ID работы: 5107282

"Возожрем же!" и все-все-все...

Джен
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 11 Провал АНБУ. Счастье госпожи Хилер!

Настройки текста
Пока в деревне Скрытого Листа Наруто наводил панику, Хилер прогуливалась по деревне, напевая привязавшуюся песню своего мира, при этом адаптируя ее под свою жизнь и не забывая в такт размахивать руками: -Йоу сей хо! Рамен остыл, ушел Учиха... Все-таки Сай его не заменит, Даже сегодня я не поела, надеюсь, Какаши это заметит. Пока я здесь, в теплой постели, химе бомбит от моих возожрений, Но я закидываю еду, как Чоджи-сан съедает чипсы... А Фарагонда рамен ест, Наруто скоро ей надоест, Она Учиху к себе возьмет, и его она зае... -Что?! - воскликнул сидящий в кустах АНБУ, но, чтобы объект слежки - госпожа Хилер - его не заметила, быстро одумался и молча продолжил наблюдение. -Снится третий сезон Шипудена, в этом тайтле я встречу судьбу, Больше всего видно я люблю Орочи, за неимением его - Какаши возьму. Сердце сжимается сильно-сильно от мыслей, что я с ним сотворю И даже Кабуто мне не помеха, я все равно змею заберу! - с воинствующем пламенем в глазах продолжала петь Фарагонда. Впрочем, увидев идущую из магазина Ино, замолчала и спряталась в тех же, что и АНБУ кустах. Когда Яманако проходила мимо Хилер, припомнив её противное "Саске-кун!", крикнула ей в след: -Сьюха! Со скипом повернулась голова блондинки в сторону несчастных кустов. Она аж посинела от злости и закричала, размахивая руками: -Что?!! Кто это сказал?! Выйди и сразись со мной, если, конечно, не испугался!!! -И тут на ринг выходит Фарагонда, - прокомментировала свои действия Хилер, появляясь перед Ино. - Я не ссыкло, я не доска, я величайший шиноби, пришедший по воле Зевса в этот мир, чтобы изменить его, выйти замуж за Орочимару и ... - и тут, после этой пафосной речи и долгого стояния в эпичной позе она устала и вновь захотела рамен, поэтому закончила кратко. - ... и все! После этих слов у Яманако пропало всякое желание сражаться с этой персоной и они решили дело миром - посмеялись вместе над Сакурой - и разошлись. Тут АНБУ, на свою беду, решил сменить место слежки и попытался выбраться из кустов. Конечно, по закону подлости, в этот же момент Фарагонда решила срезать через кусты свой путь в Ичираку. И по тому же закону они столкнулись лбами в этих Мадарой проклятых кустах. "Ох ты ж..." - мысленно всхлипнул АНБУ. - "Её лбом можно скалы с лицами Хокаге ломать!" -Эй, мужик, - Фарагонда глянула на его маску и набор кунаев, высыпавшихся на землю. - то есть, господин АНБУ, что-то случилось? "Меня засекли! Нельзя, чтобы она поняла, что я тут делаю! Ну же, я ... я ..." Мимо прошел джонин. -Я слежу за Хатаке Какаши! "Выкрутился..." У Фарагонды загорелись глаза и - невероятное дело! - отступило желание съесть весь рамен в Ичираку. -За Какаши... следить... соперник... но как мило... Я помогу Вам, господин АНБУ! "... или нет." Какаши шел себе по Конохе, никого не трогая и размышляя, что подарить Ируке на двадцать пятый день рождения. Следом за ним, по главной улице, под прикрытием веточки того самого куста, шли двое. -Нас же видно... - подал голос АНБУ. -Не бойтесь, господин АНБУ, это - самый действенный способ слежки, и самый незаметный. Какаши зашел в магазин с одеждой. Все бы ничего, но тут Фарагонда увидела ЭТО. -Распродажа!!! - она влетела в магазин, чуть не сбив с ног Хатаке и начала все осматривать. -Какузу на плече моём, - АНБУ вместе с ничего не понявшим Какаши осмотрели её плечи на наличие всяких там Акацки. - говорит мне: "Это твоя судьба Мери Сью привела тебя сюда, она взывает "Купи, пока дешево!" Не упусти свой шанс!" АНБУ с все так же ничего не понимающим Какаши стали смотреть как Фарагонда торгуется за приглянувшуюся панамку, разделенную вертикально на черный и белый цвета. В конце концов продавец не выдерживает и кидает панамку в неё с воплем: -Подавись! Хилер сжимает в руках панамку. -Какузу на плече моём, - её вновь осматривают. - говорит мне: "Твоя встреча с этой вещью - Судьба. Твоя Судьба Мери Сью!" Фарагонда, забыв про АНБУ и сбежавшего куда подальше Какаши, идет в закат, пытаясь вспомнить, в какой стороне Ичираку. АНБУ, поправив маску и идя за ней, размышляет, а правда ли Какузу из Акацки говорил что-то подобное?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.