ID работы: 5108333

Дьявольские возлюбленные или новые истории любви

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава. Сад с розами

Настройки текста
Все спокойно завтракали. Девушки не хотели даже и смотреть на наглых вампиров. После нескольких минут молчания кто-то издал звук: -Спасибо за завтрак, я пойду. –это была Настя. Настя вышла из столовой. За ней наблюдал Субару. -Я наверно тоже пойду, спасибо. –из-за стола вышел Субару. Вы не подумайте! Он не пошёл за Настей. Субару пошёл на улицу. Кое-что он да и его братья девушкам не сказали одну вещь (её вы узнаете если прочтёте дальше =)). Субару вышел из особняка и направился в сторону зоны отдыха во дворе своего дома. Настя спокойно прогуливалась по длинным коридорам, стены которого были стеклянные (то есть состояли из одних окон). -И зачем столько окон для коридора? –сама у себя спросила девушка. Вдруг она заметила через окно очень большой цветочный сад. -Хм. Интересно кто за ним ухаживает? Нужно сходить посмотреть, да и за одно рассмотреть, что за цветы там растут. Настя пошла на улицу в сад. Найти его ей получилось довольно быстро. Сад был засажен только в розы, но цвета были разные. Одни кусты были ярко-красными, а другие были бледно-лиловые. Вдруг девушка заметила, что в кустах с красными розами виднеется бледно-лиловый цвет. -Вот что за люд… кхм кхм, вампиры. Даже не заметили, что в красные розы попала совершенно другого цвета роза. Ну ладно что бы было красивее надо её себе тогда сорвать. Думаю, что кровососы против не будут. Настя стремительно направилась к кусту-гибриду. Девушка подошла к цветам и взяла лиловый пучок в руку и потянула. -Ай!!!!! Кому руки оторвать??!!! -Ой, Субару! Это ты? -Ну а кто ещё?! Ты что не видишь, что это волосы, а не цветок!!! -Ну знаешь с далека так не скажешь. -Да ты уже рядом была когда потянула!!! –было уже видно, что вампир очень зол. -Ну зачем сразу кричать? Я хоть на чуть-чуть младше тебя, но всё-равно младше ведь. -И что? -А на младших кричать не красиво. -Ты мне сейчас Рейджи напоминаешь. -Не что бы напоминать Рейджи надо делать вот так : «Это не эстетично! Так вести себя не правильно, юная леди!» Они начали смеяться как сумасшедшие. Субару начал передразнивать своих братьев. В это время в доме. После завтрака Кэтрин зашла в комнату к сестре (во время завтрака все сказали где чьи комната). Когда она зашла сестры не было, а её орудие победы лежало на кровати. Она подошла к окну, а вид из него открывался как раз на тот сад где сейчас и находилась её сестра. -Таааак. Не поняла там чё Субару???!!!! Систр, я тебя спасу!! Держись!!!! Кэтрин схватила меч и побежала в сад. Субару стоял спиной к несущейся девушке. Настя заметила свою сестру. Она замахала руками, что не надо его бить, но Кэтрин восприняла это как: «Кэт спаси меня!!». Девушка неслась как угорелая. И вот её мишень уже перед ней. Бац, и нет вампира ( Ох бедный Субару натерпелся он уже от автора). -Кэтрин, блин ты чё творишь?! -Я тебя спасаю! Нет что бы спасибо сказать. -Да за что спасибо?! Я с ним только общий язык нашла. -Ой ну давай ещё зареви. Да и вообще так ему и надо за вчерашнее. Укусил мою сестрёнку. -Тогда я пошла врежу Аято! Чё он тебя кусает! -Не не не! Стоять! -Эй! А что это ты так печёшся о нём? Втюрилась? Не ну а что? Он красавчик. -Ты с какого дуба упала?! Я ему вообще отомстить хочу за всё, что он мне сделал. -Ну удачи. Я посмотрю как ты ему отомстишь. -Ой не умничай! Всё пошли в дом, а то если он проснётся и тут я, то ты останешься без сестры. И я тебе 100 % говорю, что у меня к Аято только планы на его скорую смерть, и всё!!! -Ну посмотрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.