ID работы: 5108333

Дьявольские возлюбленные или новые истории любви

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава. Знакомство

Настройки текста
Вот они открывают дверь и их встречает 5 мужских силуэтов, которые напомнили им героев недавно им полюбившейся дорамы «Дьявольские возлюбленные». -Девочки, а мы домом не ошиблись? —Чуть пища сказала Настя. -Нет адрес тот, но кто эти парни? —Сказала Эмили. -Я не знаю- как вас, но меня интересует только один вопрос-кого они мне напоминают? Мы ведь никогда не бывали в этих краях. — Сказала Кэт. Все эти 5 парней прошли в перёд и их осветило лампа. Девушки увидели их лица и закричали: -Дьявольские возлюбленные!!!!!!! Они уже хотели рвануть назад, но дорогу им преградил парень с красными волосами. -Куда собрались, девочки? — сказал он. —На сколько я знаю теперь вы живёте с нами. -Н-нет мы случайно ошиблись домом. —сказала Кэтрин. Она хотела убежать, но её остановили крепкие мужские руки. Вперёд вышел парень в очках и фиолетовыми глазами. -Если это правда те 6 парней ну или сколько их тут, то это Рейджи. —сказала Эмили шёпотом. -Девушки, давайте пройдём в гостиную и всё спокойно обсудим. И да, там же и представимся. Все прошли за очкариком. Гостиная была просто огромной «Представить страшно какие у них комнаты, если гостиная просто огромная? —Подумала Кристина». -И так давайте представимся. Первый сын- Шу- он указал на лежащего на диване парня с наушниками. — второй сын- я то есть Рейджи. Третий сын- Аято. —он указал на парня с красными волосами, который до сих пор держал Кэт за плечи, что бы та не убежала. —четвёртый сын- Канато, но он уехал в другой особняк семьи Сакамаке со своей женой. Пятый сын- Райто. —он указал на парня в шляпке. —И шестой сын- Субару- Он указал на парня с красными глазами и бледно-лиловыми волосами. -Ну что ж, приятно было познакомится, но я пошла, — сказала Кэт и хотела уйти, но Аято её не пустил, и ей пришлось остаться. -Ну что наша очередь, -сказала Эмили. Девушки решили представиться самостоятельно по возрастной категории в направлении- убывание. -Я Дина- старшая из нас. -Я Эмили. -Я Кэтрин. -О так я узнал как зовут, конфетку, -сказал Аято. Кэт решила в стороне не оставаться и пнула его ногу, но чтобы она не убежала он её не отпустил, а просто скрутился от боли. -Я Кристина. -Я Настя. -Ну что ж раз мы познакомились, то пора вас и с нашей сущностью познакомить. -В смысле? —Спросила Кэт, поворачиваясь к Аято. -А смысл в том, что мы все вампиры. -Это ведь лишь для съёмок. Зазвездились мальчики.- Сказала Кристина. Аято хотел укусить Кэт для доказательства, но вместо наслаждения вкусом крови получил по башке сзади. Его рожу надо было (хахахаха). Он упал заживо. Кэт подняла голову и увидела Кристину со стулом в руках. -Девки на раз, два, три, четыре, пять делимся и бежим в разные стороны. —Скомандовала Эмили (и её называют тихоней?) Они начали счёт: -Раз! —Крикнула Эмили. -Два! —Кристина. -Три! —Кэт. -Четыре! —Настя. -Пять! —Дина. -БЕЖИМ!!! —Закричали все 5 девушек. И они понеслись по огромным коридорам особняка. Кэт и Кристина побежали вместе. А все остальные побежали по раздельности, думая, что так будет лучше. В это время очухался Аято. Он подскочил, схватил Райто за шкварник, как кота и побежал за Кэт и Крис. Субару от не чего делать побежал за Настей. Шу чтобы размяться полетел (в переносном смысле) за Диной. А Рейджи за Эмили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.