ID работы: 5107282

"Возожрем же!" и все-все-все...

Джен
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 10 Появление Слононинзя. Известность приходит неожиданно!

Настройки текста
Наруто интересовался у Конохамару, что произошло в деревне в его отсутствие и, главное, кто этот слон, что ел сейчас с ними?! -А, это Фарагонда Хилер, новая нинзя в Академии, в третьем классе, у Ируки-сенсея. -Слон - нинзя - слон - нинзя... - Наруто вскинулся. - Точно! Нинзя, который слон - Слононинзя! Они с Конохамару посмеялись над этим, немного попридумывали, какие техники она знает, и пошли искать тех, кому можно рассказать о новой шутке. -Шика! -Шикамару! Услышав вопли Конохамару и Наруто, возвращающийся с миссии Нара остановился. "Когда Наруто вернулся?" - задумался он, смотря на бегущих к нему. Едва добежав, они, перебивая друг друга начали голосить: -Слушай... -Нинзя-слон в Конохе... -...у нее такая огромная... -...даже Орочимару напугает... -...конец всем... -...и Акацки... -...Учиха... -...не победит ее... -...никто! -...она необъятная... -...Хьюга... Возможно, они бы пояснили ничего не понявшему Шикамару, что к чему, но судьба - Мери Сью, не иначе - объединившись с Силой Юности воспрепятствовала этому. Попросту говоря, Наруто забрали Какаши и Майто по просьбе - читай: приказу - Цунаде. Быть может, про этот случай Нара бы забыл, но сестренка венценосного Казекаге помешала этому. -Что-то случилось, Шикамару? Тут ошеломленный шиноби рассказал о пришедшем к ним потомке Учиха - Хьюг, способном уничтожить всех Акацки и Орочимару. Куноичи эту прозвали Слононинзя. Когда Темари наконец вернулась в Суну, слух о Великом как три Саннина шиноби, прошел через Канкуро и, наконец добрался до Гаары. Естесственно, он сделал то, что должен был. -Созываем совет Каге! На совете Гаара вдохновлено вещал: -Мне стало известно, что в Конохе появилась джинчуурики слона - куноичи, обладающая Бьякошаринганом. Она объявила о своем намерении уничтожить Акацки и присоеденившегося к ним Орочимару. Со всех сторон послышалось: -Герой! -Это отличная новость! -Как вовремя! Гаара спросил о степени ее опасности. -Можно объявить негласное военное положение, - предложила Цунаде, но кроме Казекаге ее никто не поддержал, и, поэтому, вернувшись в Коноху, Хокаге вызвала Какаши. Объяснив, в чем дело, она приказала мобилизовать АНБУ. Наруто, все еще сидящему в кабинете, она приказала разъяснить ситуацию тем, кто званием ниже ранга джонин. -Наруто, только не поднимая паники. -Ладно, бабуля Цунаде. *-*-*-* Команды Асумы, Гая и остаток команды Какаши мирно ели в кафе, обсуждая планы на будущее. Так же мирно в самом дальнем углу сидел Итачи, нацепив на себя хенге. Все было тихо-мирно, но тут... Дверь в кафе вылетела от мощного пинка и на пороге нарисовался Наруто.. -Появилась новая джинчуурики, разгромившая убежище Орочимару! - с ходу известил всех Узумаки. "Разгромила Орочимару? Этого следовало ожидать - он слишком слаб, пусть и носит звание Легендарного Саннина. И что Саске нашел в нем?" - размышлял Итачи. А Наруто тем временем продолжал: -У нее есть бьякуган! "Хьюги сильный клан. Странно... Впрочем" - Итачи скользнул взглядом по Хинате, - "Нынешнее поколение весьма слабо." -И шаринган! Вот тут у Итачи сердце в кунай и ушло. "Шаринган она могла получить несколько лет назад" - пытался успокоить себя он. - "Хотя нет, я бы знал об этом. В наше время не так много способов для получения шарингана - Какаши Хатаке, но его я видел час назад и его глаза вроде были целы. Я, но мои глаза со мной. Остался Саске..." - Итачи стукнулся головой о стол, - "Ну и зачем я оставлял тебя в живых, братик?" -... а теперь Нинзя-слон собирается уничтожить Акацки! "Вот только этого для полного счастья мне не хватало!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.