ID работы: 5108260

Школа "Хвост феи"

Гет
NC-21
Завершён
219
MelledAx соавтор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 129 Отзывы 57 В сборник Скачать

Зачем ты делаешь мне больно?

Настройки текста
— Мама, че она у нас жить будет?! — бушевал Нацу. — Нацу! Она твоя подруга! Имей совесть! — крикнул Зереф на брата. Люси сидела на диване и вместе с Игнилом наблюдала эту картину. — Нацу, Зереф дело говорит!!! — бушевала мать семейства. Эти крики выбесили Игнила. — Нацу, заткнись! Зереф, возьми вещи Люси! Агата, иди и успокойся! Трое бушующих сразу разошлись. — Люси, пошли я покажу тебе твою комнату. — сказал Зереф и взял вещи прибывшей. — Буду очень признательна. Они поднялись на второй этаж. Зереф открыл одну из дверей и они вошли в комнату. От красоты комнаты, у Люси чуть не отвалилась челюсть. Ей такую комнату можно было увидеть только во снах. — Ладно, ты распаковывайся. А я поехал. — сказал черноволосый. — Куда? -спросила Люси. — На работу. А куда мне еще ехать? — ответил тот. — Ясно… Стоп! Тебе сколько лет? — спросила Сердоболия. — 20. — Мне только 18… Зереф вышел из комнаты. Люси еще стояла в культурном шоке.То ли от красоты комнаты, то ли от того сколько лет Зерефу. Тут в дверь постучали. — Люси, не занята? — послышался голос Агаты. — Никак нет! — быстро проговорила Люси. Женщина зашла в комнату с большущим фотоальбомом. Сев на кровать, Агата позвала к себе девушку. — Хочешь посмотреть каким был Нацу до того как вы начали общаться? — спросила женщина открывая книжечку. — Угусь. Агата достала маленькую фотографию. На ней был изображен мальчик с розовыми волосами. Он на коленках стоял перед цветком и смотрел на бабочку. — Правда милашка? — спросила Агата. — Ага. Нацу в младенческом возрасте был на столько милым, что Люси даже покраснела. *** Прошло 5 часов. Люси спустилась в гостиную. Там мирно сидел Нацу в ноутбуке попивая чай. — Привет. — поздоровалась Люси. Нацу одарил ее взглядом, но ничего не ответил. -Где тетя Агата? — спросила Люси. — С отцом поехала к Сердоболию. Просили тебе не говорить. Ой! Прости сказал! — с сарказмом сказал Нацу. — Придурок… Люси направилась на кухню. Достав из холодильника все самое необходимое для супа спросила у Нацу. — Нацу, есть будешь? — крикнула Люси из кухни. Но тут же почувствовала чьи-то руки у себя на талии. — Н-н-нацу? Парень провел языком по шее Люси. — А ты вкусная… Нацу целовал шею девушки оставляя красные отметены. Люси даже не собиралась отталкивать друга. — Н-нацу… Перестань… — выдавила из себя Сердоболия. — Тебе не нравится? — спросил тот, прошептав Люси на ухо, и обжигая ее шею горячим дыханием. — Зачем ты делаешь мне больно? — спросила та. — Сначала обещаешь что женишься на мне… Потом оставляешь под дождем с потерянными надеждами… Приходишь ко мне в комнату и извиняешься… А теперь? Зачем это все? — уже сквозь слезы процедила Люси. Нацу распахнул глаза от удивления. P.O.V. Нацу. Прости Люси… Если бы ты знала как я тебя люблю… Знала бы всю правду… Знала бы… Что ты будешь… Моей невестой… Конец P.O.V. Нацу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.