да что ему, эти книги важней, чем я?" - мысленно возмущалась Хилер. - "Чертовы книги... Точно! Для влюбленных важны общие интересы! У нас с моим Какаши - это литература!" В глазах Фарагонды полыхнуло пламя, похлеще всяких там Учиховских Аматерасу, и с воплем "Я ж воспылал!" она умчалась вдаль. Даль эта закончилась в ближайшем книжном магазинчике и Целительница, не долго думая, схватила самую лучшую, по её мнению, книгу. -Какаши-сенсей! - Хилер вновь появилась рядом с нинзя. - Примите этот священный дар моей любви! -А? - Хатаке оторвал взгляд от своей книги. - "Как приготовить рамен? Сто рецептов для начинающего АНБУ?" Увидев, что в глазах джонина не пылает любовь, Фарагонда вновь умчалась вдаль за новой книгой. "Вот эта докажет всю искренность моих чувств!" -Вот Вам дар мой, примите его в знак того, что любовь моя вечна! -М? "Руководство по использованию взрывных печатей и свитков в условиях нулевой видимости"? - Хатаке подавил тяжелый вздох - посмотри, кто это написал. -Ладно. Автор: Хатаке Какаши. О! - восхитилась Фарагонда. - это Ваша книга! Она такая... объемная! -Она для шиноби рангом не ниже чунина. -Эээ... Я принесу другую книгу. В этот раз Фарагонда немного задержалась в дали. "Что же он там постоянно читает?" И тут она вспомнила... -Мне нужен хентай! - грохнула она кулаком по стене и, схватив первую книгу с этой темой, вновь помчалась в парк. -Эта! Какаши лениво глянул на принесенный подарок. -Яой..? Фарагонда, поняв, что и это не произвело на Хатаке впечатления, побрела прочь. Копирующий философски поглядел в брошенную на земле книжку. "Тоже мне... Шисуи с Итачи и не такое вытворяли..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.