ID работы: 5108260

Школа "Хвост феи"

Гет
NC-21
Завершён
219
MelledAx соавтор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 129 Отзывы 57 В сборник Скачать

Нацу полуночник

Настройки текста
Трое парней убирали комнату. Думаете просто убирали? О нет! Люси их сделала горничными. — Грей, принеси мне попить. — скомандовала Эльза. — Пошла ты… — буркнул себе под нос Грей. — Что млять?! — спросила Эльза аля Водолей. — Ничего! Бегу! — Люси, молодец! А они могут в таком виде по улице прогуляться? — спросила Скарлетт. — Сейчас уберутся, а потом пойдут погуляют. — сказала Люси, что-то печатая в телефоне. — Эльза, вот вода. — сказал Грей. — Как я тебя учила?! — крикнула Эльза. — О ВЕЛИКАЯ ИМПЕРАТРИЦА! — с сарказмом начал говорить черноволосый. — По вашему приказу, я принес вам испить этой благородной водицы! — и Грей встал на колено. Леви и Дождия зажались в углу и только бормотали: — Тиранши… — Ну мы убрались. — сказал Нацу, осматривая всю комнату. — Нет. Не везде. Вы не убрали себя! Марш гулять на улицу! — скомандовала Люси. У парней задергался глаз. — Какого?! — воскликнули парни разом. — Это вам урок. Нефиг нас было домогаться!!! — сказала Дождия. — Можно наряды эти снять? -спросил Гажил. — Можно. — сказала Люси от чего парни вздохнули, а Эльза обалдела. — Эти костюмы снимайте и наденьте купальники! Через пять минут жестокого мата, парни все же надели купальники. От такого вида девочки смеялись как от приступа идиотизма. — Хух. Ладно. Теперь гулять! — сказала Люси. Парни злые вышли из комнаты. — Доставайте камеру! — крикнула Леви. — Она еще не села? — спросила Эльза. — Нет. Девушки прикрепили камеру к дрону и через окно запустили дрона. Как только парни вышли из общежития, Леви приблизила дрона к ним. — Ах! Милый Грей такой прекрасный! Даже в купальнике! — умилялась Дождия. ***После долгих мучений парней*** — Я с ними в карты играть больше не буду! — бурчал Нацу. — А я то надеялся… — буркнул Редфокс. Парни вошли в свою комнату. За стеной послышался веселые голоса девчонок. — «Ты сама напросилась, Сердоболия… Сама виновата.» — решительно сказал Нацу мысленно. — Бля! Пацаны! Они нас снимали с дрона! — крикнул Грей сидя за планшетом. Нацу с Гажилом подошли к Фултбастеру. ***В комнате девушек*** — Твою мать!!! Хартфелия!!! — послышалось за стеной. — Вы теперь звезды YouTube!!! — смеялась Люси. Девушки смеялись от души. Но Люси еще не знает… Что хочет сделать Драгнил. ***Ночь.23.24.*** Все заснули. Лишь только Люси все не могла заснуть. Ей казалось что кто-то ходит за дверью. И дверь была закрыта на пять замков (Эльза постаралась). Но ей все было не спокойно. Но вот когда в дверь постучали, Люси чуть не получила инфаркт. — Кто же это? — спросила Люси у самой себя. Опять стук. Люси подошла к двери.Посмотрела в глазок. Никого… — Что за? — шепотом сказала Люси. Оторвавшись от глазка она вздохнула. «Это стресс.Просто стресс из-за переезда на другое место.» — успокаивала себя златовласка. Она прижалась к двери. И тут услышала тяжелое дыхание. Снова стук… Шаги… Девушка подошла к Эльзе и попыталась ее разбудить. — Эльза, проснись. — Что жить надоело? — сквозь сон спросила Эльза. — Эльза, кто-то за дверью ходит… — прошептала Сердоболия. — Тебе померещилось. — отмахнулась Эльза и легла по удобнее. — Но я слышала дыхание… Эльза посмотри кто это… — словно маленький ребенок попросила маму. — Ладно. Эльза встала и подошла к двери. Она ее открыла и осмотрелась. Коридор был пуст. За стеной доносился храп извращенцев. — Тут никого нет, Люси. — сказала Скарлетт и пошла обратно спать. Как только Алая легла спать, опять послышались шаги. Девушка от ужаса оцепенела. Шаги стали громче, а стуки сильнее. Из-за дыхания по ту сторону, дверь немного запотела. Люси решилась посмотреть на своего преследователя. Опять никого… И вот она решилась открыть дверь… Дверь легко скрипнула. И девушка вышла в коридор. — Кто тут? — спросила Люси. Молчание… Сердоболия пошла дальше по коридору. Тихо… Лишь слышны храп и сопение учащихся. Тут она почувствовала взгляд на спине. Люси обернулась.Никого… Тут кто-то взял ее за руку и прижал к стене. В темноте Люси рассмотрела розовую макушку. В свете луны, лицо парня выглядело очень красиво… — Нацу? — спросила Люси. — Ну здравствуй, Люси. — Что ты тут так поздно делаешь? — спросила Люси. — Мщу одной девице. — ответил Нацу хищно ухмыльнувшись. И тут до Люси дошло кто стучался в дверь. И из ее уст вырвалось лишь одно слово… — Эльза!!!!! — крикнула Люси. Тут из темного коридора показались два красных глаза. — Нацу… — сказало ОНО. И на лунный свет показалась Эльза. Из ночнушки она достала железную палку. — Сука! Сюда иди! Полуночник херов! — крикнула Эльза и погналась за Нацу по всему общежитию. После долгих переговоров с Нацу, Люси с Эльзой направились к себе в комнату, оставив Драгнила в цветочном горшке. Но и Люси ждал серьезный разговор с Эльзой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.