ID работы: 5108333

Дьявольские возлюбленные или новые истории любви

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава. Поездочка.

Настройки текста
Когда все сели в машину начался погром. А всё из-за того, что Шу просто сел рядом с Диной. -Эй это всегда было моим местом! -Ну, а теперь оно моё. ХАХАХА! Я захватчица! -Я тебе устрою, захватчица!!! Шу так разозлился, что было такое чувство, как будто он сейчас Дину разорвёт. Парням, но кроме Рейджи, пришла идея на счёт того чтобы доставать девушек по дороге в школу. Аято был на готове начать приставать к Кэтрин. (Но мы же знаем, что с ней так легко не обойдёшься. Бугагага.) Аято начал лезть к Кэт. Сначала она не обращала внимания, но когда он начал приближаться к её лицу. У Кэтрин сработал рефлекс и она ударила вампиру кулаком между глаз. Тот ошарашенно посмотрел на девушку, но через несколько секунд он уронил свою голову Кэтрин на колени. -Эй!!! Ты чё???!!! -Успокойся, Кэтрин. —обратился к девушке Рейджи. —На вампиров этот удар действует чуток по-другому, поэтому… -Так вас этот удар может вырубить?! —спохватилась Настя. -Да, но не думай, что я дам тебе меня ударить. —промямлил Субару. -А почему именно тебя? Может ко мне какой-нибудь другой вампир пристаёт. -Какой???!!! —встрепенулся Субару. Насте стала интересна реакция вампира. Она решила пошутить над лилово-волосым, но о последствиях девушка не подумала. -Ну мне там один вампир понравился просто, а я ему вот он ко мне и лезет, но я думаю, что этот удар я на нём испытывать не буду. -Сестричка, ты мне не говорила. -А я не кому не говорила. Субару стал каким-то уж сильно грустным. Увидев впервые так сильно расстроенного своего младшего брата, парни решили к девушкам не лезть. Так они и поехали до школы спокойно, а Аято очень даже спокойно посапывая на коленях Кэт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.