ID работы: 5107282

"Возожрем же!" и все-все-все...

Джен
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 13 Путь "ученика". Наставления Фарагонды!

Настройки текста
После бессонной ночи АНБУ отправился на миссию А-ранга: следить за Фарагондой. Хилер с воплем: "Сила важнее выносливости!" направилась в лес на тренировку. Пытаясь отыскать тренировочный полигон, она заходила все дальше в лес. Возможно, она могла бы покинуть окрестности Конохи подобным образом, если бы её не остановили всхлипывания откуда-то из кустов. Всхлипы прерывались словами, похожими на: "Он меня не любииит..." Фарагонда, не интересуясь полом того, кто ревел в кустах, ринулась туда, крича: -Слезы не красят мужика! К удивлению АНБУ, это не было засадой и Хилер угадала - в кустах сидел обычный житель, а не шиноби. "Вот только чакра какая-то знакомая... Где я мог видеть её носителя?" -К-кто здесь? - тихо спросил он, принимая оборонительную позицию. -Я, - Фарагонда встала в излюбленную пафосную позу. - Величайший рифмоплет во всей истории Страны Огня! "Это она после вчерашнего такое решила?" - задумался АНБУ, с содроганием прогоняя остатки воспоминаний о своем сне. -Ты... как Киллер Би? - сообразил гражданский, расслабляясь. -Да! Только я ... Хилер Би! АНБУ со стоном прикрыл глаза рукой. -Итак, что ты делаешь тут один? Почему не следуешь по своему пути Мери Сью? А, точно - это же мой путь! Так почему бы тебе не пойти по своему? -Я-я сбился со своего пути. Я не знаю, куда он ведет меня. -Я объясню тебе, как это - идти по своей дороге! Теперь я - твой Учитель! -Да, конечно. -Урок первый: пошли в Ичираку! *-*-*-* -Но зачем нам есть лапшу, сенсей? -Важно уметь наслаждаться пищей не только духовной, но и материальной! Ом-ном-ном! - Хилер Би принялась за пятую порцию рамена. - Ты запомни, ученик, золотые слова: без еды мы - никто, в животе пустота! -Да, сенсей. *-*-*-* -Что дальше, сенсей? -Урок второй: сила важнее выносливости! -Но что это значит, сенсей? -Пошли к Гай-сенсею! "Но Майто же на задании со своей командой. Вот же намучаются они, ища его по всей деревне!" - размышлял АНБУ, передвигаясь за ними по всей Конохе. Не найдя Гая, Фарагонда встретила Какаши и решила изменить второй урок: -Мы должны уметь наслаждаться созерцанием! - объявила она, пожирая глазами тренирующегося Хатаке. -Но смотрят обычно на огонь и воду... - тихо возразил "ученик". -Мы будем смотреть на Какаши! - не отрываясь от занятия, заявила она. АНБУ, от нечего делать, тоже уставился на Какаши. "Надо бы с ним потом потренироваться, а то скоро совсем форму потеряю и стану как объект своей слежки" - АНБУ передернуло от фантазии, в которой ветки деревьев прогибаются под его весом. -Хилер Би-сенсей, у Вас кровь из носа пошла, - все так же тихо заметил "ученик", вырывая АНБУ из его фантазий. -Угу, потому что я придумываю имя нашему с Какаши третьему ребенку, - капая слюной пробормотала Хилер. -Хорошо,сенсей, - кивнул "ученик". - я тоже попробую придумать имя нашему с Какаши третьему ребенку! Они хотели продолжить созерцание, но Какаши уже куда-то исчез. -Тогда урок третий: мы должны уметь слушать работу! -Может, "делать" работу? -Нет: слушать! "И какую работу они решили слушать?" - заинтересовался АНБУ, идя за ними. "Она серьезно?!" -Хилер вместе с "учеником" засели под дверью в кабинет Цунаде и стали слушать, как она "работает". -Ты слышишь, ученик мой? -Да,сенсей. -Что ты слышишь? -Я слышу как пьет Цунаде-сама. Я слышу, как Шизуне пытается отобрать у нее саке! -У тебя прекрасный слух, ученик мой. Нам пора на следующий урок! "Были способности есть, видеть, слышать... значит, сейчас осталось обоняние. Кого она собралась обнюхивать?" - думал АНБУ, идя следом за Фарагондой. -Урок четвертый: мы должны уметь обнять! -Может: "обонять"? -Нет, обнять! - и она ринулась с объятиями к виднеющемуся неподалеку Какаши: -Я наконец придумала имя нашему третьему ребенку! "Ученик" посмотрел на бегущую Хилер Би: -Наверное, это часть урока. - и он побежал к Какаши. - Я тоже придумал имя нашему третьему ребенку! Хатаке посмотрел на бегущих к нему людей. "А? Какие дети? Может, они болеют чем-то? Это иллюзия? Но, чем бы это не было - я должен слиться с толпой!" Копирующий ниндзя огляделся и повис на выходящем от Хокаге Ируке: -Я тоже придумал имя нашему третьему ребенку! -Что?! -Бежим, Ирука! Я расскажу все по дороге! -Хилер Би-сенсей, а так должно быть? - спросил "ученик" отпуская бревно-обманку и смотря на убегающих Какаши и Ируку. -Да. Они постоянно сбегают. Хилер повернулась к "ученику". -Вот и закончено наше обучение. Запомни: твой путь несомненно приведет тебя к успеху. Главное - не забывай о наших тренировках, ученик мой! -Но я же потерял свой путь! -Если ты не видишь свой путь - это не значит, что его нет! - снисходительно сообщила Хилер Би. -Да! Я найду свой путь! Спасибо, Хилер Би-сенсей! - "ученик" повернулся и медленно ушел в закат. -Ну а мне можно и пожрать наконец! "А мне нужно выпить. Пойду-ка я к Какаши и Ируке." - решил АНБУ, спрыгивая с дерева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.