ID работы: 5107282

"Возожрем же!" и все-все-все...

Джен
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 9 Первая встреча с Наруто. Ичираку-рамен и возожрем же!

Настройки текста
Фарагонда блуждала по Конохе, пытаясь найти тренировочное поле, когда услышала голос Конохомару: -Нарууууто! У несчастной Хилер аж душа в жопу упала, ибо Конохомару пробежал слишком близко и кричал очень громко. Впрочем, когда присмотрелась она внимательнее, то увидела нечто черно-оранжевое. На горизонте Конохи был Наруто Узумаки, собственной персоной и Мэри Сью повторила действия Конохомару. Вот только для Узумаки это оказалось сюрпризом, поскольку он видел ее в первый раз. Поэтому - только поэтому, разумеется - все, что услышала Фарагонда в первую встречу от Наруто: -Конохомару, что это за слон? И предстало перед Наруто Нечто, Нечто было высоким и необъятным, и, по мнению Наруто, (и всей деревни в частности) на девушку Это было мало похоже. Больше и в самом деле смахивало на недослона: ножка аккуратного, 42 размера вполне могла раздавить Акамару, но Наруто постарался откинуть эти мысли; цвет её глаз было не разобрать из-за выступающих вперед округлых щек. Но были и плюсы - красивый цвет волос. Это Наруто и решил озвучить, чтобы не оказаться на месте Акамару. -У тебя невероятный цвет волос, - изрек Наруто. -На бульон рамена похож. У меня аж аппетит разыгрался. Может, сходим в Ичираку?-спросил он у Фарагонды. -Конечно, давай пообедаем, - проговорила Хилер, сдерживая ужасающую радость на своем лице, пока в голове её крутились мысли "Это моя судьба Мэри Сью наконец-то закончила свои испытания игнором меня Великой. Настало-таки мое время! Наконец моя роль в этом мире дала о себе знать, и первым кто меня признал как лидера, был Наруто. Хотя это не удивительно - он всех понимает, всех признает... Бугага, прямо как я!" Уже на подходе к Ичираку Фарагонда растеклась в улыбке: "Наконец-то я возожру на славу!" В ходе разговора Наруто узнал, как и с какой ассоциацией влетело имя девушки в голову ее матери. Оказывается, в тот день была сильная гроза и когда молния ударила около больницы, Фарагонда в мгновенье родилась. До этого мать будущей Мэри Сью размышляла, какое же имя дать своему ребенку - Стелла, Блум или, может, вообще Саладин? - но молния, упавшая по воле Зевса на землю, избавила ее от тяжких раздумий. И врач спросил: "Как девочку назовете?" И ответила на это женщина:"Фарагонда!" После минутного молчания врача она добавила:"Прям как Зевс молнию на землю уронил, - настолько гордо звучало это имя. И правда, казалось, вот она, молния, сверкнула, а следом за ней громом звучало: "ФАРАГОНДА!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.