ID работы: 5108260

Школа "Хвост феи"

Гет
NC-21
Завершён
219
MelledAx соавтор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 129 Отзывы 57 В сборник Скачать

Как меня сюда занесло?!

Настройки текста
Люси сидела за партой и наблюдала следующую картину: Леви спорила с самим Гажилом. — Не называй меня мелкой! — крикнула Леви. — Мелкая, отвали, а. — буркнул Гажил. — Да хватит меня так называть! — Ну ты маленькая, и поэтому я тебя так и называю. Тут Леви сказала то, от чего Гажил побледнел от стыда, а весь класс лежал от смеха. — Если думаешь что я маленькая, то загляни к себе в штаны! Я по сравнению с ним, гораздо больше! — крикнула Леви и гордо подняв голову села на свое место рядом с Люси. Пока весь класс угорал, Люси сидела в немом шоке открыв рот. Леви одним движением руки закрыла рот Люси. — Леви, то ответила САМОМУ РЕДФОКСУ! — воскликнула Люси. — Если еще раз скажет, что я мелкая, то я его ещё сильнее опозорю! — и Леви кинула злой взгляд на Гажика. Тот стоял в ступоре и пялился в одно место. А в это время Нацу пялился на Люси. Это заметил Грей. — Оооо. Кто-то влюбился? — начал подкалывать друга Фултбастер. — Даже если так. — ответил Драгнил. — Че? Серьезно? — спросил ошарашенный Грей. — Да. — А как же Лисанна? — Лисанна? Мы разве были парой? -Ну вы встречались, целовались, тра… — Если ты не забыл, то я спал со всей школой. А Лисанна, лишь 1% из них. Грей вскинул бровь. — И что ты предлагаешь делать? — Н И Ч Е Г О. — выделяя каждую букву сказал Нацу. — Всм? — Я сделал ей больно, и не хочу потом к ней подходить со своими чувствами. Да я при том, что уверен что она меня пошлет. — Ясно… Тут Грей что-то вспомнил и хитро улыбнулся. — Что ты думаешь на счет Зимнего бала? — спросил Фултбастер. — Да ничего. Королем школы стану я. Как и обычно. — буркнул Нацу все еще пялясь на Хартфелию. — А королевой? — спросил черноволосый. — Хз. И тут Грей ехидно улыбнулся. — Может, ты сам себе выберешь королеву? — Всм? — и Нацу оторвался от Люси. — Нуууу. Я тебе выберу «жертву» и ты сделаешь из нее королеву школы. Зная какой Нацу азартный, он решил затеять этот спор. — Давай. А какой трофей? — ехидно спросил Нацу. — Миллион у тебя на счету! — сказал Грей и стал выбирать жертву. Он сначала выбирал себе самую не очень, но потом решил подставить Драгнила и его взор упал на Люси. — Сердоболия! — сказал Фултбастер и указал на Хартфелию. — Ты издеваешься? — спросил Нацу. — Тогда миллион пойдет на мой счет! — и Грей хитро улыбнулся. — Ладно. — буркнул Нацу. Спустя 1 неделю. — Дорогие ученики, у нас в школе пройдет ДЕЗИНФЕ́КЦИЯ. И школьное общежитие закрыто на ремонт. Поэтому разъезжайтесь по домам. — сказал Макаров и все ученики хором крикнули: «Ура!!!» Все выскочили на улицу. Люси принялась звонить своему отцу. — Алло! Папа! Привет! Школу на некоторое время закрыли. Я еду домой! Пригони за мной машину пожалуйста. На том конце провода вздохнули. — «Люси, я нашел себе новую жену. Ее зовут Минерва Орландо. И она против твоего тут присутствия. У девушки на глазах накатились слезы. — Папа… Но… Ты же говорил что никого не будешь так любит, как Лейлу! Маму… — «Люси… Это простые слова. Надо жить дальше.» -А где я жить буду? — спросила Люси. — «У моего друга. Локи приедет за тобой и привезет твои вещи. Снабжать я тебя буду деньгами. Пока Люси…» Девушка убрала телефон в сумку и села на лавочку. Через 10 мин. приехал Локи. — Здравствуйте, госпожа. Ваша машина прибыла. — и Локи открыл дверь и Люси села в машину. Через десять минут девушка стояла перед огромным особняком. Он был в розовых оттенках с огромными колоннами. А сам особняк окружал большой сад. Вскоре на встречу к ней вышла женщина с черными как смоль волосами. — Здравствуй, Люси. — и женщина мило улыбнулась. — Здравствуйте. Извините мне не удобно, а как вас зовут? — Я Агата. — Запомню. Женщина немного всплакнула. — Мммм. Мисс Агата, я вас не устраиваю своим присутствием? — забеспокоилась Люси. — У меня наконец то появится дочка!!! — воскликнула Агата. Люси не понимающе смотрела на женщину. — Жить с тремя мужчинами так сложно. А теперь у меня будет дочурка!!! — Эм. Дочка? — переспросила Люси. — Оу. Не в том смысле. Ладно, я позову сына, он тебе поможет дотащить твои вещи. — и Агата еще милее улыбнулась. — Хорошо. Агата и Люси зашли внутрь особняка. — Сынуля, помоги нашей новой сожительнице дотащить вещи. Послышались шаги. Сердоболия повернулась и увидела Зерефа. — Люси? — спросил тот. — Зереф? — спросила Люси. Тут в гостиную зашли. — Нацу?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.