ID работы: 5108333

Дьявольские возлюбленные или новые истории любви

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава. Догонялки.

Настройки текста
Все парни побежали за девушками. Те, которые побежали раздельно боялись, что будет если их догонят. А вот Крис и Кэт бежали и смеялись когда оглядывались как бегут те два лопуха (ну то есть Аято и Райто). Вампиры до сих пор так бежали как и начали. -Кэтрин, это напоминает какую-то игру, вот только какую. Они замолчали на секунды 2: -ДОГОНЯЛКИ!!!! -Кого вы сказали?! Сейчас догоню устрою вам догонялки! –рявкнулл Райто. -Конфетку не трогай, зараза такая! Я её сам накажу! -Как ты меня накажешь?! -Укушу! -Я те укушу! Кристя, биту под подушку мне подари на Новый Год, а то этот кровосос красноволосый многого хочет! -Да без вопросов! Девушки начали бежать вперёд спиной и очень сильно начали смеяться, когда Райто навернулся из-за ковра, а из-за его ног на него шлёпнулся Аято. Вдруг девочки увидели, что обстановка стала другой, она стала напоминать зал с бассейном. И тут земля из под их ног исчезла, но появилась вода. Да да они упали в бассейн! -ХАХАХА! – послышался громкий смех. -Ты чё, бессмертный что ли, что ржёшь над великой мной?! –крикнула Кэт и подплыла к бортику басейна, взяла красноволосого парня за ногу и скинула в воду. -Да как ты посмела?! -А вот. Кристя ты там где? В ответ тишина. Она обернулась и увидела, что в воде только она и Аято. -Где твой братец козёл? И где Кристина?! -Мой братец «козёл» решил попить как и я. –Он начал подплывать. Вот он её полностью придавил к стенке басейна. Тут Кэт почувствовала боль в шее. «Он укусил меня зараза такая. Я ему отомщу». И она потеряла сознание. *** -Райто, зараза, отпусти меня! -Я пить хочу! -И что с это…- Кристина не успела договорить, потому что он укусил её. Райто пил долго, но маленькими глотками. Но Кристина всё равно потеряла сознание. *** Настя бежала по большим коридорам. Ей было не много страшно, ведь она была совсем одна и знала, что если её догонят, то ей не с добравать. -Господи! Зачем бежишь если знаешь, что не убежишь от вампира? –вдруг показался Субару. -Не подходи вампирёнышь не доделанный! - на крик перешла Настя. -Да чё ты орёшь? Я всего лишь укушу и всё. -Ага дам я тебе типо себя укусить. –она стала отходить назад и случайно наткнулась на меч, который весел на стене как трофей. Девушка схватила его и побежала с криками на вампира и дала ему им по голове. Субару упал так и не укусив Настю. А та встала с этим мечом как рыцарь. -Так надо догнать других девок и вырубить кровососов своим "орудием победы". *** Дина бежала быстро, долго, но весело (весёлого не чего не было, но то как она всегда радостная, ей было весело). Шу не было видно. -Вот телёнок. Даже догнать походу не может. -Кого ты там телёнком назвала? -Ой! Ты как тут- ты как тут оказался? -Ты похоже забыла кто я? -Да вроде не забыла. -Аааааааааааааааааааа! –Дина обернулась и увидела несущеюся Настю с мечом! –Уйди от неё зараза такая! И бац! Нет вампира. Но как нет он просто в отрубе (хихихи, кровожадная я). -Насть, а если не секрет, то где ты это "орудие" взяла? -Да я чтоб от Субару отвязаться со стенки стырила и с ним точно так же разобралась. -Не ты точно Баба Огонь! -И не говори. Короче пошли ещё троих спасать! *** Эмили шла спокойно. Ей было как-то нейтрально. Укусят и укусят, но хоть в живых оставят. Тут появился Рейджи. -Почему ты не бежишь как все другие девушки? Ты ведь их и отправила бежать. -Мне страшно только за подруг. Они мне все как сестрёнки. -А за себя не страшно? -Нет. А ты что мою кровь пить не будешь? -Нет. У Эмили наверное челюсть с полом поцеловалась. «Все вампиры как вампиры, если жертву нашли, то кровь сразу пить начинают, а этот с причудами» -подумала про себя девушка, но её мысли прервал крик двух девушек. -Ааааааааааааааааааааааааааааа. –бац. И нет ещё второго вампирёныша. -Вы чё?! Он меня даже кусать не собирался. -КОГО?! –крикнули обе девушки. -Не ну ты это, предупреждала бы сразу. –тут состроила невинное личико Настя. -Как мне вас предупреждать, если вы даже не чего не спросив вырубили его? -Ой, ладно. Всё равно мне его не жалко. Очухается ведь. -Ну ладно с ним, проснётся, а вот Кэт и Кристину давно уж не видно. –стала волноваться Дина. -Да. -Не я знаю свою сеструху! –Настя была на позитиве. –Если к ней кто-то полезет, то его уже на этом свете не будет. -Может это ты сейчас про себя говоришь? –переспросила Эмили. -Нет. Если бы не моё "орудие победы", то сейчас я лежала бы в отключке. -Ну да. Так всё надо идти искать девок. Девушки пошли на поиски своих подруг. Бродили они долго. Ну а что вы хотели? Особняк очень огромный. -Слушайте, может в комнаты заглядывать? Так дело конечно будет идти медленнее, но будет больше шансов, что мы их найдём. -предложила Настя. Она бы уже давно лежала в своей кроватке, но за сестру она боится больше чем за свой сон. -Да предложение хорошее. Девушки были на втором этаже, ну и решили начать с комнат, которые находятся там. Проходили они по комнатам второго этажа может минут 20, но нигде не могли найти своих подруг. Вдруг Настя услышала, что как будто за ней кто-то идёт. Но она не боялась, ведь с ней было оружие победы над врагами, которых они занесли на первые места чёрного списка. Настя повернулась, но вдруг почувствовала, что её "орудие" о что-то ударилось. Она посмотрела на пол. Возле её ног лежал бедный Субару, который получил по голове второй раз за один день. -Ааааа!!! –от неожиданности Настя закричала. -Насть, ты чё?! –к ней подбежали Эмили и Дина. -Смотрите. –она показала на Субару. -Так если очнулся он, то значит и остальные тоже проснулись. –настороженно сказала Дина. -Какие умные достались. –за Диной стоял парень с блондинистой шевелюрой. -Только не говорите, что мне следует бежать? -Лучше бежать, но он уже уж очень близко, так что не получится. -Да, твои подруги правы. Шу наклонился и укусил Дину, а та упала на пол без сознания. -Эй ты, чё хочешь сказать, что я зря спасала её от тебя? -Да. –сказав это Шу взял Дину на руки и исчез. -Говорил, что кусать не буду, но всё-таки придётся. –послышался очень грозный голос за спиной Смит. Эмили почувствовала острую боль в шее и упала. Рейджи взял её на руки и испарился как Шу. -Не это нечестно! Я тут вообще одна осталась. А этот спит опять, но зато есть шанс смотаться. Но уйти она не смогла. Настя упала на пол из-за того, что Субару схватил её за ногу. -Сбежать попыталась, терористка? -Не терористка я, может это ты и твои братья такие? -Хватит слов. Голова уже болит и без болтовни. Он укусил её. Настя как и все девушки потеряла сознание. Субару отнёс её в какую-то комнату и ушёл. Так и началась жизнь девушек в особняке пяти вампиров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.