ID работы: 5108333

Дьявольские возлюбленные или новые истории любви

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава. Отправка в школу вампиров.

Настройки текста
Весь оставшийся день прошёл спокойно, но вот только вечером… -Аято!!! Придурок, вали из моей комнаты!!! Достал уже!!! -В смысле достал? Вы живёте у нас только сутки, а я уже тебя достал? Странная ты конфетка. -Не конфетка я тебе! У меня имя есть! -А мне так удобнее. -Вали от сюда! -Да ладно, ладно. Я ещё жить хочу. Аято ушёл, а Кэтрин легла спокойно спать. -А ещё одно! Вы завтра вечером едите с нами в вечернюю школу вампиров. -Что????!!!! Какая нафиг школа???!!! Вы издеваетесь что ли???!!! Свали с моей комнаты!!! Утро. Завтрак. -Юные леди, сегодня вечером в 19:00 мы все едем в школу. -А ну значит вы уезжаете, а дом на нас остаётся. Круто!!! -Нет Настя. –с расстроенным голосом сказала Кэтрин. -А как тогда? -Мы ВСЕ едем в школу. –пояснил очкарик. -В СМЫСЛЕ???!!! –крикнули все девушки кроме Кэт, так как ей всё ещё вчера сказал Аято. -Ваша форма лежит в ваших комнатах. В 18:00 что бы были готовы, потому что вам нужно будет ещё осмотреться, найти свои классы и так далее. -А если мы не хотим ехать в школу, которая набита вампирами. –возмутилась Эмили. -Вы едете с нами, без разговоров! –рявкнул Рейджи. -Хорошо. После завтрака девушки отправились в свои комнаты смотреть, что им придётся надевать в школу. У Кэтрин. На кровати лежала её форма состоящая из: чёрный пиджак, белая блузка, красный бантик, чёрная юбка с низу, которой была пышная ткань из-за неё юбка была пышной. -И они хотят что бы я это надела? Они смеются? Лучше залезу в шкаф и найду одежду лучше, и мне всё равно, что очкарик скажет. Кэтрин полезла в свой гардероб в поисках наилучшей одежды в школу. Рылась она там может час, два, но всё равно нашла подходящую одежду. Чёрная юбка выше колена и белая блузка с белым бантом на груди. -Подойдёт. Вот точно то что надо. Время того стоило. У Кристины. У неё на кровати лежала такая же форма как и у Кэтрин. Ей Кристина была так же не довольна. -Нет ну что за форма. У меня пижама лучше. Найду себе что-нибудь в своём шкафу. Думаю, что девки не обидятся. Кристина подошла к шкафу что бы найти подходящую одежду. Начав рыться она думала, что найдёт все за пять минут. Ага час с половиной и воля!!! Одежда найдена!!! Она достала джинсы и белую блузку с широкими лямками. У Насти. У неё лежала точно такая же форма как и у остальных девушек. И Насте не понравилось. -Нет!!! Не надену!!! Кто им там одежду такую подобрал?! Этим людям, которые придумали эту школьную форму срочно нужно провериться у врача!!! Так шкаф мне в помощь!!! Что-нибудь я точно подберу!!! И с таким энтузиазмом Настя направилась к своему шкафчику на поиски «новой» школьной одежды. Спустя где-то час с половиной она нашла чёрные зауженные брюки, белую блузку с чёрным бантиком и чёрный пиджак. -То-что надо!!! У Эмили. -Неееееет! Хоть они и считают меня тихоней, но уж в моде я разбираюсь! Я это не одену!!! Хоть убивать будут не одену!!! Так шкаф мой любимый шкаф, я иду к тебе!!! Эмили хоть и была такой непримечательной девушкой, но и она одеться стильно любила. Ей хватило часа чтобы найти подходящую одежду. Она надела: белую блузку с чёрными пуговицами и чёрную юбку выше колена. Ну и дополнила образ чёрной кожаной сумкой. У Дины. -Если эту одежду выбирали вампиры, то я делаю вывод «они точно из древних веков». Я это не надену. Я иду в свой гардероб и не вылезу оттуда пока не найду подходящую одежду. Дина залезла в свой шкаф и начала всё раскидывать в стороны что бы найти что-то подходящее. Спустя два часа она нашла то, что хотела: белую блузку с чёрными вставками на вороте и рукавах и чёрная кожаная юбка выше колена. -Вот теперь то, что надо!!! Уже 15:30. Парни ждали девушек у выхода. -Что-то они долго. –проныл Аято. -Они успевают, Аято. –вампира успокаивал Рейджи. -Ооо, кажется идут. –сказал Райто. -Почему ты так думаешь? –заинтересовался Аято. -Стук каблуков. И правда с лестницы спускались девушки, но в не той форме, в которой их ожидали увидеть. -Что это за одежда?! –взорвался Рейджи. -Да успокойся ты! –Рявкнул на Сакамаке второго Райто. –Круто выглядишь, Кристин!!! –он побежал за ней как щенок за хозяйкой. -Конфетка, а тебя наказать не стоит? -За что? -За то, что ты так оделась. -Это вас надо наказать за такую безвкусную школьную одежду. -……! –Аято был в шоке от такого поворота. Кэтрин пошла в перёд, Аято решил догнать её. -Эй, миледи! Стоять! -Да пошёл ты! -Да эта девушка нарывается! Аято догнал Кэтрин и перипёр к стенке. Девушка покраснела. -Что ты делаешь?! -А не хочешь повторить вчерашнее утро? -Эй девочки, смотрите на ту парочку. –позвала девушек Настя. -Да видим мы. –смеясь сказала Кристина. В тот момент Аято уже почти приблизился к губам Кэтрин. Но вдруг парень упал на пол. -Будешь ещё к великой мне лезть? Скорее помрёшь чем ко мне притронешься! –героически сказала Кэт. А упал вампир из-за удара между ног. -Юная леди, вы не хотите оправдаться за вчерашний случай в саду? –за спиной Настя услышала мужской голос. -Ой!!! «Оно» за мной? –обратилась Настя к девушкам. -Сестра держись!!! –крикнула Кэтрин убегая в машину. -Субару, привет. -Ага. Ты мне давай зубы не заговаривай. -Я не заговариваю. Это же не я тебя ударила по голове, это Кэтрин! Она решила, что ты мне что-то сделать хочешь и ударила, но ты и её не трогай, Кэтрин и Аято хватает. -Ну ладно. Делать мне не чего за твоей боевой сестрой гонятся, а потом вдруг от Аято получу. Ну в общем все пошли в лимузин. -ЧТО???!!! –крикнули девушки. –Мы едем в школу на лимузине? -Ну да. –спокойно ответил Рейджи. Все залезли в машину и отправились в дорогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.