ID работы: 5107282

"Возожрем же!" и все-все-все...

Джен
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 22 Призрак, унесенный Фарагондой. Хэллоуин!

Настройки текста
-Скоро же Хэллоуин! - с этим воплем Фарагонда ворвалась в мужскую купальню, распугивая посетителей и отвлекая Джирайю от подглядываний за девушками. - Какаши-сенсей, моя судьба Мери Сью сообщила мне, что... -А? - Какаши поднял взгляд. - Ты купальней ошиблась. -Нет, ибо мы идем в Коноху! - и Фарагонда исчезла так же заметно, как и появилась. *_*_* Бэнг - бэнг - бэнг, Хилер в здании! - ворвавшись к Цунаде, сообщила Фарагонда. Дверь, вынесенная ею, пролетев через всю комнату, сшибла Кисаме и вместе с шелухой выпала на улицу через окно. -Хоть кто-то прибрался, - прокомментировала это Сенджу, сплевывая шелуху на пол. - Только мусор с ошейником, Кисаме, выносить не надо было. -У меня новости! Отныне в Конохе будет праздник Хэллоуин! Суть этого праздника в том... Тут в окно заполз Кисаме и "незаметно" пролез под стол. -...а потом дети ходят по домам и выпрашивают конфеты - завершила свой рассказ Фарагонда. -Она ж ничего не рассказала, -Какаши взглянул на стоящих рядом АНБУ. - или я что-то пропустил? - Отлично! - стукнула кулаком по Кисаме Цунаде. - Я решила, что для деревни будет здорово отвлечься от поисков Саске и всяких там Акацки, поэтому мы устроим Хэллоуин! -Украсим все! Я за мишурой! - Хината поспешила на территорию своего клана. -Нам нужна тыква, много тыквы..! - бормотала Фарагонда, топчась по Кисаме, который не во время выполз из-под стола, и собираясь покинуть резиденцию Хокаге. - Навещу-ка и я свой клан! *_*_* Закончив с вырезанием шаринганов и ухмылок Кисаме, будто его, наконец, покормили, на тыкве, Итачи вспомнил, что он должен встретиться с Саске. -Братику это должно понравиться, - с этими словами он покинул место своего обитания, оставив свои творения без присмотра. *-*-*-*-* -Я тут все по украшаю! - Фарагонда принялась носиться по домам, выпрашивая у их обитателей тыквы. - Жаль, что в эту минуту со мною рядом нет моего Орочимарушки и моего черного солнца Сасуцусички! Пусть и исковерканное, но имя младшего из Учиха обладало волшебным действием - услышав его, рядом с тем, кто его произнес появлялся в ту же секунду Сай: -Петухалис, ты где?! - но его вечного соперника рядом не оказалось и Сай, заинтересовавшись бурной деятельностью Фарагонды, решил остаться, посмотреть и, заодно, рассказать все последние новости. -... и он посмел прийти сюда без Петуха этого! - возмущенно закончил Сай пересказ последних событий о Конохе, Орочимару и Акацки. -ЧТО?! - Фарагонда чуть не упала с сандалей. - Как я могла такое пропустить?! Это же Акацки! -Нас кто-то зовет, да! - тихо сказали за спиной Хилер. -Пусть зовут дальше, меньше чем за тысячу иен я никуда не пойду. -Джашин-сама, прошу Вас, пусть сдохнет Пейн, этот пидо... -Хватит молится, пошли убьем лучше кого-нибудь. -Ну как, как я могла не быть здесь рядом с Орочимару?! - она развернулась и возмущенно уставилась на Итачи. - Ты понимаешь масштаб трагедии?! Итачи глубокомысленно покивал и потянул Саске за руку, уводя из этого ежами проклятого места. -Почему их никто не поймал? - продолжала бушевать Фарагонда. -Так они же по территории этого клана и ходили, а клан Хилер - это клан Хилер: ты можешь заявить, что ты воскресший Мадара, отступник-основатель Акацки и при этом стоя в мини-юбке на руках. Максимум, ты получишь предложение о свидании, но это только если ты не болеешь - в ином случае тебя залечат до смерти и ничто, и никто тебя не спасет. *-*-*-*-* -Конфеты! - кричала Фарагонда, пытаясь догнать Конан. -Пейн, спаси! - умоляла Конан, пытаясь скрыться от новой напарницы Итачи. -Панамка! - с этим воплем следом за Фарагондой бежал Зецу, догоняя любовь всей своей жизни. -Братик, что происходит? - Саске спрятался за Итачи, закрываясь ото всех при этом тыквой. -Тебе не хватает ненависти, чтобы понять происходящее здесь, мой маленький глупый брат. -Тоби хороший мальчик! Тоби нашел Кисаме и конфеты! -Конфеты? - остановилась Хилер. - Где? -Тут, - Тоби указал на замученного Кисаме, которого Хокаге поволокла к Какузу, приговаривая при этом: -Фью-фью-фью! Саке есть? - Цунаде зажала Какузу в углу. -Ничего я тебе не дам, - отмахивался от нее плащем Хидана Какузу. Хидан, стоящий рядом, почти мирно ждал, пока напарник вернет ему плащ. Вокруг жреца Джашина столпилось практически все женское население Конохи, которое едва не затопило слюнями квартал клана Хилер. -А если найду? - с лицом, как у самого опасного преступника, Цунаде продолжала допрашивать ни в чем не провинившегося Акацки. -Ну где справедливость? - спросила у тыквы Фарагонда. - Почему Тоби нашел конфеты, а я нет? Тыква ей не ответила, но Фарагонда, не отчаиваясь, начала рассказ о своем пути Мери Сью. Тыква внимательно её слушала. -Справедливости нет, - нарушил их идиллию Гай-сенсей, - но есть Сила Юности! -Справедливость восторжествует и объединится с силой Юности, и тогда Я - величайшая Мери Сью всех времен и народов привнесет в однообразную, скучную жизнь праздник, который будет длиться вечность! Прямо как Цукиеми! -Откуда она узнала про мою технику? - удивился Итачи. -Джашин-сама, спаси меня! - взмолился Кисаме, по которому, следом за своим кумиром, пробежался новоявленный фан-клуб Хидана. - Я готов в одиночку ходить на задания и ловить джинчуурики... -Кстати, задание! - перебила его Хокаге. - Про джинчуурики однохвостого! Нам пришло письмо из Суны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.