ID работы: 5108260

Школа "Хвост феи"

Гет
NC-21
Завершён
219
MelledAx соавтор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 129 Отзывы 57 В сборник Скачать

Почему все так?

Настройки текста
Примечания:
3 сентября 08.00 утра Люси проснулась в хорошем настроении. Но как только она поняла, что не у себя дома, настроение пропало. Она поднялась с кровати и поплелась в ванную. — Люси! Доброе утро! — крикнула из спальни Эльза. — Утро добрым не бывает. — ответила Люси выходя из душа. — С чего это? — спросила Скарлет. — *вздох*Да вот, друг который мне обещал кое-что, меня предал. Сама я уже не хочу тут учиться. Лучше бы в «Саблезуб» пошла. От таких слов Эльза удивилась. — Люсь, это школа. Думаешь в Саблезубе такого нет? Я тебе скажу ЕСТЬ! И не надо тут сопли распускать из-за того, что тут не все как было в твоих мечтах. Теперь мы в 11-м классе и нам надо думать только об учебе. — сказала Эльза и шмыгнула в ванную. Люси грохнулась на кровать. — «Как же все достало. А ведь сегодня только 3-ий день учебы!» — с такими раздумьями лежала Сердоболия на кровати. В дверь постучали. Люси набросила халат и направилась к двери. Она посмотрела в глазок и увидела того, кого видеть не хотела — Нацу. Златовласка открыла дверь и в комнату вошел Драгнил. Одет он был в белую рубашку, у которой несколько верхних пуговиц было не застегнуто. Выглаженный галстук и черные брюки. Вкус в одежде у него есть. — Чего хотел? — холодно спросила Люси. — Тебя. — ответил тот (какая блин это двусмысленная фраза!!!). — В каком смысле? — непонимающе спросила та. — Поговорить надо. — ответил тот. — Выкладывай. — Не тут. После уроков в школьном парке.И да… Оденься. — так же холодно ответил тот. Осмотрев себя она покраснела. На ней была ночнушка, которая была довольно-таки короткая и через неё все просвечивалось. А халат, на котором была изображена сакура, был такой же короткий, как и ночнушка. Но как только она обратила внимание на дверь, Нацу там не было. Прошло полчаса. Люси с Эльзой уже были в школе.Люси сидела и что-то обсуждала с Леви. — И о чем он хочет с тобой поговорить? — заинтересованно спросила Леви. — Хз. Но мне самой интересно. В ожидании так прошли все уроки. И вот когда все ученики вышли из школы, Люси направилась в школьный парк. Там ее под одним из деревьев ждал Драгнил. Тут послышался гром. Девушка посмотрела на небо.Оно было все затянуто тучами и казалось что вот вот начнется дождь. Люси пошла к парню. — Ну И о чём ты хотел со мной поговорить? — выдавила взволнованная Люси. — Помнишь… В детстве Я обещал, что женюсь на тебе. — Ну да. — вырвалось у девушки. — Так вот… Это все детские разговоры. Я тебя не воспринимаю как девушку. И я… Да ты уже поняла. Парень пошел к выходу из парка, оставив девушку в парке одну. Слезы так и просились вырваться на ружу. Она не выдержала и взвыла.Слезы потекли рекой. От потери надежды она хотела провалиться сквозь землю. — Нацу…*хлюп*Как ты мог? Я же тебе доверяла! Я же…тебя… Любила… Она упала на колени и во весь голос заревела. В унисон с ней прозвучал гром. А затем пошел и дождь. Так она простояла около часа. Она захлебывалась от слез, но она встала и направилась к общежитию. Дождь все сильнее шел. Но все же девушка дошла до дома. Дверь ей открыла Эльза. — Привет. — Люси хотела уже упасть, но ее перехватила Эльза. Дотронувшись до лба рукой, она произнесла вердикт. — Ты вся горишь! Марш переодеваться и в постель. Эльза все же ей помогла переодеться и уложила ее спать. Достав градусник, она измеряла температуру подруге. — 40 градусов! — шепотом воскликнула Скарлетт. Люси этого уже не слышала и уже подавно спала. *** Через некоторое время Люси проснулась. Перед ней сидела Леви и Дождия. Эльза рылась на кухне. — Люси, ты проснулась! -воскликнула Дождия. — Что случилось? — спросила Леви. После рассказа о том что было в саду, Эльза не на шутку взбесилась. — Я сейчас его ебло в дребезги раздолбаю!!! Пусть только сунется! — бомбила Эльза. -Эльза… Не надо… — промямлила Люси. — Гм.Что? Почему? — Если я ему не нравлюсь, и тем более во мне девушку не видит… То это его проблемы. Значит не суждено нам быть вместе. Наступило молчание. — А я теперь с Греем-сама встречаюсь! — воскликнула Дождия. — Да сейчас не до тебя! — крикнула Скарлетт. — Видишь Люсе плохо! — крикнула Леви. Они еще долго ругались. Люси отвернулась от них к окну. — «Все же… Почему я для него ничто?» — спросила мысленно Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.