ID работы: 5108260

Школа "Хвост феи"

Гет
NC-21
Завершён
219
MelledAx соавтор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 129 Отзывы 57 В сборник Скачать

А она знает что теперь твоя девушка?

Настройки текста
Прошло два дня. Драгнилы приехали с отпуска и начали расспрашивать «детишек» о прошедших днях без них. — Да ничего не произошло. Нацу смотрел телек, я читала книгу. Ничего нового. Люси старалась не выдавать дел, которые эти двое натворили. — А где Зереф? — спросила Люси. — Со своей девушкой. — буркнул Нацу. — Завидуешь? — с некой иронией спросила Люси. — А мне нечего ему завидовать. Она у меня уже есть. — и Нацу похотливо улыбнулся. — А она знает, что уже твоя девушка? — и Люси вскинула бровь. — Ну скоро узнает. — и приблизился к девушке. — Драгнил, ты в моем личном пространстве. — и Нацу отодвинулся. — Мы вам не мешаем? — спросил Игнил. — Нет. — сказала парочка. — Сладкая парочка! А какие будут детишки!!! — и Агата уже улетела на единороге в сладкую страну. — Да хватит! Одновременно выкинула парочка. — Нацу, пойдем выйдем. — сказал Игнил и направился к выходу. Нацу повиновался. Осмотревшись, чтобы их никто не видел, Игнил продолжил речь. — Ты ведь знаешь что этот брак для наших компаний с Сердоболием? — спросил Игнил покуривая сигару. — Конечно. — и Нацу перевел взгляд. — Но видимо это будет брак по любви. — и Игнил улыбнулся. — Откуда? — у розоволосого задергался глаз. -Скажу сразу. Обманывать не хорошо. А в Люси я разочаровался. — Да откуда? — Жучок. Думаешь мы бы с мамой тебя с Люси просто так оставили? Нет. — А где еще жучки были? — Ну… В твоей комнате, в комнате Люси. Нацу стоял в шоке. — Так ты… — Да. И твое признание я тоже записал. — Пздц. Так вот чего мама такая. — Нет. Мама не слушала ваш разговор. -Ясно. — Ладно пошли.-и отец с сыном вошли в особняк. Как только дверь закрылась, два Драгнила наблюдали странную картину. Люси стояла в свадебном платье и с лицом типо «Задолбало». А вокруг «невесты» бегала Агата и расправляла фату. — Агата, ты же сказала что выбросила это платье. — и Игнил хитро улыбнулся. — Это же память. Люси в самый раз. Я кстати и твой свадебный костюм нашла. — ответила Агата и указала на шкаф. Игнил отправился искать реликвию, а Нацу как завороженный стоял и пялился на Люси. — Чего ты пялишься? — спросила Хартфилия- Помереть хочешь? — Нет. Ты просто красивая в этом платье. — и Нацу мило улыбнулся. Нацу понимал что после окончания школы, эта девушка станет его женой. И даже сейчас готов был идти под венец. — Люси, ты такая красавица! — воскликнула Агата. — Можно я уже сниму это платье? — спросила Люси краснея. Тут в гостиную вошел Зереф. Увидав Люси в свадебном платье, он впал в ступор. — Уже?! — воскликнул тот. — Что? — спросила Люси. Нацу заткнул его, кинув в брата подушкой. — Видимо не уже. — лежа на полу сказал Зереф. Люси стояла в ступоре и смотрела то на Нацу, то на Зерефа. — Я лучше сниму платье. — выдавила из себя Люси. — Я помогу. — и Люси с Агатой направились на второй этаж. — Ты чуть не спалил! — буркнул Нацу. Спустя день. Люси металась по комнате с вещами. Вернее вся комната была в Люсиных шмотках, а та лишь выбирала лучшие. В комнату вошел Нацу. Увидев какой кавардак творится у Люси, сделал ей замечание. — Люсь, ты хоть бы прибралась. Люси перестала бегать и встала на месте. Она посмотрела на парня и ухмыльнулась. — Только дурак нуждается в порядке! Гений же господствует над хаосом! — и Люси продолжила суматоху. Нацу пялился на задницу девушки и ухмылялся. Поняв, что на нее смотрят, Люси повернула голову. Заметив, что взгляд ее друга устремлен на ее пятую точку, девушка покраснела. — Драгнил! Охренел?! Нацу ехидно улыбнулся и направился к выходу, сказав лишь: — Я бы вдул. Люси еще сильнее покраснела и погналась за Нацу. Наткнувшись на «тушу» Драгнила, Люси начала падать. Но одним движением Нацу подхватил ее за талию, не дав упасть. Люси посмотрела на своего спасителя. — Спасибо. — еле слышно сказала девушка. — Всегда пожалуйста. Нацу притянул девушку к себе, обняв ее за талию. — Что ты делаешь? — красная как помидор спросила Люси. — А почему я не могу обнять свою девушку? — с ухмылкой спросил Нацу. — А эта мадам знает, что она твоя девушка? — так же с ухмылкой спросила та. — Скоро узнает. Нацу взял Люси за руку и встал на колено. — Люси, ты будешь моей девушкой? — спросил тот поцеловав руку его возлюбленной. Люси не знала, что ей делать.То ли бежать к себе в комнату и закрыться, или обнять Нацу и заплакать. — Я согласна… Нацу обнял свою Люси. У девушки навернулись слезы. — Люси, я тебя люблю… — И я тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.