ID работы: 5108260

Школа "Хвост феи"

Гет
NC-21
Завершён
219
MelledAx соавтор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 129 Отзывы 57 В сборник Скачать

Что с тобой Нацу?

Настройки текста
Примечания:
Люси проснулась в плохом настроении. Ей сильно болела голова. Эльза еще спала. В поисках таблетки от головы она пошла на кухню. Перерыв все ящики, она так ничего и не нашла. Но как только она повернулась, в дверях увидела уже одетую и готовую Скарлетт в школу (единственная девушка которая быстро одевается!). Лицо у нее было строгое, и руки были сложены на груди. — Ну, что? Вот и началась самая интересная часть. — сказала Эльза. — В смысле? — не понимая, спросила Сердоболия. — Сегодня второе сентября. А значит я могу рассказать тебе все о нашей школе. Люси непонимающе посмотрела на подругу. — Наша школа самая престижная в Магнолии. И тут есть свои правила. Есть школьные правила и есть правила которая придумала «Элита». Школьные правила надо исполнять, а правила «Элиты» как хочешь. Но если ты ослушаешься «Элиту», то тебя будут считать как изгой. Кто такая «Элита»? «Элита школы» это скопление самых популярных учеников школы. В котором есть: Нацу, Грей, Гажил, Лисанна, Мира. Нацу переспал со всеми девушками школы кроме меня, тебя, Леви и Джувии.Так как вы новенькие. Ты уже убедилась что с Драгнилом шутки плохи. Лучше с ним вообще не общайся.И да. Я староста класса. Эльза вышла из кухни оставив Люси в шоковом состоянии. — «Элита?» — спросила сама у себя Люси. — Люсь, мы скоро опоздаем! Быстрее собирайся! — крикнула Эльза. Златовласая ринула в ванную. После водных процедур, она мигом помчалась одеваться. Как только Люси привела себя в порядок и была готова к учебе, они с Эльзой направились в школу. Эльза пошла в учительскую, а Люси направилась в класс. За ней сразу же зашел Нацу, ударив ее по пятой точке. — Что ты себе позволяешь?! — крикнула Люси на Драгнила. — Я Элита, я себе все могу позволить. — с похотливой улыбкой он осмотрел Хартфелию. От этого взгляда, Люси стало не комфортно. — С каких это пор ты в Элиту намылился? — спросила Люси. — С тех пор когда мой отец стал обеспечивать школу.Одно мое слово отцу, и ты вылетишь от сюда. — злобно сказал Нацу. У девушки задергался глаз и губы растянулись в не приятной улыбке. — Да как ты можешь это говорить, после нескольких лет дружбы? — уже нервно спросила Люси. — Просто. И Нацу сел на свое место, а у него на коленях устроилась Лисанна. — «Гаденыш» — мысленно обозвала парня златовласка. Люси села на свое место и к ней подсела Леви. — Не ожидала? — спросила Леви. — Ты о ЭЛИТЕ? — спросила Люси. — Угу. — Никогда не думала, что Нацу будет вести себя как богатенький разбалованный мальчик. — Угу. А ведь он раньше тебе обещал кое-что… ***12 лет назад*** — Люська! Привет! — крикнул на весь парк мальчик 9 лет с волосами цвета цветущей сакуры. — Нацуууу! — к Нацу подбежала девочка лет восьми с золотыми волосами. — Люси, ты ведь всегда будешь моим другом? — спросил мальчик. — Конечно! — и девочка еще сильнее обняла своего друга. — А замуж за меня выйдешь? -уже серьезно спросил Нацу. — Только если ты будешь хорошим мальчиком. — и Люси искренне улыбнулась. — Обещаю! — воскликнул Нацу. ***Сегодня*** От таких воспоминаний на глазах Люси выступили слезы. Девушка быстрым шагом направилась к выходу из класса. Леви последовала за ней. — Люси ты чего? — обеспокоино спросила синеволосая. — Просто… Обидно… — девушка побежала в туалет, а ее подруга за ней. Забежав в уборную Люси перестала сдерживать эмоции и заплакала. Леви успокаивала свою подругу. — Люси, все люди меняются. И Нацу изменится. Все будет хорошо! — и Леви мило улыбнулась. — Да пошел этот Драгнил к черту! — выдавила из себя Люси и, вытерев слезы, направилась в класс. Но подруги застали страную картину. Нацу целовал Лисанну!!! А все считали сколько они продержались. — 10 минут! — крикнул Фултбастер и парочка перестала. Люси села на место достав из партфеля наушники и плеер. Включив музыку, она полностью погрузилась в себя. По от любимого дела, ее оторвал Нацу. — Поздравь меня! — крикнул тот. — Поздравляю! Ты дебил! Все отвали. — ответила Люси. — Слышь. Кто тут элита? Я или ты? — спросил Нацу взяв Сердоболию за запястие. Он сильно сжал руку Хартфелии от чего там визгнула. Но тут за Люси заступилась Эльза. — Слушай сюды, — и Эльза взяла его за шиворот. — еще раз, хоть пальцем тронешь ее, я так тебя трону, к больнице как к родной матери обращаться будешь, ты меня понял? — Да понял я, понял, спокуха. Нацу вырвался из «обьятий » Эльзы и злобно посмотрел на Люси. — Нацу… Что с тобой случилось? Почему ты стал таким? Ты же… Обещал… — сквозь обиду и боль еле слышно прошептала Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.