ID работы: 5108260

Школа "Хвост феи"

Гет
NC-21
Завершён
219
MelledAx соавтор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 129 Отзывы 57 В сборник Скачать

Я тебя люблю Люси...

Настройки текста
Утро. Люси уже стоит на кухне так как Агата и Игнил свалили из страны на недельку. — Нацу!!! — крикнула Люси на весь дом. — Отвянь! — послышалось со второго этажа. Люси в переднике направилась в комнату Драгнила. Как только она открыла дверь, увидела Нацу в одних боксерах.Ни каждый день такое увидишь. От такого вида Люси покраснела. — Драгнил! — крикнула девушка прямо на ухо парню. — Сердоболия! Вообще обалдела?! — рявкнул Нацу потирая ухо. — Доброе утро. Вставай! — сложив руки на груди сказала Люси. — Сама иди спи. — буркнул тот. — Я уже выспалась. — Значит еще раз поспишь. Парень девушку за запястье и притянул к себе. Люси упала на кровать рядом с Драгнилом. Нацу крепко обнял свою «добычу». — Что ты делаешь? — Люси еще сильнее покраснела. Ни каждый ведь день ты лежишь с полу голым красивым парнем. — Укладываю тебя спать… — и парень уткнулся в макушку Сердоболии. — Нацу… Отпусти… — еле слышно сказала Люси. От такого тона, Нацу вспомнил вчерашний день и все же отпустил девушку. — Есть иди! — скомандовала Люси. У Драгнила задергалась бровь. Ведь только что девушка обиженным тоном сказала, что бы он ее отпустил, а теперь орет на него. — Люси, ты странная. — На себя посмотри. Сердоболия вышла из комнаты и пошла на кухню. P.O.V. Нацу. Все же она классная девушка. Неприступная, красивая, умная, интригующая… Она будет отличной женой! Конец P.O.V. Нацу. Нацу все же оделся и вышел на кухню. Там уже его ждал вкусный завтрак: Блинчики с клиновым сиропом. — Вкусняшка! — оценочно сказал Нацу, наваливая на блинчики. — Приятного… — сказала Люси и отправилась к себе в комнату. Она улеглась на кровать и засела в ноут. Она начала переписываться с Леви. — Привет! — поздоровалась Люси. — «Привет! Люси, хочешь развлечься?» — Ну да. А чем? — «Тут Гажил меня на мотогонки пригласил. Пойдешь со мной?» — Ого! Конечно! А я вам не помешаю? — «Неа!» — Время, место, дата! — «В 22.00., на окраине города, сегодня». — Отлично! — «Давай в Скайп?» — Ну… Ладно. Девушка открыла приложение и набрала подругу. — Лю-чан! Привет! — весело поздоровалась Леви. — Привет! -Люсь… А ты где? Это же не твоя комната. — Я живу у Нацу и его семьи. Короче семейное гнездо Драгнилов. — Ух ты! Круто. — А ты сама где? — Я у Гажила пока что. До завтра. Вернее я просто тут останусь пока время не придет ехать. — У-у-у.Какие страсти! — и Люси хитро улыбнулась. — Люсь! Не надо! Он рядом сидит! — Леви от смущения покраснела. — Гажик! Привет! — Ёу! — поздоровался Редфокс. — Так ты не против? — спросила Люси. — Против чего? — спросил Гажил. — Ну… То что я с вами на гонки поеду. — ответила Сердоболия. — Неа. И плюс. Мне Леви все рассказала по поводу тебя и Драгнила. — Леви! — воскликнула Люси. — Сорян. Просто это хороший шанс, что Драгнил будет тебя ревновать. Там же парней много. — заметила Леви. — А смысл? — спросила Люси. — А вдруг ты станешь его невестой? — сказал Гажил. Тут Люси задумалась. — Да нет. Я ему не нрав. — Уверена? — спросила пара по ту сторону экрана. — Так все! Вызов окончен. Девушка отключилась и упала лицо в подушку. — Надо убраться на кухне. Люси сползла с кровати и отправилась на кухню. Нацу там уже не было. Но тарелка была вымыта. — Неужели? — сама задала себе вопрос девушка. — Ладно… Надо ехать в магазин. Надев черные штаны, белую куртку и красные кеды, она вышла из комнаты стараясь не попасться Нацу. — Куда собралась? — спросил тот. — В магазин. — Чего покупать будешь? — Вещи. — У тебя и так их много. — Отвали, а? — Можно с тобой? — Нет. Люси вышла из дома и вызвала машину. *** Уже на месте Люси поперлась в магазин курток. Найдя черную кожаную куртку с шипами, она пошла искать рваные джинсы. Найдя свою «жертву», она направилась к кассе. Оплатив все покупки, направилась в магазин обуви. На входе ее встретила консультант. — Добро пожаловать в наш магазин. Чем я могу вам помочь? — с улыбкой спросила та. — Хм… Мне нужны женские берцы. Женщина пошла на склад и вскоре вышла от туда с большой коробкой. — Вот ваша обувь.Хотите примерить? — Да.Спасибо. *** Время уже было 21.45. Люси уже стояла в обновках и ждала прибытия друзей. — Где же они? — спрашивала себя девушка. Тут под ворота дома подъехал мотоцикл. Люси сразу распознала Леви. Выбежав из комнаты, она тихонько прошлась около комнаты Драгнила младшего. Она быстро выбежала из особняка. — Лю-чан! Приветик! — со своей фирменной улыбкой сказала Леви. — Привет. Привет Гажил. — Да садись уже! — буркнул Редфокс и Сердоболия подчинилась. Через минут 10 они уже были на месте. — Твою ж мать! -сказал Гажил. — Чего еще? — спросила Леви. — Драгнил звонит. Алло. — ответил на телефонный звонок парень. — Я? Я дома. Нет. Я хз вообще. Леви? Тоже хз. Звони Фултбастеру! Вдруг он знает! Гажил отключился и положил телефон в карман. — Чего он хотел? — спросила Люси. — Тебя! — Гажил!!! Это двусмысленная фраза!!! — визгнула Люси. — Сорян. Он тебя искал. — Пусть поволнуется! Пошли. — скомандовала Леви. Припарковав мотоцикл, троица пошла ко всем байкерам. Там было много красивый парней. Даже со школы «Синий пегас» были люди. — Какая красивая девушка. И без охраны. — подошел к Люси один из парней. — Слышь. Отвянь от нее. — сказал Гажил что-то парень даже побледнел. — Х-х-хорошо. Тот свалил куда-то. — Гажил. Так она себе ухажера и не найдет. — положив свою миниатюрную ручку, на его большую увесистую ручищу сказала Леви. — Да знаю я таких ухажеров. Потом в темный уголок и давай! — Гажил! — буркнула Леви. Люси, пока эта парочка спорила, осматривалась. К ней подошел красивый парень. — Привет. Я Хибики из Синего пегаса. — и тот улыбнулся. — Я Люси из Хвоста феи. — Ого. И почему ты одна? — Да нет. Я с друзьями. Они там. — и Люси указала на место где стояла пара. — Где они? — Мда. Киданули они тебя. — Угу. — А ты не хочешь со мной в гонках участвовать? — спросил тот. — С большим удовольствием! — Тогда вот шлем. — он протянул шлем с ушками (типа шлем с ушами, как в Durarara). — Прикольный! — сказала Люси и надела шлем. — Тогда пошли. Люси уже хотела пойти за партнером, как только ее схватили за руку. — Люси! Какого ты тут делаешь? — спросил знакомый голос. -Нацу? — А кто еще? — П-п-привет! — сказала Люси немного заикаясь. — Снимай это и поехали. — Куда? — Домой! -Я не хочу! — А кто тебя спрашивал? Люси подчинилась и сняла шлем. Увидев какую-то девушку, которая пялилась на Хибики, она подошла к ней. — Хочешь быть партнершей того парня? — спросила Сердоболия. — Конечно! — ответила та. — Тогда вот тебе шлем и иди к нему. Девушка быстро выхватила шлем сказав только: «Спасибо!» и побежала к своему счастью. Люси пошла за Нацу. Тот сел в машину. — Садись спереди. — Сама знаю. Люси села на переднее сиденье. — Ты хоть понимаешь куда ты приехала?! — завелся Нацу. — Да… — Почему мне не сказала? — Я не должна перед тобой отчитываться. -Еще как должна! — и он повернулся к девушке. — Даже если я тебе бы сказала, то ты бы меня не отпустил! — Конечно бы не отпустил! Люси посмотрела в глаза Драгнила. — Почему тебя так волнует куда я хожу? — с ноткой строгости спросила Люси. -Потому что ты мне не безразлична… — еле слышно сказал Драгнил. — Всм? — Я тебя люблю, Люси…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.