ID работы: 5107282

"Возожрем же!" и все-все-все...

Джен
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 12 Потрясение АНБУ. Акацки приходят неожиданно!

Настройки текста
Самый обычный день в Деревне Листа: тишина и спокойствие. Ничто не предвещало беды в этот день, но Фарагонде Хилер вдруг приспичило приобщиться к истории. И приспичило так, что аж что-то у нее загорелось. Как обычно оставляют след в истории? Совершают великие дела? Нет, ну что вы... те, кто оставляют свой след обычно разрисовывают Лица Хокаге. Вот и Фарагонда, вооружившись банкой ядовито-розовой краски - спасибо, Сакура! - пошла рисовать. И все бы ничего, но... *-*-*-* Сегодня был явно необычный день - Шизуне, несмотря на выходной, добросовестно вынесла все саке из тайника Цунаде, и Неудачница, от нечего делать, засела за разгребание отчетов джонинов. "Хреновый день." - решила Сенджу, берясь за первый отчет. Через некоторое время: -Я устала, - и только она решила потребовать у Шизуне награду за проверенные пол-отчета, как дверь в кабинет Хокаге вылетела от мощного пинка. -Госпожа Цунаде! - Шизуне плачет, смеется и вновь плачет. Следом за ней, с похожей реакцией идет Майто Гай. -Мой вечный соперник просил передать, что не в курсе он, как Сила Юности допустила что-то настолько масштабное в Коноху. Наша молодость взывает: "Спасайся, Гай!" -Что происходит?! - рявкнула удивленная Цунаде. -... поскольку даже Сила Юности неспособна... Цунаде, пытаясь спастись от Майто, выскочила из своего кабинета и ... оказалась на улице. -Моя башня... Моя Коноха... - шепотом от охватившего её отчаяния, произнесла она, обозревая руины Селения Листа. Спохватившись, вцепилась в свои волосы, крича: -Мое саке!!! *-*-*-* Гаара, наконец уладив дела с Шукаку, с Суной, с Темари и Канкуро (от которых проблем больше, чем от всей Суны вместе взятой), решил, что заслуживает величайшую награду во всей истории всех Казекаге - он может поспать. Собаку-но зашел в дом, приказав всем, чтобы не беспокоили, лег в кровать... чтобы тут же упасть от сильного пескотрясения. -Всех биджу через чидори, да в песок и Сакурой сверху... Что произошло? Канкуро, стряхнув с хитая песок: -Случилось страшное, брат мой... *-*-*-* В кабинет Райкаге врывается Киллер Би: -Йоу сей хоу! Деревня Листа разрушена вся, Гаара упал с кровати - Необъяснимая фигня, Йоу! Нашу деревню постигла та же судьба - Жители Кумо сходят с ума, Паника овладела - вот же беда! Нас накрывает большая волна... -Брат, объясни, что случилось? - прервал его Каге. Киллер Би, обиженно: -Деревню затопило, а-е-е... *-*-*-* По мнению Орочимару, сейчас был идеальный момент - Кабуто ловит белок для опытов, все остальные на заданиях, а значит никто не помешает им. Только Орочимару и Саске... Змеинный Саннин разбросал подорожник по полу - на розы у Саске-куна аллергия; включил расслабляющую музыку и сейчас зажигал свечи. Музыку немного заглушал храп Саске-куна, но, в целом, все было неплохо - подготовка к Темному Таинству шла полным ходом. Орочимару надел стильное кимоно и склонился над мирно спящим Учихой. "Сейчас, я..." Великий план Великого Саннина прервала штукатурка, упавшая ему на голову. Убежище тряхнуло. -Хрен с Таинством, надо спасать будующее тело! - перекинув Саске через плечо, Орочимару поспешил покинуть Убежище. *-*-*-* Итачи выполз из-под Сусаноо. Снисходительно оглядел разрушенную пещеру, в которой - в кой-то веке - собрались все Акацки и заявил: -Я придвидел это. -Как же так, Итачи? - воскликнул Дейдара, скидывая с себя Сасори. - Вы знали? Он рухнул на колени: -О Ками-сама, меня использовали! Сасори-данна укрылся мной! -А что вообще произошло? Из-под земли вылез Зецу: -Деревни пали из-за Конохи... -Что? Но как? -Все дело в Слонониндзя... Итачи осел на землю: -Это техника? Зацепило даже нас, а про Орочимару и говорить, наверное, нечего. Как же там Саске? Зецу продолжил: -Она упала с лиц Хокаге. Пейн скинул камень, которым ему прилетело по голове: -Если она проявила столько силы и изящества в разрушении лишь упав, то что же могут сотворить её техники? Во имя собственного спасения, мы должны присоедениться к Конохе! Мир потом захватим! *-*-*-* Цунаде на корточкох сидела на остатках своего стола и пила саке, пытаясь успокоиться. Вдруг в комнате появились Акацки, в едином порыве опустившись перед ней на колени. -Госпожа Цунаде... Та, от неожиданности, выплюнула саке в лицо Кисаме. -Госпожа Цунаде, - не обратив на это внимания, продолжил Пейн. -позвольте Вам служить! Мы осознали, что смысл нашей жизни - служение Конохе! В лицо Кисаме полетела вторая порция саке. Цунаде отставила бутылку и приняла из рук Шизуне кулек с семечками. Шелуха полетела в того же Кисаме, с которым никто не стал меняться местами. -Ну ладно, посмотрим на ваше поведение. *-*-*-* В новом Убежище Орочимару, оторвавшись от рассматривания все еще храпящего Саске, повернулся к возвратившемуся Кабуто. -Чем занимаются другие Саннины? Кабуто выпустил пойманных белок. -Джирайя-сан не был найден нами. А Цунаде-сама плюётся нынче в Акацки. -Что?! Мне нужен живой Акицки! Хочу Акацки! Кабуто, фас! -Прошу прощения, Орочимару-сама, но всех Акацки себе забрала Цунаде-сама. -Вот как... Орочимару прошелся до старого тайника и извлек оттуда поеденный молью плащ Акацки. Швырнул его Кабуто. -Надевай. Кабуто, натянул плащик и настороженно глянул на хозяина. -Да будет хайп! - воскликнул счастливый Орочимару, плюясь витаминками в Якуши. - Ну все, хайп я словил, можешь валить. Кабуто поспешил скрыться, пока его господину и повелителю не взбрело в голову еще чего. Орочимару продолжил рассматривать Саске, при этом напевая: -Стихает хайп, уходят белки, И Кабуто скоро Хилер заменит... - Саннин собрал витаминки и вновь вернулся к созерцанию спящего Учихи: -Пока я здесь, варю зелья Кабуто бомбит от моих предложений, Но я скидываю его Как чистотел в шампунь от волос выпадений. Джирайя меня не простил, Цунаде выходит из здания, Ведь вы же знаете, что до меня Все тренды доходят с опозданием. Мой плач, как бой с Джирайей, В меня Наруто запустил разенган... И кто после боя кричал "Орочи!" Сейчас же орет "Шаринган!" *-*-*-* Дверь в кабинет Хокаге была с ноги открыта и все узрели Фарагонду, а Фарагонда узрела всех. -Акацки... - она подлетела к ним. - Мой путь Мери Сью наконец привел меня к Вам, о, Дейдара-подгорающий-пукан... -Что?!! У меня ничего не подгорает! Зецу вылез из вазы с цветами: -Подгора-а-ает... Фарагонда вдруг вспомнила тренировки Гай-сенсея. Встав в его позу она провозгласила: -А Дейдара-то аж воспылал! - и показала большой палец, улыбаясь при этом. Тсукури, и впямь пылая от ярости, полез за глиной. Сасори, недолго думая, схватил вазу - единственный источник воды - не считая Цунаде, которая все еще заплевывала Кисаме - и кинул в напарника. Зецу, сидящий в вазе, сбил подрывника с ног и они вместе укатились в самый дальний угол. Там и затихли. Все бы обошлось, не пожелай вдруг Фарагонда подморозить на Итачи изъятую у Цунаде выпивку. Учиха сложил печати... АНБУ проснулся в холодном поту и всю оставшуюся ночь не сомкнул глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.