ID работы: 5108260

Школа "Хвост феи"

Гет
NC-21
Завершён
219
MelledAx соавтор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 129 Отзывы 57 В сборник Скачать

Отметил признание!

Настройки текста
Люси стояла и пялилась на часы. Время уже было 01.54. — Где носит этого придурка? — уже злобно спрашивала сама себя Люси. Люси легла на свою кровать. Но тут же послышались шаги. — Люськ… Ты где? — послышался голос Драгнила. — Приперся!!! Где ты шлялся?! — крикнула девушка приподнимаясь на локтях. — С друзьями гулял! Ручка начала дергаться. — Ты чего закрылась? — спросил Нацу. — От тебя, юный алкоголик! — фыркнула Люси и встала с кровати. — Сердоболия, открой дверь! — Нет!!! — крикнула Люси. — Я сейчас разгонюсь и сквозь дверь пройду!!! — и ручка сильнее задергалась. — Через железную?! — Да! — Если ты пройдешь через эту дверь, то по ту сторону тебя апостол Петр встретит! — огрызнулась Люси. — Да открой ты дверь! Я между прочим отмечал мое тебе признание! — Да я твои чувства уже слышу! По всей комнате перегаром воняет! Нацу на миг затих. — Люси… Я тебя люблю… — Драгнил, ты пьян. Иди спать. Послышались шаги и скрип двери. — «Вот дурак.Дверь то не железная.» — и девушка слабо улыбнулась. Простоя перед дверью еще минут десять, Люси решилась из нее выйти. Выйдя из своего убежища, девушка направилась в комнату Нацу, которая была напротив ее комнаты. Тихонько войдя в комнату, она посмотрела на кровать. Но Драгнила там не оказалось. — Н-нацу? — робко позвала друга девушка. — Меня ищешь? — послышался голос Нацу со стороны двери. Златовласка обернулась. Перед ней стоял Нацу в одном полотенце. От такого вида Люси покраснела. Но тут она моментально была прижата к стене. — Что ты делаешь?! — воскликнула Люси. — А почему я не могу притронутся к своей девушке? — спросил Нацу, шепча ей это на ухо. — К кому? — девушка явно не понимала о чем он говорит, но явно знала, что ее друг пьян. — Нацу, ты не в том состоянии что бы комплименты говорить! Отцепись от меня! Нацу сильнее прижал девушку к стене. — Нацу! Вообще крыша поехала?! Мне больно! — взвыла Люси. Голова Нацу упала на плечо его «любви». — Нацу? В ответ ей последовало посапывание парня. — Мда. Я на что-то более эпическое рассчитывала… — Например? — и парень ехидно улыбнулся. — На эпическое падение! Люси толкнула парня и тот упал на кровать. — Взрослые игры? Мне нравится … — пробурчал все с той же ухмылкой розоволосый. -Только в твоих мечтах! Спи давай. Накрыв парня одеялом, Люси направилась к выходу. — Спокойной ночи… — выдавила Люси. — Спокойной… Девушка вышла из комнаты и вошла в свою. — Алкоголик.Давай только повод. Люси тяжело вздохнула и грохнулась на кровать. — Сколько можно? На следующий день. Люси вошла в комнату Нацу. — Вставай.Алкоголик… И Люси распахнула шторы. — Мммм… Люси.Доброе. — Сейчас час дня. — Ну кому как. Люси тяжело вздохнула. — Люси, иди ко мне. Девушка подошла к кровати парня и села на край. Драгнил потянул ее к себе. — Люси… Ты у меня самая лучшая. — и парень сильно ее обнял. — Нацу. Ты вчера хотел пройти сквозь дверь. — Серьезно?!!! — Ага. — Мля… — Ахахахаха!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.