ID работы: 5108260

Школа "Хвост феи"

Гет
NC-21
Завершён
219
MelledAx соавтор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 129 Отзывы 57 В сборник Скачать

Ты влюбился!

Настройки текста
Люси осталась у себя в комнате. Эльза пошла в школу ведь у нее и так дел было выше крыши. Но лекарства она все же подруге оставила. Люси лежала и смотрела в окно. Она наблюдала за машинами, которые изредка проезжали мимо общежития. Потом послышался звонок. Все ученики вышли на улицу. Люси стала искать среди всей толпы розовую макушку. И тут ей в дверь постучали. Люси не хотела открывать.Но дверь открыли сами. Люси прикинулась спящей. — Люси, я же знаю ты не спишь. — шепотом проговорил он прямо у самого уха. От такого теплого дыхания на шее, сердце Люси пропустило стук. — Нацу. Что ты хотел? — сказала девушка и прикусила губу. — Я…Тебе лекарства принес. Дорогие. Должно помочь. Он поставил пакет на туалетный столик и сел рядом на стул. — Спасибо… — еле слышно проговорила Люси приподнимаясь на локтях. Нацу смотрел в ее белое личико. — Люси… Прости… Сказал Драгнил. Девушка непонимающе вскинула бровь. — Я тебе наговорил гадостей… Но… Я не думал что ты так отреагируешь.Просто… Я не смогу взять тебя в жены.Это все просто детские глупости. — Ясно. — девушка опустила голову. — Просто я после школы женюсь на какой-то девушке. Но я не знаю кто она. И поэтому… У девушки выступили слезы. Заметив это, Нацу он подошел к девушке и обнял ее, зарывшись носом в ее волосы. Люси уже не сдерживалась. — Люси, не плачь… Все будет хорошо… — как маленький ребенок сказал Нацу. Люси ничего не говорила. Она лишь хотела что бы он ее не отпускал, и чтобы этот момент длился вечно… Но прозвенел звонок и парень отпустил подругу. — Мне пора. Пока… Парень вышел из комнаты. Девушка вновь легла к окну. *12 лет назад* — Нацу, а сколько будет у нас детей? — спросила маленькая Хартфелия. — Не знаю. Надо подумать… — мечтательно сказал маленький Драгнил. — А ты меня любишь Нацу? — спросила Люси обнимая Нацу. — Угу. — сказал Драгнил-младший и обнял свою подругу. ***Сегодня*** Люси все еще лежала у окна и наблюдала за людьми. Тут ей на телефон позвонили. — Неужели? — спросила сама у себя Люси смотря в экран телефона. — Алло. — «Привет Люси. Это папа.» — сказали по ту сторону провода. — Привет пап. — «Я слышал ты заболела. Как ты? Может к тебе доктора вызвать? Или в больницу поедешь?» — Папа. Не надо. — «Может хоть лекарства купить?»-спросил Джудо. — Нацу мне уже мне купил. — «Нацу?» — Да. Трубку положили. Люси положила телефон на тумбочку и снова легла. Вскоре со школы пришла Эльза. — Я дома! — крикнула на всю комнату Эльза. — Привет. Эльза увидела пакет рядом с кроватью. — Че это? — спросила Скарлет заглядывая в пакет. — Лекарства. Нацу принес. Лицо Эльзы моментально поменяло настроение. Она пошла разбирать лекарства. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ Люси уже выздоровела и уже была в школе. Сзади смеялась «Элита». Они высмеивали всех изгоев. И вот в конце концов, они добрались до Люси. — Блондиночка, в рот берешь? — шутканул Гажил. — Пошел нах*й!!! — вырвалось у девушки. — Че вякнула? — спросил Нацу и начал наступать на бедную девушку. Тут в кто-то прикрыл ее. -Нацу! Не надоело девушек обижать? — спросил парень. — Зереф? Какого черта приперся? — буркнул Нацу. — Тебя просили родители домой идти. Срочно. Сказал черноволосый парень. — Ясно. Нацу взял портфель и вышел из класса. Зереф пошел за ним. — Зереф? — сама у себя спросила Люси. ПОСЛЕ УРОКОВ Люси вышла из школы и направилась к общежитию. Там уже стоял Зереф. Одет он был в черную кожанку, черные джинсы и красовки. Волосы были взъерошены что придавало ему еще больше изящества. — Привет. Ты Люси? Я не ошибаюсь? — спросил Зереф и мило улыбнулся. — Да. Ты Зереф? Брат Нацу? — спросила Люси. — Да. Кстати, прости за поведение моего брата. Родители уж за слишком его разбаловали. — Да ничего. Это уже привычно. — и девушка улыбнулась ему в ответ. — Может прогуляемся? — спросил Зереф. — Только давай я переоденусь. И тогда погуляем. Хорошо? — спросила Сердоболия. — Угу. Через 20 минут девушка уже вышла из общежития в черных облегающих штанах, белой блузке, и шикарных черных туфлях на 12 сантиметровой шпильке. — Идем? — спросила Люси. — Ага. Зереф взял девушку под руку и они направились в парк. Но ни один из них не знал, что за ними следить пара серых глаз и мысленно расчелиняют Зерефа. POV Нацу — Ну все братик. Тебе хана. Стоп! Почему я волнуюсь об Люси? Я же не… Не может быть! Конец POV Нацу — О да Нацу. Ты влюбился!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.