ID работы: 5108260

Школа "Хвост феи"

Гет
NC-21
Завершён
219
MelledAx соавтор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 129 Отзывы 57 В сборник Скачать

Не в этой жизни Нацу

Настройки текста
Люси проснулась в чьих то объятиях. Повернув голову, она увидела спящего Нацу. Люси раскраснелась не на шутку. — Нацу!!! — воскликнула Люси. Нацу только тяжело вздохнул, но глаз не открыл. — Нацу! Какого ты в моей кровати? Нацу приоткрыл глаза и взглянул на девушку. — Доброе утро… Нацу немного приподнялся на локтях. — Красивое белье. — заметил Драгнил. — Что? Девушка взглянула на себя. Она была в черном кружевном белье. — Что вчера было? -спросила Люси. — Мы решили отметить наши новые отношения. И тебя разнесло от одного бокала вина. *** Люси с Нацу стояли в крепких объятиях. — Люси, я тебя люблю. — И я тебя… Простояв так еще минут пять, Нацу предложил выпить. Девушка естественно согласилась. Нацу взял любимую под руку и повел в свою комнату. Там, он достал бутылку красного вина и бокалы. — Откуда у тебя это? -спросила Люси. — Секрет. Через пять минут. — Нацу, а пошли гулять? — девушку уже разнесло. — Давай еще выпьем? — спросил Нацу. — Не хочу! Нацу, *ик* я тебя люблю! Нацу офигевал от своей избранницы. — Нацу, я хочу детей! От такого утверждения, Драгнил подавился. — Чего? — Я хочу ребенка! — Люси была как маленький ребенок. Нацу помахал головой в знак отрицания. — А я тебя и не спрашивала! Люси полезла на парня. — Люси. Успокойся! — буркнул Нацу. Люси начала расстегивать белую блузку, показывая свое черное кружевное белье. — Люси, ты просто пьяна и не понимаешь, что делаешь. Драгнил пытался остановить развратницу, но та уже останавливаться была не намерена. Откинув блузку куда подальше, она принялась снимать юбку. Вскоре Люси была в одном лишь белье. — Люси, пошли к тебе в комнату? -Все таки хочешь. Нацу закатил глаза и взял девушку на руки, и понес ее в ней в комнату. Нацу аккуратно положил ее на кровать. Люси потянула его за галстук к себе в кровать. — Нацу, раздевайся! — скомандовала Люси. — Я тебя поимею трезвую. А теперь спи. Нацу крепко ее обнял и лег с ней. *** — Я серьезно так себя вела? — Люси до сих пор не могла отойти от шока. — Ага. Но будь это не я, то ты бы уже была бы не девственницей. Люси покраснела. -Нацу. Никому об этом не говори! Ясно? — Хах. Люси уже была красная от злости. — Я серьезно! Ты все равно женишься после школы. Улыбка с лица спала Нацу. — С кем бы я не был, я буду любить только тебя. — и Нацу мило улыбнулся. Люси слабо улыбнулась. Русоволосый притянул девушку к себе и крепко обнял. — Все рано я тебя поимею… — сказал Нацу. Люси покраснела и потом выдавила: — Не в этой жизни, Нацу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.