ID работы: 5107282

"Возожрем же!" и все-все-все...

Джен
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 20 Провокация! Интриги! Расследование!

Настройки текста
Ничто не предвещало беды - все Акацки мирно готовились к предстоящему празднику. Накупили - Какузу был в бешенстве: столько денег потратили! - еды, украсили убежище, приготовили подарки, когда Сасори тихонько спросил у Итачи: -Что мы празднуем? -Не знаю, праздник какой-нибудь. -Да, действительно, что мы празднуем? -А Тоби хороший мальчик, он знает! -Я тоже знаю! - разозлился Тсукури. - Заткнись! - он вырубил Тоби. - Так, что я хотел сказать? Всех выручил Какузу: -Будем вычислять: это не день появления Акацки - когда этот день не знает даже Лидер. Что это может быть? -Чей-то день рождения? - предложил Дейдара. -Возможно. Это не день рождения Пейна или Сасори - у них осенью. Это не Тоби и не Конан - у них зимой. Не Хидан, не Дейдара и не Кисаме - у них весной. -Кисаме! - вскочил Тоби. -Что с Кисаме?! -Причем тут Кисаме? -Сегодня рыбный день! Тоби хороший мальчик, Тоби хочет рыбку! -Точно, рыба! Где Кисаме? - спросил у всех Пейн. Акацки сделали вид, что чем-то сразу стали заняты. -Мы собираемся его спасать? - поинтересовался Лидер вновь. Итачи включил телевизор. Конан уткнулась в "Playboy". Какузу начал считать Хидана. Сам Хидан начал молиться Джашину. Зецу мечтательно рисовал что-то черно-белое. Тоби подглядывал в журнал Конан. Сасори пытался отобрать свой журнал у нее же. Дейдара в одно мгновенье уснул. -Я к кому обращаюсь? Итачи? -Какая интересная передача! Кто сегодня тут огребет? -Итачи! -А? У меня уже есть напарник. -И где она? -Её дорога приключений... -Ясно все с тобой. Сасори? Сасори, смущаясь, обратился к Конан: -Ты не могла бы вернуть мне мой журнал? Конан, перелистнув страницу, присвистнула: -Это ж Орочимару! В мини-юбке? -ГДЕ?! - все мгновенно оказались рядом с креслом Конан. -Меня вообще кто-нибудь слушал? - недовольно спросил Пейн. - Эй, подвиньтесь, мне не видно! На него никто не обратил внимания. -Ну и ладно. Дейдара? -Ох, Сасори-данна, я от Вас такого не ожидал! Пейн устало вздохнул. -Тоби? -Тоби хороший мальчик! Тоби не будет смотреть на эту гадость! Сасори, убери руку! Мне Орочимару не видно! -Тоби! -Тоби хочет конфет. -А Кисаме? - не теряя надежды спросил Пейн. -Кисаме не конфета, Тоби не хочет Кисаме. -Конан? -Похоже, что я его хочу?! -Ясно. Хидан? -...Джашин-сама, моя жертва во славу Вас! Пусть сдохнет Пейн, этот пидо... -Хидан! Так, можешь не отвечать. Какузу? -Сколько заплатят за фотосессию в этом журнале? -Какузу! -Все вопросы к Хидану. Кстати, Хидан, ты не хочешь сняться..? -Так, мне это надоело! Собирайтесь, мы идем спасать Кисаме! *-*-*-*-* Киба и Шино сидели в кафе, выслушивая краснеющую Хинату: -... и тогда Ли-сан сказал Наруто, что придумал имя их третьему ребенку. -Третьему?! - в один голос спросили Абураме и Инузука. -Д-да. -Нужно понять, как мы могли пропустить что-то подобное, - заявил Киба. - Давайте проведем расследование. Соберем все слухи, что как-то коснулись этой темы. Шино и Хината согласились. Расследование началось. *-*-*-*-* Смотря как Кабуто чинит потолок, Орочимару начал думать, чем бы заняться. Его осенило - Саске вернулся без пояса. Сам Саске пойти не мог, Кабуто был занят, а значит, идти нужно самому Орочимару. Саннин собрался и пошел. *-*-*-*-* Акацки уже подходили к Конохе, когда Итачи решил, что ему здесь не место. Место свое он нашел в ближайшей лавочке, торгующей данго. -Я невидимка! - напоследок сообщил он Пейну и исчез к кустах. -Я самый скрытный шиноби, бугага! -Итачи, что ты тут делаешь?! -Саске?! *-*-*-*-* Пробегав несколько часов по деревне и собрав все слухи, касающиеся Наруто, детей и тому подобного, команда номер восемь собралась в Ичираку. Начал доклад Шино: -Слышал слухи я, что ребенок третий у Какаши с Ирукой будет. У штаба видели их. Продолжил Киба: -А я слышал, что третий ребенок будет у Какаши и какой-то светловолосой девушки. *-*-*-*-* Где-то на горячих источниках... -Апчхи! -Будьте здоровы, Какаши-сенсей! *-*-*-*-* -Девушка со светлыми волосами? Рядом с Какаши-сенсеем постоянно? Неужто, Хокаге-сама?! - Хината покраснела, но пересказала то, что услышала: - Я слышала, что третий ребенок будет у Какаши-сенсея и какого-то парня в очках. -Не при чем я тут, - сразу открестился Шино. -Надо продолжить расследование! - заявила Хьюга. Тут к ним подошел Орочимару: -Я знаю, как помочь вам. Надо? -ДА! - резко выкрикнула Хината. -Не доверяю ему что-то я, - тихо сообщил друзьям Шино. -Если что - завалим его. Мы сильные! - так же тихо сказал Киба. *-*-*-*-* Увидев, что Орочимару куда-то намылился, Саске слез с сосны, на которой орал что-то о ненависти к старшим братьям. Прочесав чакрой ближайшую местность, Учиха понял, что Саннина рядом нет. -Надо помидоров прикупить - свои я уже съел, - тоскливо сказал самому себе Саске. -Надо в Коноху сходить - там нормальные продают. Саске собрался и пошел. *-*-*-*-* -Что ты тут делаешь, маленький глупый брат, которому не хватает ненависти? - спросил Итачи, откусывая данго. -Аники, здесь никого нет - хватит ломать комедию. Что я пропустил? - доедая помидор и садясь рядом с Итачи, спросил Саске. -Акацки пошли спасать Кисаме, - поделился последними новостями старший Учиха. -А у тебя что нового? -Мы встретили Какаши, Орочимару боится высоты, Кабуто плохо поет. -Кабуто поет? - Итачи съел еще одно данго. -А ты знал, что сладкое, как и помидоры, повышают уровень счастья у людей, съевших их? -Теперь ясно, почему мне хочется смеяться, когда я вижу Орочимару по утрам, - заявил Саске. -Кстати, ты видел его фотосессию в том журнале? - Итачи и Саске засмеялись. - Мини-юбка для Орочи - самое то! -Братик, я тоже хочу фотосессию! "Не позволю, чтоб мой глупый маленький братик занимался такими непристойностями. Чему его вообще этот Орочимару учит?!" -Понимаешь, Саске, тебе еще не хватает ненависти и твоя дорога приключений... "Главное, чтобы Саске не вспомнил об этом потом" - смотря на заснувшего на третьем слове брата, подумал Итачи. - "А там я что-нибудь придумаю".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.