ID работы: 5108333

Дьявольские возлюбленные или новые истории любви

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава. Наглый Аято

Настройки текста
Кэтрин проснулась очень даже рано, это совсем на неё не было похоже. Она хотела закрыть глаза, но почувствовала, что на её талии лежит очень даже тяжёлая рука. Она посмотрела за свою спину и… -Аято!!!! Офигел что ли???!!! Чё тебе тут надо???!!! Руки от меня убери извращуга ты эдакая!!!!!!!!! -Да что ты орёшь с утра пораньше? –сонным голосом спросил Аято. -Да ты вообще уже обнаглел!!! –Кэт упёрлась в него ногами и скинула его с кровати. -Пока. Пока козлиная нога. Хахаха!!! –Кэтрин легла дальше спать. -Ну ты… Аято скинул с кровати и её. -Ты чё офигел?! -Как ты так и я. -Ну ты зараза. Тебе хана!!! Кэт запрыгнула на кровать. Разлеглась на ней прям как королева звёздочкой. Аято решил в стороне не оставаться и начал готовится прыгать на кровать. Он уже был в полёте когда девушка увидела, что на неё летит мешок для донорства. Она подскочила, ей не очень хотелось быть подстилкой для него. -Это уже точно не честно. -Почему? Всё честно. Как ты так и я. -Надоел. Ты вообще пожалеешь, что лёг рядом с Великой мной. Кэт приготовилась прыгать. Аято заметил это. В его голове прокрутился очень хороший план. Девушка уже прыгнула и находилась в полёте. Вампир уже сидел. Когда Кэт приземлилась, то почти что упала на парня, но это ему и надо было. Аято поставил ей подножку и девушка упала на него, а он «случайно» поцеловал. -Да ты чё!!!!!!! Вообще из ума выжил???!!! -Это я что ли виноват? Ты сама так на меня упала. -Да я на ноги приземлилась, а ты мне подножку поставил из-за этого я на тебя упала, а ты… поцеловал меня!!! Дверь в комнату открылась. В проёме стоял Райто. Ему открылся такой вид: лежит Аято, а на нём Кэтрин. -Ооо! Голубки может пойдёте завтракать? -УЙДИ!!! –вместе рявкнули на него «голубки». -И точно парочка. Даже кричат на меня вдвоём. Эй!!!! Меня отправили вас на завтрак позвать!!! Если не пойдёте, то придёт злой дядя Рейджи. -Что ты сказал? Райто сжался как маленький котёнок, на которого рявкнула огромная и злая собака. -Ой… -Так, чем можно заниматься, что даже нельзя прийти на завтрак? Быстро в столовую! -Хорошо, Рейджи. –встала с кровати Кэт. -Вот так-то. -Это всё из-за тебя, придурок красноволосый. -Это из-за меня то???!!! Сама на меня упала что бы я тебя поцеловал, а ещё на меня что-то скидывает. –состроил обиженную мордашку Аято. -Ты чё бесмертный что ли? -Это твоя коронная фраза? -Ага, и теперь кажется она популярной будет для тебя. -Ой, конфетка ну что ты злишься? Скажи правду, тебе ведь понравился поцелуй. Кэтрин вся покраснела и резко отвернулась. -Ничего подобного!!!! Извращенец наглый!!!! Они пошли на завтрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.