ID работы: 5108260

Школа "Хвост феи"

Гет
NC-21
Завершён
219
MelledAx соавтор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 129 Отзывы 57 В сборник Скачать

Конец света близок!

Настройки текста
— Блин, как я без Леви? — ныла Люси. ***Часом ранее*** — Ребята, вашему общежитию пристроили еще одно. И директор решил всех учащихся по двое. — сказала классная. Ребята сидели в немом ах*е! — А парень с девушкой жить будут? — похотливо спросил Нацу. — К твоему несчастью, Драгнил, парень с парнем. Зная вас, директор все продумал. — сказала учитель. Нацу не довольно прорычал. — Так, кто с кем будет жить. — учитель достала список. — Нацу с Греем. Гажил с Жераром. Леви с Дождией. Люси с Эльзой. Мира с Фридом. Кана с Эльфманом. Лисанна с Локи. — Как жил с пид@расом, так и живу! — крикнул Нацу. Училке было пофиг на крики ее учеников, их уже ничто не остановит. — Че вякнул? — скорчив злую мину спросил Грей. — Че слышал! — Нарываешься? — Я аж воспылал! Но почти начавшуюся драку прервала Скарлетт, вырубив парней стулом. — Продолжайте. — улыбнулась Эльза как ни в чем не бывало. — Спасибо. Так. Подойдите к директору и возьмите ключи. — сказала училка и вышла их кабинета. — Я чет не вникаю. Я с Жераром? — спросил Гажил. — А что? Первый раз не влез? — спросила Эльза. — Тебя это ебет? — спросил Гажил. — А кули спросил? — спросила Эльза. Между Алой и Редфоксом проскочила искра. Тут очнулись Нацу с Греем. — Че ты на мне лежишь Фултбастер?! — рявкнул Драгнил. — Чего? Это ты на мне лежишь! — рявкнул в ответ Грей. Они долго зло смотрели друг на друга. -Эй, быдло! Ржать И ебать вздумал а? — уже реально воспылал Нацу. — А ты ведешь себя, бля как последняя проститутка, ебать… — рявкнул Грей. Началась потасовка. — Слышь ты, чмо в ботах! — уже орала Скарлетт на Гажила. — Не правда! Я никогда боты не носил!!! — рычал Редфокс. Они сцепились как Грей с Нацу. — Школе пиздец… — пробормотали Люси с Леви. — Мать моя в кедах! — вскрикнул на весь класс Жерар от страшного удивления, ведь он спал. — Эльза, ну будь ты хоть умным человеком. Перестань! — крикнула Люси на Эльзу. — Слышь! Не указывай что мне делать!!! Мелочь! — брызнула в сторону Хартфелии Эльза. — Ты, старейшина класса, веди себя подобающе!!! — У тебя спросить забыла!!! Вокруг девушек скопилась черная Аура. Все выбежали из класса. Шедший мимо Макаров, удивился, что ученики лежат на полу прижав руки к голове. — Шпанье, чего разлеглись? — спросил Макаров. — Аааааааааа, конец света, ааааа!!! — орал Нацу. — Что там случилось?! — спросил дедок. — Там две Эльзы!!! — крикнул Грей. Макаров заглянул в класс. И в него моментально полетела парта. — Чего вы творите?!!! — рявкнул Макаров. На него уставились Эльзила и Люзила. Макаров впал в каплю и вылез из кабинета. — Кто из вас их успокаивать будет?! — спросил директор размахивая руками. — Нацу! — ухмыльнулся Грей. — Неа! — начал упираться Драгнил. — Полетел Гагарин! — и Нацу в прямом смысле полетел в кабинет. Как только Нацу залетел в кабинет, он решил взять инициативу в свои руки. — Ну все девки! Допрыгались! Ща порву как тузик грелку! Девушки посмотрели на него со скошенными физиономиями. — Что, мразь ты ебаная? — спросила Люси. — Чего ты выебываешься? — спросила Эльза. После этих слов послышались крики Нацу. А через пять минут девушки вышли как ни в чем не бывало, улыбались, смеялись. Все забежали в класс. Нацу лежал полу живой, полу мертвый. — Нацу.Ты как? — спросила Леви. — Зашибись. — ответил Нацу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.