ID работы: 5107282

"Возожрем же!" и все-все-все...

Джен
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 14 Попец Акацки. В поисках Слононинзи!

Настройки текста
Услышав важную информацию, Итачи решил сообщить обо всем Пейну. Привязав к ворону записку о появлении Джинчуурики Слона в Конохе, он отправил питомца к Лидеру Акацки. Уже выходя из кафе, Итачи почувствовал знакомую чакру. -Кисаме, что ты тут делаешь? - спросил он у кустов. -Итачи-сан, я не мог оставить Вас одного! - откликнулись кусты. -Нам нужно покинуть Коноху. - Учиха отправился к ближайшим воротам. -Да! Уже на выходе им не посчастливилось наткнуться на отряд джонинов и того самого АНБУ, что обычно следил за Фарагондой Хилер. -Стойте! Тут Итачи и вспомнились древние техники старинного клана Амнезителей: -Ты меня не видееел... - тихо произнес он. "А шкуру Кисаме потом спасать будем!" -Угу. Итачи выскользнул из деревни, а Хошикаге остался. "Я не забуду тебя, Кисаме!" "Итачи-сан такой умный - смог пройти незаметно. Почему я так не могу?" Кисаме, перевязанного ленточкой, доставили Цунаде, которая как раз дочитывала мангу, найденную АНБУ у Фарагонды. "Идея с питомцами такая милая! Эти собачки и кошечки, которых выгуливают на поводках..." - увидев Кисаме, Цунаде ухмыльнулась - "Собачки, кошечки... пф... у меня будет рыба!" *-*-*-* Пейн мирно пытался отобрать у Какузу мешок с деньгами, когда ему на голову упало что-то. Что-то оказалось вороной Итачи, с наспех примотанным скотчем письмом. Пейн развернул письмо, смотря на Какузу, утаскивающего деньги. "Лидер-сама," - говорилось в письме. - "От достоверных источников (я подслушивал под дверью в кабинет Хокаге), мне стало известно о появлении в Конохе нового Джинчуурики. Но не Лиса, а Слона. Подробности - при личой встрече. Итачи." Пейн быстро призвал Тоби и Зецу и приказал отправляться в Коноху, чтобы сопроводить Итачи и Кисаме до убежища. *-*-*-* Прибыв в Коноху, Акацки разделились - Тоби пошел искать на тренировочный полигон, а Зецу решил пройтись по окрестностям. Чтобы быть наиболее незаметным, Тоби скрыл чакру и залез на дерево. Весьма вовремя - судя по шуму, туда направлялся отряд. "Сколько же их?" Но вместо отряда на поле вышло нечто, по явному недоразумению, имеющее обличие девушки. -Пора начинать тренировку! Наконец я нашла поле, на котором тренируется Какаши! В этот раз я сообщу ему имя нашего третьего ребенка! И это начало тренировку. От первых восьми кунаев Тоби смог уклониться. Возможно, ему бы повезло, но один из кунаев, брошенных этим созданием позже, отрикошетил и воткнулся Тоби прямо в попец. Вопль, раздавшийся откуда-то из дерева настолько напугал Фарагонду, что та захотела есть. -Тихо ты там! Я же чуть ежа не родила! Нам с Какаши еще рано иметь детей! - с этими словами она поспешила скрыться с места преступления. *-*-*-* Зецу, никого не трогая, гулял за пределами Конохи. Все было бы хорошо, но тут его внимение привлек крик: -Сьюха! Зецу подошел поближе и увидел парня, к которому с вомлем "Саске-кун!" бежала девушка с розовыми волосами. А крик: "Сьюха!" принадлежал сидящей в кустах девушке. К похожему на Итачи парню побежала еще одна девушка, тоже крича: -Саске-кууун! -Сьюха! - известила всех сидящая в кустах. Зецу присмотрелся к ней повнимательнее. Еще внимательнее... и тут он почувствовал Это... -Это любовь, - произнес он. Это было правдой - она так была прекрасна в лучах высоко стоящего солнца... Эти цвета... - Я люблю тебя... панамка! Любви Зецу была удостоена панамка, которую не так давно швырнули в Фарагонду. -Как твое имя? - спросил Акацки. "Я должен узнать, где она нашла мою возлюбленную! Но не так сразу - это будет бестактно! Начнем разговор не о чем." -Мое имя - Фарагонда Хилер! Зецу аж вздрогнул от такого громогласного имени. "Словно чидори шарахнуло." -Зецу, - коротко представился он. Фарагонда, кивнув, продолжила кричать: -Сьюха! Недолго думая, Зецу присоеденился: -Сьюха! Пока они сидели в кустах, Хилер начала икать и ей пришлось покинуть убежище, чтобы не спалить всю контору. Как раз мимо проходил Сай, привлеченный большим скоплением девушек вокруг чего-то петухообразного. -Что с тобой? - спросил он. -Вспоминает кто-то, - ответила Фарагонда. - так считают там, где я родилась. -Икаешь... - Сай хмыкнул. - потому что кто-то рукоблудит, вспоминая тебя. -Что?! Ну, тогда я начну перечислять имена. Когда назову имя того, кто на меня ...- Фарагонда замялась. - В общем, тогда и перестану икать! Начнем: Наруто, Саске, Сай... -Что?! Я-то причем?! -...Шино, Киба, Шикамару, Гаара, Неджи, Кабуто, Итачи, Какаши, Ирука, Генма, Асума, Канкуро... - тут у Фарагонды закончилось воздух в легких и перед следующим именем она задержала дыхание. - Орочимару... - на выдохе произнесла она. И замолчала. Икота прошла. -Ю-хуууу! Я знала! Да-да-да! - она пустилась в пляс. Сай, брезгливо фыркнув, продолжил свой путь к чему-то петухообразному. Но тут, нечто петухообразное само обратило на Сая внимание. -Ты косишь под меня! - зарычал Саске. -Сам под меня косишь, я не хочу на такого петуха как ты похожим быть! - ответил Сай. Завязался бой. -Они же поубивают друг друга! - спохватилась Фарагонда и, заприметив неподалеку Какаши и Ируку, ломанулась к ним. -Ирууукаши, Сасай! Сасай там! "Откуда она..?" - смутился Какаши. Хилер добежала до них: -Ирука и Какаши... там Саске и Сай... дерутся! Учиха, увидев бывших учителей, решил по-быстрому сбежать, пока у Цунаде не стало два питомца, вместо одного. -Саске-кун! - крикнула Сакура. -Сьюха! - в один голос крикнули Хилер и Зецу. -Саске-кун! - крикнула Ино. -Сьюха! - вновь крикнули Хилер и Зецу. -Саске-теме! - заорал Наруто. -Сью... а не, это можно... - спохватилась Фарагонда и, чтобы сокрыть свою недостойную истинного шиноби ошибку, решила вернуться в кусты. -Я пойду за Саске! - крикнул Наруто и пошел собирать вещи. -Я постараюсь задержать его, - сказал Ирука, идя за ним. -Это Судьба Мери Сью ведет меня к Вам, Орочимару-сама! Я... "Ну, это надолго" - понял АНБУ, усаживаясь на дереве и доставая вязание - надо было убить время. *-*-*-* Тем временем Итачи добрался до убежища Акацки: -То, что я узнал о Слонониндзя... -Стоп! - воскликнул охреневший Пейн. - Где Кисаме, Тоби и Зецу?! Учиха, вспомнив тех, кого встретил в Конохе, сообщил Лидеру: -Их дорога приключений...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.